Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!

Самое главное - Матвею и Тимофею Очаровательным - быстрейшего выздоровления! Держись, Ириш!

Девочки, которые работу ищут (Вероничка Шококо и Юлечка Юльчонка) - поскорее вам найти работу по душе и чтоб денежная была)))

Девочки, отчитываюсь по поводу лора из Сухой: сейчас идет запись на май :)shok::shok::shok:), но, если сильно попросить, дадут доп. талон на ближайшее время. Стоимость - около 90 000. Платный прием ведет только одна доктор - она молодая, стаж всего 1 год, но мне она понравилась (ТТТ) намного больше, чем врачи из тройки на Кижеватова. Были в этой тройке несколько раз: ну да, у вас отит, потом - ну да, у вас эскудативный отит. И всё! На Сухой и продувание сразу сделали, и ренген, чтоб определить степень аденоидов. Нам, к сожалению, придется вырезать (у нас оказалась 3 степень) и сейчас вопрос только в том, вылечатся ли у нас уши, и тогда вырезаем только аденоиды под местным наркозом, или убираем еще и жидкость из ушек - под общим наркозом. Короче, - рекомендую это заведение, если не дай Бог, имеется необходимость в лоре.

Дамы, два вопроса, кто знает какие витамины, чтобы батарейку в попе включить?
И может кому-нить нужен бух. на маленькую занятость и удаленную работу? Подработку ищу себе...
Ох ты Боже мой)))) как ты всё успеваешь? а что будет, если тебе еще витаминчиков отсыпать - вообще вертолетом лётать будешь))) А если серьезно - я Витрум пью. У меня их 3 банки на столе - нам с мужем - взрослый Витрум, Насте - Витрум Джуниор, Ане - Витрум Кидс)

Фуфырочка

New member
Алеся)))) ты не резала в детстве колготки?????)))))
неа, колготки не резала шторы не резала я тока кукол и брата стригла:)

и еще на вопрос зачем ты порезал колготки сын отвечает: потомучто! и все!
хоть бы обьяснил для чего мот я не понимаю мот так нужно....
а еще вчера в кровати схомячил печенье и говрит: мама я к вам пойду меня тут мухи кусают!

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Таня СТА, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ириша, здоровья твоим мальчикам!!!!!! У Фатимы Тихон с бронхитами часто, мот спроси у нее как она его потом лечит...правда он и в сад уже не ходит по этой причине....

отчитываюсь по Витовту - мне понравилось! Костюмы, постановка, все на одном дыхании... Муж первый раз на балете, смешил меня:))) И знаете, что послужило его желанию составить мне компанию? так это не желание оставаться с детьми дома одному:)))

Фуфырочка

New member
Осеннее_очарование, много много наших кулачков вам на поправку

что то много деток счаз с пневмонией...

Шококо

Active member
Фуфырочка, какая ты замечательная малышка-кучеряшка-сугляшка на фото:)

То, что и оргию, и массовую бойню можно показать так красиво
:))) моя коллега сказала - порнуха:))) А я согласна с тобой - красиво!!!

Suntea

Well-known member
У Фатимы Тихон с бронхитами часто, мот спроси у нее как она его потом лечит...правда он и в сад уже не ходит по этой причине....
Чего Фатима появляться тут перестала? Они уже переехали? Тихон вообще в садик не ходит?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и еще на вопрос зачем ты порезал колготки сын отвечает: потомучто! и все!
хорошая ты девочка была)))) я резала колготки осознанно. Села - сделала дырку и несу мама, смотри мол типа дырочка...она зашила. Я через 5 минут опять колготки хрясь и опять маме несу. ну и получила тогда трындюлей))) больше не резала)))

Mally

Active member
или все по немногу?
там 2 раза в неделю занятия,и там есть понемногу все,только на 2 занятия разбито

В Вертолете как с этим?
мне кажется,что элементы театральной есть,сама посмотришь,хотя прям 100% театра в таком возрасте не увидишь:)но интересный формат:)много песен,сценок и тд:)

Старшая,ну,понятно,в кого Сонеча пошла;)
Машуня,мне оочень понравилась серьезная вторая фотка:))и такие щечки;)

очень нужны ваши кулачки!
вот жеж накрыло вас:(((мног-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, Ирочка, много-много здоровья твоим мальчишкам и обойтись без больнички!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты всё успеваешь?
да ничего я не успеваю на самом деле:( Мне просто готовить не надо, это пока закрывает мама, а подработка вынужденная необходимость, как-то цены растут уж слишком быстро, реально становится туго...
Фуфырочка, ты такая симпатюля на фотках, яркая очень девочка, такую не пропустишь!:)
Таня СТА, Танюша, вам тоже много-много кулачков, чтобы наименьшими вмешательствами удалось обойти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
Чего Фатима появляться тут перестала? Они уже переехали? Тихон вообще в садик не ходит?
перехали. Наверное нета нет...а может времени...И да, Тихон сейчас дома. Ингаляции всякие делают и т.д.
Села - сделала дырку и несу мама, смотри мол типа дырочка...она зашила. Я через 5 минут опять колготки хрясь и опять маме несу.
обалдеть!!!!!!!!!:))))
что даже порнуху можно очень красиво показать
:)))

в обед буду фоты сканировать:) у мну моих много оказалось... Папка (отчим) выдал на 9 день после похорон мамки, мол, забери все свои, и отца своего родного и те, где с мамкой они...

Старшая

Везучая ;)
Всем доброе утро!!!

Очаровашка, Ириша, держитесь!!! Здоровья вам много-много и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Таня СТА,Анютке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо у вас пройдет!

ЛМашуня, какая ты узнаваемая! Это неповторимая улыбка, которой теперь улыбаются твои сыночки и, надеюсь, еще кто-нибудь также будет улыбаться)) ну, просто прелесть!

Фуфырочка, какая ты куколка смуглая! Смешная фотка такая)) я вот люблю такие любительские, непостановочные кадры) хорошо, что соседа на фотке нету))) а то еще говорили бы, как похожа на папу))))))))
а про колготки - нормальный у тебя ребенок! творческий! не мешай процессу развития)))))

Супергел, Спа, платья я заказывала O'Jen, на ребенке бай есть в СП тема, но сча как-то притихла. Но и я сча не заказываю) во-первых, у меня уже их больше десятка, а во-вторых, новую коллекцию они отшили на рост 164(( мне мало что катит, нужен 170 см, иначе талия-бедра не "сидят на месте". Рекомендую посетить их магазины (есть на сайте список, в галилео есть магазин точно, в тц All). Ксюша, кстати, у них много нарядных платьев и очень хорошо садятся и смотрятся, можно в инет-магазине ихнем заказать. Цены вполне приемлемые. Погуглить надо их торговую марку и легко можно найти их сайт и инет-магазин.

Спа, про касавицу смешно))) нашелся) но главное, имхо, в таких ситуациях не обращать внимания на то, что дети говорят, для них это просто набор звуков, и если они будут видеть твои выпученные глаза и удивление при их произношении, то они будут это повторять и повторять с удовольствием) я просто спокойно говорю, что слово такое-то лучше не говорить, когда его говорят люди, они выглядят глупыми и невоспитанными) что-то типа того... но правда, у моих самое ругательное это "фигня")) мое, куда денешься)) мы с ним играем в "риф Немо" на айпаде, выращиваем растения, вот вырастет фигня какая-нибудь, я так и говорила раньше, что наросла фигня какая-то))) Миша повторил пару раз, теперь себя контролирую, говорю, что наросла ерунда)))))))))

ааа, тогда я помню)) а так думала-думала, ну, не помню такого ника, хоть тресни))

mama_belka

New member
Девочки, отчитываюсь по поводу лора из Сухой: сейчас идет запись на май :)shok::shok::shok:), но, если сильно попросить, дадут доп. талон на ближайшее время. Стоимость - около 90 000. Платный прием ведет только одна доктор - она молодая, стаж всего 1 год, но мне она понравилась (ТТТ) намного больше, чем врачи из тройки на Кижеватова. Были в этой тройке несколько раз: ну да, у вас отит, потом - ну да, у вас эскудативный отит. И всё! На Сухой и продувание сразу сделали, и ренген, чтоб определить степень аденоидов. Нам, к сожалению, придется вырезать (у нас оказалась 3 степень) и сейчас вопрос только в том, вылечатся ли у нас уши, и тогда вырезаем только аденоиды под местным наркозом, или убираем еще и жидкость из ушек - под общим наркозом.

какая знакомая история. У моей старшей доченьки были аденоиды и почти каждая простуда заканчивалась отитом. В итоге врач сказал, что если мы не хотим, чтоб ребенок оглох, нужно обязательно делать операцию. Врач оч хороший нас наблюдал, он же и операцию потом делал. Шамрило есть такой. В Бресте правда. Операцию делали под общим наркозом. После операции доченька наконец-то стала спать по ночам "чисто", не храпя, не хрепя, не сопя.... а чистенько чистенько дышать. Ну и конечно болеть впринципе гораздо реже и отитом еще ниразу не болели. Прошло уже года 4. Так что вырезайте, не бойтесь, все будет хорошо. Здоровья крепкого твоей детке)))

Старшая

Везучая ;)
у мну моих много оказалось... Папка (отчим) выдал на 9 день после похорон мамки, мол, забери все свои, и отца своего родного и те, где с мамкой они...
Вероника, столько боли в твоих словах((( так и хочется тебя обнять и пожалеть... знаешь, просто радуйся, что у тебя есть фотографии и есть что деткам показать...
я вот вам показала 5 фоток, и это все мои детские фотографии... еще пару штук такой же серии и все, остальные с десяток школа-класс((( я будучи маленькой изорвала и изрисовала все альбомы... и как мне родители руки-то не поотрывали, не знаю))) мне все разрешали... поэтому в доме фоток совсем мало.. я даже папин фотоальбом армейский сжевала)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху