Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fationok, наверное погулял, успокоился, может ему и стыдно за свои слова, вот и за работу взялся. Пусть все у вас наладится.

А мне муж машину подарил... Nissan X-Trail[/quot
Поздравляю! Хороший подарок! Пускай долго ездит и не ломается!
х

Неее, ну это ж не норма? Может к дохтеру?
Я и сама не знаю. Смотрю на состояние дочи. Доктор сегодня была, ничё не сказала на мои жалобы, посоветовала клизму.

девчонки, спасибо за поздравления!
kkk, не вопрос! тока вспомнить бы, как это с ручкой механической управляццо, а то мы ж 6 лет на автомате ездим...

Краснадевица79, ура! а то я прям с утра спрашивать хотела, как там Тимурчик, прокакался? (хихи, вспоминаю, как радовалась пописам, когда пеленки считала...)

Fationok, пусть поскорее все траблы с желтушкой пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж - енто ж мужик, троих детей не каждый вытерпит поначалу...
ключевое слово здесь "поначалу"! :)

belk@,пирог-вышак! укуууусны
как это весь не слопать,чтоб муж хоть попробовал

вот и я так же поначалу его лопала и лопала... ща уже нихоцца))) да и ваще дохтер сказала сладкое полностью исключить даже чай без сахара пить(((( я сдохну точно...

были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).... так все у нас хорошо, только вот сыпет....

были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).... так все у нас хорошо, только вот сыпет....
ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!
а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите??? я вон силу воли вырабатывала какда мои конфетки нижегородские хомчили а я на них смотрела иговорила : да ну их он совем и не вкусные!!!! а так хоцца конфетав шоколадных....

belk@, c отличным ТО!
Симона - дочурку с крещением!
Люсинда - Кирюшку с первой даткой! :)

это документальный о 4 детишках,
да, он
Грустно мне сегодня. Малыха засопливила, да и не какает уже 5-е сутки, в общем, вся в волнениях!
не грусти, все будет хорошо, пусть поправляется малышка, может клизмочку?

Инфанрикс стоил 58 тыс., а Пентаксим вроде 150...
инфанрикс по последним данным -90 тыс, тетраксим - 110 и пентаксим - 170

были сегодня на ТО)))
ого наш жаних малайца, весит в месяц как мы в два!

а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите???
я ем все, даже торты и салаты с майонезом пробовала - нас не сыпет...т-т-т

ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!
а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите??? я вон силу воли вырабатывала какда мои конфетки нижегородские хомчили а я на них смотрела иговорила : да ну их он совем и не вкусные!!!! а так хоцца конфетав шоколадных....

пасибочки))) так сладости ж не магазинные, а свое испеченае... и того низяяяя((( хнык

Девочки!!! Как выглядят схватки??? У меня раз в 10-7мин. напрягается живот, становится каменным-каменным, вроде сильно и не болит, просто очень сильное напряжение. Потом отпускает...Это оно? Или всё таки тренировочные? Как понять?

Фуфырочка, держись, бедненькая! Зато Тема тебе спасибо скажет :)

Феломена, у меня не так было, но оно ж у всех по-разному... а как с Максом они шли, не помнишь?
на всяк случ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

так сладости ж не магазинные, а свое испеченае... и того низяяяя((( хнык
во во!!! я из вкусняшек ем орехи грецкие ( жирность молока реально увеличивает) курагу и черносли ну и баранки

Фуфырочка, а откуда ты знаешь про жирность? ежели деть толстеет быстрее, то я тоже хочу! :)

кстати, девочки, про переднее молоко - оно тоже очень важно и полезно для ребенка (иначе бы его столько не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху