невопрос_NYsHA_, Анютик, если не трудно, займись?
ДЕВОЧКИ,РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ? ДА?
невопрос_NYsHA_, Анютик, если не трудно, займись?
я даДЕВОЧКИ,РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ? ДА?
с новосельем!мы полтора месяца только как переехали,
очень-очень-очень красиво!Пару фоток.
принимаю его в не таких количествах,что он становится лекарствомпроблемы с сердцем, то с чесноком нужно быть поаккуратней, тоже касается и желудочно-кишечного тракта..
да тока выходной желательно субботу ми можно с утраДЕВОЧКИ,РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ? ДА?
Да!Я ЗА!А я сегодня думала тоже про Новый год, как мы в прошлом году ходили с детками во Дворец молодежи. Может, и в этом году рванем своей осенятской компашкой?
естессна!ожет, и в этом году рванем своей осенятской компашкой?
яуже давно продумала подарки,кастюм на елку тоже оговорен))))Что-то рановато мы про Новый Год...
скорее всего будет цена как и в прошлом годувыше обычногона 20-21 можно было забронить
в сад? какой?яуже давно продумала подарки,кастюм на елку тоже оговорен))))
это я написала на твой пост, что в декабре ты не смогла найти свободного дняскорее всего будет цена как и в прошлом годувыше обычного
и на порядок выше корпоративы там и т.д.
)))))едет ко второй бабушке, та сказала,что желает вылечить и откормить до неузнаваемости)))
Spa, точно-точнодочуня поразила длинной волос, и правда Верунцель-Рапунцель
)))))))Вчера купила Тихону лук и стрелы в колчане, еле-еле спать уложила....особенного после того как мальчик освоил сие приспособление...так ржачно было смотреть на него, взлохмаченный, трусы-типа-семейники, колчан за спиной прикреплен к вороту майки, горящие глаза, указательный палец вверх и кивая головой, как мантры; "Один ищё, ищё один...." и так по кругу, только пульнет, и опять: "один, один ищё..."
я ЗАДевочки, кто о чем, а я ......о новом годе. Таити нашу бронируют по-тиху(((( можем пролететь с хорошим-дешевым днем.... что скажете?
Надеюсь, что в этом году и мы сможемМожет, и в этом году рванем своей осенятской компашкой?
На большие елки мы точно не пойдем, а вот своей тусовкой было бы здорово.
может по-раньше?на 20-21 можно было забронить
конечно вожу! а чего боишься?_NYsHA_, водишь в садик?
Я что-то боюсь вести пока.
+10000Может 14-го?
конечно! куда ж без вас с Фатькой:tongue:Нюша, скинешь мне в олноклассниках инфо. Плиииизззз.
нужно брать 14, если оно не занято, как пишет сайтМожет 14-го?
Нууууу 2500у.е. это задаром))) Тут вон в Зеркало курточку кожанную присмотрела себе, серенькую, а она стоит аж 700 у.е. Вот откуда они эти цены берут?Та что мне более менее понравилась 2500 е.Я люблю такие, как пальтишко,тоненькие,стильненькие под поясок светленькие.
Да я не аллергичный человечек вроде бы...Кондишн на холод/тепло.аллергия не может быть на что-нибудь? как офис отапливается?
Кстати да. Я к дамам в шубе так точно отношусь заинтересованее что ли...так вот когда я хожу "норкой" наружу, то и чувтсвую себя по другому и даже окружающие мужчины всегда-всегда как-то особенно галантно себя ведут))
Боже))) я аж содрогнулась ))) мы полтора месяца только как переехали, я с тряпочкой каждый вечер хожу - там протру, там наполирую... а зеркало в холле - это пипец какой-то - девчонки вокруг него постоянно крутятся, и на зеркале следы от пальцев, следы, следыыыыыыыы!!! а если еще и лууууук)))))
У мамы моей имеется. А у меня дома "здесь птицы не поют, деревья не растут")))) Ещё коланхою мама капает. Правда и то и другое разводит капелькой мёда.алоэ не пробовала? мне помогал когда-то
у меня Уля его постоянно облизывает/облапывает/обтыкает едой))))) уже привыкшие:biggrin:
Девочки, кто о чем, а я ......о новом годе. Таити нашу бронируют по-тиху(((( можем пролететь с хорошим-дешевым днем.... что скажете?
Там такая деревянная коробочка, которая тоже собирается и раскрашивать её можно, а в ней цифры и счётные палочки... В общем знаешь как продаются деревянные наборы сказка или собери собачку из дерева, их можно разукрашивать.Таня, Краснадевица, а про набор математичский, который разукрашивать можно, поподробней расскажи, плиз!
Хотелось бы выходной. В крайнем случае пятница вечер. Но выходной по любому лучше!ДЕВОЧКИ,РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ? ДА?
И это тоже потдерживаю полностью!!!!!!!!!!!А я сегодня думала тоже про Новый год, как мы в прошлом году ходили с детками во Дворец молодежи. Может, и в этом году рванем своей осенятской компашкой?
На большие елки мы точно не пойдем, а вот своей тусовкой было бы здорово.
спасибо, добрый человек:biggrin:конечно! куда ж без вас с Фатькой