врачу показывать. Коньюктивит разный бывает. если бактериальный, то можно капли Тобрекс.Девочки, у Стёпки чуток глазик загноился, чем лечить?
это точно! ой, а стол какой был, рулетики ммммм...до сих пор вспоминаюБобелек! Суперрр! Молодец! Здоровский праздник организовала!
мы Златку спасали алибуцидом детским-он антисептик и хорошо глазки чистит(это нам офтальмолог прописывал.чуток глазик загноился
такой здОровский праздник!!!столько веселья,а детишки какие радостныено вот как-то так
я люблю гентамицин - стоит копейки, глаза не щипет (как альбуцид), достаточно хорошо лечитДевочки, у Стёпки чуток глазик загноился, чем лечить
Даш, а сколько капель надо?я люблю гентамицин
Бобелек, аааа, здорово!!!! Здоровский день варенья!!! Именинник просто сияет! И гости счастливы!
Точно-точно!Феломена, Глянула ваши фоты-- клааааааасс!!! Степка такой взрослый на них -- и с часами на руке ты--- красавица!!!!
сначала протри глазик (или чайной заваркой, или заваренным лавровым листом - ну эт мои методы), а потом в каждый глазик по 2 капельки. Они совсем-совсем нейтральные, как вода (я себе капала), больно глазкам не будетДаш, а сколько капель надо?
беднягиА мы на больничный. Ушко болит 1й раз у нас так.
Здорово! Ярко и празднично! Именинник красавчик! Приятно на вас смотреть )))Покажу и наш Др.
врачу показывались? пусть ушко скорее проходит.А мы на больничный. Ушко болит
здоровья вам!!!А мы на больничный. Ушко болит 1й раз у нас так.
нам очень отизол помог, когда мы еше не знали что у него отит а просто ушко болело да и врачи и в тройке и в нашей пол-ке сказали можно капать в то ушко где не было проколаА мы на больничный. Ушко болит 1й раз у нас так.
ага. у твоей. вкусныййййй. спасибо за наводкуФеломена, а где тортик заказывала? Может в Смолевичах, у моей?
и тебеВсем доброго денёчка