Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) ну как у когос трудовым УТРОМ всех
и нас так, Тихон сегодня с девочками дома, не повела его. А то и 31 числа он один в группе был, так воспетка позвонила, мол, скучает, Санька пришла за ним где-то в 1.30 возлежал наш мальчик на полу и грустил....Вчера в саду было 4 человека. Сегодня в субботу - ни одного
да вроде как улыбалася яА ты чего грустная такая? Или устала, готовясь к празднику?
и старательно выполнял всякие движения в танцах.
могу дать рубаху, и есть у нас сапоги черные высокие типа дутики...валенков кажись нет..и есть кепка, она правда осенняя, кажись серая с коричневым...ну и ушанка есть с белым мехом черная скорей всего, не помню, но она взрослая....А! есть шлем-танкистаНам бы такую рубаху, как у вас, Вероника )) и валенки. Может есть у кого? Такие простые, серые или черные? Кепку-картуз
:rofl:....А! есть шлем-танкиста) короче все это могу дать.
нужно Кузьму в музыкальную школу отдавать!Кузя мало того, что играет, еще и песни по ходу сочиняет.
обращайсяя может за рубахой к тебе и обращусь
присоединяюсь. приятно смотреть, позитивные такие фотки!Шококо, Очаровашка, мальчишки ваши хорошо без слов!
Мы на больничном с 30 числа, в этом году у нас такой проблемы не возникло. Но у нас тоже детей в группе не было. Аааа, а еще 2 января у нас хотели сделать рабочий день на предприятии, а на мой вопрос, куда деть ребенка, если сад 2 не работает, мне ответили: МАМЕ!!!! вот так вот.Вот опять столкнулась с садиковской темой, как пошло столько выходных. И опять с вопросом где ж работают родители))) У меня сейчас рабочий день до 17.30, забираю малую в 18.05. Вчера в саду было 4 человека. Сегодня в субботу - ни одного. Капец. Из 30 человек неужели никто не работает на госслужбе.
ну вот я в нем даже и не сомневаласьКузя читал стихи, причем один из всех все прочитал с выражением и без запинки.
идите, мама, за гитарой )))Тихон меня удивил тем, что очень виртуозно с ней обращался, и коленом подпирал, и башкой трёс в такт мелодии, типа, металл и даже пытался подпевать
здоровья вам!!!!Мы на больничном с 30 числа,
вау! с розовенькой, гламурнойа вот и Тихон с гитарой