Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот так))) бррррHe_len, а возраст?????????
да да потмо расскажибывает же такое, еще и выиграли. когда пойду подарок забирать, посмотрим что будет.
ага, и Дед Мороз нашему костюму даже название придумал- кузнечика))))))))))))))))Глебик Тани-Супергерл мне особенно приметился из-за моей любови к зеленому цвету))))
Поздравляю с победой!еще не знаю какой приз, только что посмотрела что выйграли))) жду письмо от организаторов с явками и паролями
Танюша, напиши мне в лс свой ящик или скайп и я тебе их сброшуоставб для меня две фотки последние, где я с Тимкой.
сертификат на 200 000 по-моему у нас был. Но может что-нибудь переиграли перед праздниками, потому что нас оставались свободные денежки после покупки подарков деткам.девочки из РК ,откройте тайну:сколько денег тратили на подарок воспитателю?
:rofl::rofl::rofl::rofl:На что Даня тут же ответил, что тогда ему нужно оторвать два и волосики красиво расчесать )))))))
какой эстетикоторвать два и волосики красиво расчесать
250 тыр сертификат в магазин рядом с садом (кухонное все, для дома), бут шампанского, коробка конфет и конфетки на развес = 250 +35+45+15девочки из РК ,откройте тайну:сколько денег тратили на подарок воспитателю?
глянь в барахолке на онлайнере, там могут и бесплатно отдать..девы,если кто продает бу мебель,отзовитесь,переезд намечается и много чего нету...очень надо мойка маленькая,шкаф в коридор...
вот именно, на что. понимаю, если ремонт какой. или еще обоснованные затраты. но если так просто сдавать... я бы на твоем месте поинтересовалась, деньги-то большие. У нас куча лишних денег на абы что ушло. Например, дети били посуду и мы несколько раз покупали посуду. А еще нас попросили покрасить стену, и мы купили краску за триста тыр, а оказалось потом, что краска была в саду, нужного цвета, просто новая воспитатель не знала... и таких тупых незапланированных расходов много((( еще вспомнила. Одна мама из нашего рк, пока мы со Стешей болели, вызвалась купить канцтоваров. И разошлась на миллион или больше. Покупала всякую хрень. Например, самые дорогие карандаши - со стразами всякими, дорогущие. И всего ненужного накупила, что потом воспитатели вернули, и я не знала что с этим делать. Думала пристраивать (но потом забрала себе и отдала свои деньги, где-то 200 тыр). Все равно канцтовары всегда нужны, у меня же школьница. Раздарила по соседям. еще три пачки фламиков лежит, могу отдать за полцены. И клеев штук 10. Ну короче больше той маме нельзя ничего покупать, ну не разбирается человек. что поделаешь.Я уже рассказывала, в начале года 300т и сейчас +300т т.к. те уже растратили. На что???