Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх, если б можно было спросить, правда...
спросить то можно! хто ж те ответит?

ой какашки-моя больная тема, вчера какли мы,сення опять никак-лежит тужится бедный,не знаю чем дитю помочь

Аллюша, и у нас желтушка.Нам Хофитол назначили, но я не сразу стала давать, думала. что молочком выгоню, не оченна, всё ж печёнку надо поддержать ну её эту желтуху. Сразу была как китаец, а сча уже вообще практически не видно.Тоже тока на глазках чуть.Патронажка приходила, сказала, что до трёх недель нефиг беспокоиться, а участковая даже до месяца.

У нас физиологическая желтушка, видна только на склерах глазок, но врачу не нравиться, что уже нам 3 недели, а мы всё не справимся с такой лёгкой желтушкой, и назначила лечение 5%глюкозой.
а что такое склеры?
у нас белки глазок немного желтоватые-в рд сказали само пройдет.но пока не прошло. врач ниче не говорила,мот не обратила внимания... надо бут спросить

девоньки,вы тут в большинстве своем мамки по второму кругу-тема поликлинник и врачей знакома кое как... подскажите что обязательнонадо в первый мес пройти-сдать???
например,я слышала что в 1 мес надо к нервопотологу и ортопеду?
поинтересовалась у педиатра-грит с талонами к этим спецам напряг нынче,так что пойдем к ним в 3-4 мес. Может ну их в пень те талоны? Если надо,то пойдем платно,но во время а не спустя пару месяцев?
kkk, у нас с тобой одна полька-как тебе она?

С другой стороны, мы у того невра чуть ли не живем с Улькой, никакой очереди у него нет, всегда попадаем минута в минуту (по талону)

А мы как основные могем и без талонов ппрорваться))))

А вы и так богатые наверное
ага, сенни обещали пособия все перечислить:)
Поздравляем Тишку с первой даткой! Взвешивались уже?
спасибо. Не еще не взвешивались, во вторник пойдем на ТО.
муж сення узрел как я грудь в кастрюльку положила-так поржал,грит-ты решила ее сварить и не мучаться??
ржунимагу:)))

те смешно, а я близка уже к этому-доканают меня эти сисяндры! я с ними больше вожусь чем с деткой!все люди как люди-кормятся беды не зная.
А у меня в одной молока-тютелька в тютельку на один раз покушать:sosunok:, во второй-стока молока приходит что роту солдат накормить мона.:sosunok::sosunok::sosunok: и цежусь-цежусь-цежусь....
никакого баланса!:prankster:

Аллюша, понятно.можете спокойно не пить.ибо нет биохимического обоснования лечения желтухи глюкозой.а вот печень и поджелудку нагрузить-это да.Только склеры-это уже очень невысокий уровень билирубина.Само уйдет скоро.Не переживайте!!!!!

kkk, скажи, плиз, чем сыночка лечила? Чем можно? Похоже и Ульяна моя вирусняк подхватила. Думаю горло болит, кашляет иногда. Спокойная какая-то стала((((( У меня крыша едет, я жутко нервная. Что таким малюсеньким можно?

repk@,врача надо вызвать в любом случае.
завтра обязательно вызову
А пока носик увлажнять -физраствором, салином, аквамарисом, Хьюмером, соленой водичкой - на выбор.Хоть каждые два часа пропрыскивать.
носик дышит хорошо, все-равно нужно увлажнять?
Мы еще давали сироп от кашля Флюдитек. Но вообще это папа по ошибке вместо Флавамеда купил. И то на третий день только, т.к. он стал закашливаться сильно и больно.
уже можно таким малюсикам?
От температуры под рукой надо держать все таки жаропонижающее, например Эффералган сироп. Если понимется выше 38,5 то дать. Ниже не сбивать (нам не пригодилось).
а какая темпа у вас была? нам в аптеке дали свечи эффералган, там с 3 да 5, сказали меньше нет. Темпы пока слава богу нет
Надеюсь, что все таки у вас нет вируса, а просто поперхнулась!
часто вечером поперхивать стала

и еще вопрос, выпила 2 таблетки валерианки коричневых, малая какая-то странно спокойная, играется, не плачет особо, но рубит на поспать. Это от валерианки может быть?

repk@, а как часто твоя кашляет??? а то мой тоже начал покашлявать темпы вроде нету ну вчера тока наорал до 37и17 сення 36и8

Гермиона, что то твоя коврижка на какашку больше смахиваеть
вот такая вот коврижка.

Сообщение от _NYsHA_

муж сення узрел как я грудь в кастрюльку положила-так поржал,грит-ты решила ее сварить и не мучаться??
оборжалась.

Девочки, мот пригодится для таких как я безруких, но любящих красявости)) Нашла я девочку, вытворяющую вот такие чудеса для всех случаев жизни: для крещения, походов в гости, поликлинику, да и просто для дома)) Мы уже обзавелись первыми, но в желтом цвете и дополненными помпончиками и четвертыми для крещения)) Я уже пинеткоманьячкой становлюсь :biggrin:

Сфоткала и наши)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 30
  • 2.jpg
    2.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 27
  • 4.jpg
    4.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 30
  • 5.jpg
    5.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 27
  • 6.jpg
    6.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 26
  • 7.jpg
    7.jpg
    128 KB · Просмотры: 29
  • пинетки.JPG
    пинетки.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 31
Девочки, она живет в Барановичах и высылает почтой. С доставкой получается около 12 тыс.

Гермиона, тел кидаю в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху