Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис,как мама?

маму вчера прооперировали...удалили часть желудка с опухолью,ещё кусочек печени,как сказали...операция была тяжёлой,состояние удовлетворительное.В реанимацию не пускают,по телефону всё узнаю...прогнозы неплохие,с учётом заболевания и ситуации...Людям,проходившим обследование с ней отказали в операции...
Верю,что выкарабкаемся и справимся,даже надеюсь в баню с вами сходить.

Фастик

New member
в машине чтоль?)))

У меня в машине, холодно садиться, особенно на кожу. Попогрелка вкл только под нагрузкой попы. Замкнутый круг :)

Спасибо, девочки, я с вами в общем!

Laniko, Лариса, маме твоей поскорее пойти на поправку, и чтобы без рецидивов и осложнений.

Supergirl

New member
Привет)
Laniko,про налог, это давно уже тему мусолят) мои родители тож боятся)))) ничего, что у них лошадь-корова-три козы-до недавнего 5 свиней было - они ж безработные)) в советские времена такое было, так вот хотят вернуть... думают, как... или деньги брать или, например, оплату за услуги в поликлиниках брать по "полной", ну, короче, пока все на стадии "поговорить".

А еще про налог на каждое дерево-куст на даче((((
А в баньку присоединиться невзначай можно? К примеру , в последний вагон)... Куда-то хочется, но боюсь загадывать заранее

Laniko, Маме твоей на скорейшую реабилитацию@@@@@@@@@@@@@@@@9@! Ты, молодец, не теряешь юмор- мне это нра в тебе

Supergirl

New member
О, мне Тихон последние дни рассказывает как он в саду плакал и показывает, как он это делал..грит, я плакау и маму звау.... вчера правда, гооврил о том, что плакал и хотел к папе:))) У воспетки спрашиваю, говорит, что не плачет..есть детки, которые плачут, мот он под впечателением их такое выдает... ведь в сад он не идет. а в прямом смысле скачет.
когда я прихожу в садик,
у меня Глеб говорит: мама, я не пей и не ем... Я бедний... Я дома ням-ням иииченье
Но он реально плачет там на ужине((((
Я прихожу- он зареванный, на красных пятнах.. И кидается ко мне со словами "Мамааааа Таняяяя, ты здееееее..."

Я не знаю, когда это пройдет
Садится ужинать нормально, но как только начинают приходить родители за детьми(млин, ну я не понимаю, зачем приходить во время еды и врываться в группу), ребенка моего словно подменили- еда никакая не лезет, он зовет маму Таню и рыдает(((

_NYsHA_

New member
Supergirl, если вырвешься в баньку то малышику молоко будешь оставлять? или как? я тут продумываю пути отхода:)))
как вырваться на 6-7 часов:)))
ведь если оставлять молоко это как минимум на два кормления надо нацедить

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А еще про налог на каждое дерево-куст на даче((((
А в баньку присоединиться невзначай можно? К примеру , в последний вагон)... Куда-то хочется, но боюсь загадывать заранее

ой,деревья то ладно,тем паче я свою дачу продала от греха-предусмотрительная))))но вот за этот именно,что-то всерьёз взялися...

не теряешь юмор

это завсегда при мне,спасибо!

мама, я не пей и не ем... Я бедний... Я дома ням-ням иииченье

божечки,я представила,сама прослезилась...Тань,пройдёт,плакать перестанет,но всё одно скучать будет. Переживательно конечно,оставляешь и думаешь как там?Но имхо лучше,чтоб не хотел уходить из дома,чем не хотел идти к маме.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, встаулю 5 коп)))) Замораживай молочко,сцеживай и замораживай.Я так делал,нормуль-оно ж три месяца в этом состоянии храниться может.Если не хочешь три,насобирай за пару недель перед уходом.заранее.Смесь как вариант не предлагаю,но это тож вариант.Моя не признавала сосок и пустых и сёрбала с ложки и из чашки,но када поняла,что мамкино и из бутылочки чмокала тока в путь.Такая пиявочка была,а тут молодец,отпускала))
Я так делала,в первые пол года Софкины,когда ходила куда-то с Глебиком,или вообще что-то надолго требовало отсутствия,потом прикорм пошёл,но замороженный запас всегда был.

Шококо

Active member
у меня Глеб говорит: мама, я не пей и не ем... Я бедний... Я дома ням-ням иииченье
бедный мальчик...конечно стресс, я б тоже своих родителей выглядывала и есть бы уже не могла...

Это как кто-то стресс заедает, а у меня наоборот ничего в горло не лезет в стрессовых ситуациях...

He_len

сам себе дизайнер
Laniko, ужас... слов нет. пусть мама восстанавливается!

ой,деревья то ладно,тем паче я свою дачу продала от греха-предусмотрительная))))но вот за этот именно,что-то всерьёз взялися...
Так это Таня пошутила. наверное. Тань ты пошутила, да?

я к вам опять за помощью..

может у кого-нибудь есть прикольные шапочки на мальчика новорожденного? напрокат. не бесплатно, или купить))) или костюмчик? или какой-нибудь соломенный аксессуар... еще интересует корзинка, размером с ребенка.. шляпка еще, крылышки, кроссовочки...

Шококо

Active member
He_len, дома гляну, мот чего и найду из твоего списка:)

карзина есть у моей сестры, это в сухарево нужно ехать, и еще в доме напротив у девочки была, я для съемки Оливки ее привозила.

pomadk@

New member
сорри что пропадала)) запахло банькой и я тут)) я за любой вариант)) Анечке Нюше большое спасибо!!!

так, а теперь хоть и с опозданием, но очень искренне Макса с днем рождения!!! Замечательному маминому и сестренкиному защитнику, папиному помощнику желаем новых вершин и свершений, верных друзей, легкой учебы и упехов в покорении девчачьих сердец (маме не читать)))!!!

He_len, Supergirl - с рождением малышей-племяшей!!! пусть растут здоровенькими и мамочкам молочка!!!

Болелочкам выздоравливать очень-очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko, мамочке восстановления и выздоравления!!! держитесь!!! самое главное - это Ваша поддержка и ВЕРА!!!

Spa, очень красивая семья Ваша!!! а виды какие - ууух!!! пусть отдых Вам оставит заряд до след теплых денечков!!!

Девочки на встречке - красавицы обворожительнейшие!!!

He_len

сам себе дизайнер
pomadk@, а как у тебя и Сенечки дела? А то ты все о других, да о других. А о себе?

pomadk@

New member
pomadk@, а как у тебя и Сенечки дела? А то ты все о других, да о других. А о себе?
))) нормально у нас дела))) отходили 4 дня в сад и ... заболели, но уже на поправку)) Сенечка пошла с удовольствием и уже я ее забирала перед сном только)) не знаю как будет сейчас, после перерыва, но говорит что скучает)) и уже замуж за Матвея (есть в группе такой) собирается)))

Supergirl

New member
Так это Таня пошутила. наверное. Тань ты пошутила, да?
..

Хотелось бы верить, что ТАМ до этого все же не дойдут, но
http://news.tut.by/economics/359980.html

**********************/ru/news/2013/8/14/73901/comments/
Это на хартии

я к вам опять за помощью..

может у кого-нибудь есть прикольные шапочки на мальчика новорожденного? напрокат. не бесплатно, или купить))) или костюмчик? или какой-нибудь соломенный аксессуар... еще интересует корзинка, размером с ребенка.. шляпка еще, крылышки, кроссовочки...

Лена, зайди ко мне вОК в альбоме про Тимошку- там есть одна шапуля, корона, гирлянда из флажков тканевых, еще галстуки)

Supergirl, если вырвешься в баньку то малышику молоко будешь оставлять? или как? я тут продумываю пути отхода:)))

а есть другие варианты)?:nea:
Хотя есть))- прийти с хвостом в слинге, как Лариса писала)))... Там столько нянек будет)))

Supergirl, а его там никто не обижает? Воспиталки как?

детей бы сдал с потрохами
Воспитатели - исключено, нам повезло в этом отношении
Видели бы вы, как у нашей воспитательница глаза горят, когда она заговаривает о занятиях с детками.. Мы уже там рисовали поделки... А я переживала, что в яслях , что там занятий нет

Lmashunya

New member
Добрый вечер :)

в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад)
))))))))))

Lmashunya, Шококо, идем в воскресенье машинки смотреть?
мы идём :) С утра к зубному, а потом туда.

при чем не от всех, наверное, все зависит от того, чем заправлен кондишин..
+ от того какой там фильтр стоит и как давно его чистили/меняли ;)

придется, мать, лететь)
))) ну это после того, как мы с ним в армию сходим ;) )))

У меня подружка пришла в ресторан Территория с мужем и оставиоа в гардеробе шубу стоимостью 4 тыс уе, когда пришла забирать - нету шубы и никто не знает где она. Судилась три года , даже на нее встречные иски выдвигали за клевету (мол, не было шубы) и мошенничество в крупных размерах.
Безобразие! У всех же сейчас камеры наблюдения имеются. Уж наверняка все прекрасно знают куда норочка сбежала ;) Козлы... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху