Шококо, Вероника, балалайка ваша мне еще понравилась )) Молодцы вы, постарались с реквизитом.
Расскажу немножко про наш утренник в саду. Все прошло хорошо. Кузя читал стихи, причем один из всех все прочитал с выражением и без запинки. Но у него и стих короткий был - четверостишье. Кроме него должны были читать еще 2 девочки, но одна застеснялась, несмотря на то, что гораздо старше. А у второй был какой-то ооочень длинный стих, начало которого она прочла довольно бодренько, а потом сникла и замолчала. Дальше за нее бабушка с первого ряда рассказывала ))
Еще Кузя очень активно пел (не зря музработник перед началом утренника сказала ему, что на него вся надежда) и старательно выполнял всякие движения в танцах. Неожиданно порадовал меня, в общем. Я уже стойко готовилась к нытью и побегам из хоровода к маме )).
Дед Мороз нам тоже понравился, несмотря на то, что был весьма молодой )) Одна девочка только испугалась во всей группе. Нанимали его со стороны вместе со снегурочкой. Подарки деткам вручал лично и фотографировался в конце под елкой со всеми желающими.
Единственный момент неприятный был - это расставание после утренника. Я-то с работы отпрашивалась. Пришлось убегать с сапогами в зубах, пока детей завлекали в группе печеньками с соком.
Если дойдут руки дома на выходных выложу видео с нашим стишком.