Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Привет, девочки. Повеселю вас маленько.
Я Захарику рассказывала о том, что в животике у меня живет ляля. С мужем часто на эту тему кидаем реплики. Говорила о том что лялька уже толкается. Так вот- сушу волосы в ванной, прибегает Захар и говорит-мама у меня кто-то в животике толкается. Я спрашиваю-и кто там может толкаться? Он в ответ-наверно ляля. Я говорю-что нет, ляля у мамы в животике. ОН округлил глаза-и выдал-А где тогда моя ляля? смеялась долго.

Шококо

Active member
Девочки! всех всех с наступающим Новым годом!
мира и добра, радости и успехов!!!
пусть поводы для радости будут каждый день!
крепкого здоровья вам и вашим близким!!!

ub2NO.gif

pomadk@

New member
Всех-всех с Новым годом!!! Пусть 2014 принесет невероятные сюрпризы, теплые слова, нежные объятия, любовь, гармонию и мноооого здоровья!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, любимые, дорогие и такие разные! Поздравляю всех вас и ваши драгоценные семьи с наступающим Новым годом!
Пусть 2014 принесет вам счастье, удачу, благополучие, любовь и гармонию! Пусть близкие вам люди будут здоровы, счастливы и полны оптимизма! Пусть детки радуют отличным поведением, новыми достижениями, знаниями и умениями!
Пусть сбудутся ваши мечты и исполнятся желания, загаданные под бой курантов!
Пусть в 2014 году нас станет еще больше :):):)
И пусть мы все сохраним наши теплые отношения с друзьями и близкими, ведь это так важно!

Целую всех и обнимаю!

Lmashunya

New member
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, удачи и везения!!!
Любви и благополучия Вашим семьям!!!

Mally

Active member
Девушки,Всех-всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!!Пусть Новый 2014 Год принесёт радость,новые счастливые события и свершения-достижения!!!!!!!Любви и благополучия Вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,дорогие!Пусть уходящий год унесёт с собой всё плохое и грустное!А наступающий подарит только хорошее,доброе,радостное!Здоровья вам всем,вашим близким и любимым,много лошадиных сил и конского везения!!!С наступающим!Как здорово,что вы есть!
pust_v_novom_godu.jpg

Бобелек

Active member
Дорогие мои! С Новым годом!!! Благополучия, нежности, искренности, любви, тепла, радости в Новом Году!

Spa

Active member
С Новым Годом! Удачи,любви, благосостояния, здоровья, всех благ!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
:friends: С Новым 2014 годом!!! Девченки!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!:friends:

Фастик

New member
Девочки, с Новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а в этому году вам сопутствует удача, в вашем доме живут радость и смех, ваши дорогие пусть будут здоровы и счастливы!!!

Юльчонка

New member
Всех с Новым годооом! Уррраааа!
Желаю счастья, любви, здоровья, добра, тепла, удачи, исполнения желаний!​

Шококо

Active member
всем привет! надеюсь НГ встретили отлично?;)

пока немного фоток наших.... (Эх нужон срочно новый фотик:))) нужно было Деду Морозу заказать, а так придется самой покупать:))) ждать целый год не хочу:)) )

Вложения

• новый год.JPG
    новый год.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 53
  • новый год 10.JPG
    новый год 10.JPG
    24.6 KB · Просмотры: 46
  • новый год 8.JPG
    новый год 8.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 46
  • новый год 3.JPG
    новый год 3.JPG
    116.9 KB · Просмотры: 47
  • новый год 5.JPG
    новый год 5.JPG
    138.2 KB · Просмотры: 54
  • новый год 4э.JPG
    новый год 4э.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 47

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, с Новым годом вас и ваши семьи! Любви, мира, добра и крепкого здоровья. Пусть у каждого сбудется загаданное в Новый год желание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху