а к машинке -МУЖ!Пусть 14 год будет еще более удачным, и к правам прибавится машинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а к машинке -МУЖ!Пусть 14 год будет еще более удачным, и к правам прибавится машинка
ну тогда еще и конфетку со щечками впридачу))) не могу твою Катюню забыть!а к машинке -МУЖ!
ну это на 15тый год планыну тогда еще и конфетку со щечками впридачу))) не могу твою Катюню забыть
Тимурику со всей Ёлки больше всего понравился твой сыночек))) Так и сказал!
Посмотрела ещё раз твои фото, где Софийки много - я бы её знаешь кем нарядила - пчёлкой, у неё такая мордашка игривая, такая озорная, мне кажется, ей бы такой наряд очень пошёл. Хотя и феей она была замечательной!
что за масло было в бане что мы мазюкались?
да да потмо расскажи а то мы тут Бусю хотим на год омолодить
и Дед мороз был вкусный очень - даже я не удержалась, нямала..
Ой, девочки, мне кажется, чем старше становишься и чем больше у тебя детей, тем больше желание выглядеть на отлично. Я в молодости каблуки не носила, а сча подавай шпильку, да повыше.
Я сдала!!! поверить не могу, что я уже водитель!)))
в составе точно было амарантовое масло и женьшень.
а Лариса проконтролировала получение подарков моими жевжиками.
ну ей ещё и в 14-ом можно за Конфеткой успеть сбегатьСообщение от Бобелек Посмотреть сообщение
ну тогда еще и конфетку со щечками впридачу))) не могу твою Катюню забыть
ну это на 15тый год планы
СпасибоLmashunya, как здоровье твое?
шикарная формулировкаInspiration, какая-то очень крупная дата со дня знакомства с мужем![]()
ой, а как мне нравится :give_heart:как мне эта парочка "вкорзинках" нравиццо