Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фотки супер!!!! Все-все красавчики и красавишны!!!

Сейчас только увидела, что стол общий. О как. Я думала будет порционно.

_NYsHA_

New member
И жаль чтл нет закрытого помещения, а то наши дети бегали везде.
наши слава богу не бегали
побегов не совершали)))

так...почему на 21...если я вчера перезванивала старшему администратору и говорила, что будет 19 человек. Я б поругалась((( но вы видимо просто не в курсе были. Сорри что так вышло.
вот ты жв курсе нюансов была а мы все с квадратными глазами)))особенно Машка(яж свалилавсе расчеты на нее,умыла руки хитрюга)

Старшая

Везучая ;)
repk@, да ну перестань, ты ни в чем не виноватая) просто если б мы знали их схему, то сразу бы сказали уменьшить кол-во фруктов-овощей и прочего, а так на каждого ребенка не пришедшего вычли только то, что порционно идет (сок, коктейль, например). Поздно было спорить, когда уже все подали и слопали)))) но все индивидуальное было рассчитано на 17 чел, сколько нас и было.

_NYsHA_

New member
PiuPiu, Вам скорее отмыться от зеленки))) затусим еще! нам бы повод только

фотки еще не все-у меня переку:whistle::whistle::whistle:
Алеська,твое задание выполнила ;)доставлена бандероль:)

Старшая, еще раз спасибо что взяла огонь на себя, уменя бы мозг взорвался

продолжаю....

пузырчатое волшебство

остальное волшебтво снимала на видио

Дальше- салют их шариков( смазанные фотки-Катя грызла шнурок от фотика эх((( )
но если прищуриться и из далека смотреть то вполне :)))

всем подарили шарики

Тетя Юля справляется с двумя Фефочками

Маришка раздобыла подарок, не стихами так танцами взяла :)

Дима читает стишок Деду
учили про елку, арассказывали про Бычка...почему? не знаю:)))

Катюшка сдалась,ушатала Юлька:)))

Степка: все у меня в шоколаде:eek:k:

тсссс спряталась я)))

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюшка, спасибо за фотки. Обзавидовалася. программа действительно интереснаяяяя.

_NYsHA_

New member

ух, все!:tease:
видио как забросить? научите

ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО НА ПОЧТУ ФОТКИ С ВАШИМИ ПУПСАМИ-ГОВОРИТЕ, ОТПРАВЛЮ.
Юльчонка,ваши уже полетели

где все? где еще фотосы?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, как же классно. Суперрррррррррр!!!! И осенятки все такие хорошенькие, красотульки!
Так обидно, что мы не попали.

pomadk@

New member
Девочки, всем большое спасибо за встречу - настоящий праздник получился!!! Наши осенятки самые красивые и забавные!!!

Огромное спасибо Ане за подарочки (мы свой склеили еще когда мама и папа покушать решили в лидо))), спасибо Дашеньке за организацию и Машеньке за бухгалтерию!!!

Очень жаль, что не все смогли придти, просто супер было видеть как же все подросли и какие красавицы и красавчики стали!!!

фоток много, я уже завтра сброшу))

Осеннее очарование, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление Вам!!!

PiuPiu, легкого течения болезни Тошке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

He_len, Стешеньке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Улечке выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Радостно было видеть наших малюпасов - расти крошечкам на радость всем!!!

Привет всем всем!
Дашик, очень жаль, что у вас всё же сорвалось... Уле выздоравления!
Ириша с такой малявочкой и в больницу, сочувствую вам! Самое главное, чтоб дальше всё было только хорошо!
Настася лёгкой вам ветрянки!
Юльча папе вашему только здоровья!
Хелен скорее Стеше выздоравливать и ты молодец, что продержалась на утреннике сегодняшнем! !!!

Ну конечно рада была ужасно всех увидеть! Смотрела на наших деток и думала, а мы о вас уже разговаривали, когда вы ещё у нас в животиках были... Очень это здорово, что вот им уже трёшкп, а мы всё ещё на связи и рады видеть друг друга. Такте мероприятия - Ёлка, предпологают, что праздник для деток, поэтому я на общение и не расчитывала, хотя с кое кем и удалось перебросится парой слов. Но стоб благотворно и не спеша, это видимо только в бане))))
Все наши девочки маленькие очень красивые и особенные и такие неповторимые! Я любовалась, скажу честно и завидовала.
Ну а когда дали разочек подержать Конфетку...всё я поплыла!))) Она шикарная девчонка, эти щёки, этот бант, дундоленье кулачка....звезда!!!!!!
И парни наши хороши, каждый по своему и радуюсь тому, что они такие замечательные!!!!

Дед мороз мне понравился, ведущая конфетка тоже (хотя сблизи грим такой...страшновато)), снеговичёк тётя отработала по полной, снегуочка малость тормознутая. Ну а танцы худых подростков я так и не поняла...
Мне очень зальчик этот маленький понравился и программа интересная. По столу - я всегда за персональное, поэтому общий стол восприняла без восторга, но по моему все наелись. А как на общем столе разьерёшь 18 порций иои 22...тут видимо хитрость ресторации...
В любом случае - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ДАШЕ ЗА УСТРОЙСТВО ЭТОГО ПРАЗДНИКА! МАШЕ ЗА БУХГАЛТЕРИЮ, ПИШИ ЕСЛИ ДОЛЖНЫ - ОПЛАТИМ! НЮШЕ ЗА ПОДАРОЧКИ! МЫ УЖЕ СВОЮ КАРТИНУ ИЗ НАКЛЕЕК СДЕЛАЛИ!

Фото, у кого есть мои очень прошу выслать мне на lev_1979@inbox.ru!!!! Потому как я с планшета и смогу себе аереписать фото только в понедельник наработе на комп. Всем буду очень благодарна!

Сыночек с разукрашенной рожицей человека паука довечера проходил, пугал бабушек на улице и кассира в магазине)))

Папе всё рассказывал, что ему понравилось рисовать и играться с детками и что он рассказал стишок о деде морозе и получил подарок который тут же съел...короче эмоции бьют через край, даже не уснул днём!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я всегда за персональное, поэтому общий стол восприняла без восторга, но по моему все наелись. А как на общем столе разьерёшь 18 порций иои 22...тут видимо хитрость ресторации...
как то я тоже таким удивлена, т.к. думала, что у каждогобудет порция.

Аня, Бобелек, а у тебя было отдельное пюре с котлетой?

_NYsHA_

New member
Сыночек с разукрашенной рожицей человека паука довечера проходил, пугал бабушек на улице и кассира в магазине))
яи не рада была что размалевали,со слезами уговорами еле умыла перед сном,печаль вселенская:(

Аня, Бобелек, а у тебя было отдельное пюре с котлетой?
было,я видела:)))

Девочки,фотки завтра вечером удалю, ок?

яи не рада была что размалевали,со слезами уговорами еле умыла перед сном,печаль вселенская:(

Девочки,фотки завтра вечером удалю, ок?

Оооо и я не рада, во первых фото с дедом морозом какое-то...странное))) Ну и у нас например растёр лицо, всё размалёвано, люди думали, что кровавые подтёки на детёнке))) Да и в ванной сейчас оттирали и страдали. А вот папе понравилось!

Вообще Тимуру очень понравилось, я ему уже прорекламировала, что ещё от моей работы Ёлка и он сейчас перед сном всё спрашивал - А на следующую Ёлку когда пойдём? ))) Зацепило...

Нюшик мне на lev кинь плииииз фото!
Понравились фото Димки и Мариши где они возле Ёлочки! А пара то прекрасная!;)

He_len

сам себе дизайнер
Девушки а аквагрим у вас в ходил в стоимость? У меня такое ощущение что нас со старшими детками наегорили с аквагримом,мол, 15 тыс

PiuPiu, у вас точно ветрянка? Ну тогда хорошо вам ответряниться!!

У нас объявлен год настольных игр: папе Перплексус-Эпик, маме Дженгу, дочке Лотти-Каротти :) .
Это вы здорово придумали! Теперь осталось разузнать что это всё такое)))

He_len, нет нет 15 тыс. и мы платили!

_NYsHA_

New member

_NYsHA_

New member
Нюшик, а где такие брать? Нам сегодня очень зашол этот вид таорчества совместного!
я брала на Экспобеле, случайно увидела пробегая мимо.
Завтра планирую там быть, могу глянуть и купить вам. ну и в январе планирую еще заказик на тао делать, буду себе брать, потом кину кличь в темке может кому захочется

Supergirl, вспомнила - очень рада была тебя не частую гостью увидеть! Ты такая хрупкая...и как я не додумалась вас с Маришей Феломеной как и задумывала когда-то сфотографировать..
Тимоша из рюкзочка выглядывал как кенгурёночек! У него ооооочень необычного цвета глазки! Заглядеться и забыться....

я брала на Экспобеле, случайно увидела пробегая мимо.
Завтра планирую там быть, могу глянуть и купить вам. ну и в январе планирую еще заказик на тао делать, буду себе брать, потом кину кличь в темке может кому захочется

Если тебе не трудно буду благодарна.

Девочки, соцопрос, как думаете, в круглосуточном саду будут в основном детки из неблагополучных семей?
Ты почему спрашиваешь? Хочешь Митю отдать?

Spa, а ещё на Ёлке было замечено, что Мишка и Конфетка похожи!!!! Прям и щёки те же и кругляш личика)))) Очень он у тебя славненький!

Supergirl

New member
Детский корпоративчик мне понравился со всех сторон) моему товарищу с общих тарелок больше нравится есть))))
Было приятно видеть всех!!! Осенята - умницы! а осенятские мамы - самые красивые!
Зарядившись настроем, мы продолжили дома - украсили елку и нашу обитель) Огни в каждой комнате)
Девочки, Даша, Алеся, Аня, Маша, спасибо за все! Маше не дали спокойно насладиться утренником с детками, даже неудобно как-то..

Ты такая хрупкая...и как я не додумалась вас с Маришей Феломеной как и задумывала когда-то сфотографировать..
Таня, ты, как всегда, никого не забудешь) Но Мариша - она такая совсем звонкая, летящая что ли..как на фотке с Тайланда в полете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху