Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, а сколько кролик такой интересный стоит? Прям ну такая прелесть))))
Со всеми прибамбсами для него получилось что-то около 800тыс
Сама эта логопед говорит, что сообразительный очень, поэтому занятия проходит легко. Самое главное, что Ваньке нравится и есть результат)))
ну и отлично! Успехов вам!
Мы со вчерашнего дня дома! Были не роды, а целое приключение
Поздравляем ещё раз! Рассказывай о ваших приключениях!

PiuPiu, поздравляем! Что у вас там приключилось?
Как Антон реагирует?

Настя!! поздравляю от всей души
!!!
а что за приключения, расскажи!!! заинтриговала!!

PiuPiu, Настя!!! Как мне это знакомо!!! Я же Стешу рожала не зная что у меня симфизит!! Только после родов выяснилось, когда мне было больно даже в постели любой ногой пошевелить, не точто пойти и вообще к ребенку подойти (хорошо хоть в платной палате можно было посещать и все время возле меня кто-нибудь был из родных). плюс стремительные роды.. Держись!!! Хорошо что все хорошо, я тоже вспоминаю прошлые роды как огромный риск (судя по рентгену послеродовому). Мне очень помог диклофенак. На пятый день на выписке уже скакала как коза и забыла уже про этот симфизит.

PiuPiu, огого! Хорошо, что все хорошо!!:). Молодец ты! Малыш, как я понимаю, перевернулся головкой вниз сам, раз разрешили рожать?:)

PiuPiu, как хорошо,что вы дома!!!Поздравляем!!!Здоровья всей семье!!!!!

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1520
ууухх....читаю тебя и всё думаю, как мне, с тазом узким разрешили родить Макса 5кг. Или тогда не то время было. Ведь реально, даже и никто и не предполагал, что плод крупный. Ух, хорошо, что это в прошлом...а ведь даже без разрывов...
Настя, как Антоша братика принял?

Настя, рады видеть!!! Всего самого лучшего вашей семье! Рассказывай как сынульки себя ведут друг с другом?

Фуфырочка, Алесь, а вы имуннограмму сдавали? Мы тоже относимся к частоболеющим, но я четко знаю причину - аденоиды. Ты бы , может, попробовала поискать причину снижения иммунитета?

а вы имуннограмму сдавали? Мы тоже относимся к частоболеющим, но я четко знаю причину - аденоиды. Ты бы , может, попробовала поискать причину снижения иммунитета?
нет не сдавали а что это?
нам доктор сказал что нужно нам мазки из гола и носа сделать
+ мы сдавали кровь на вирус энштнейн барра и он нам дал положительный результат из-за этого мы болеем но чтобы его вывести нам нужно не болеть а мы блин так не можем:(

нет не сдавали а что это?
это анализ, сдаваемый в 7 больнице "Мать и дитя" при визите к иммунологу. Отражает кучу показателей - почитай тут. У нас некоторые показатели год назад были в норме. Иммунолог посоветовала иммуностимуляторы, но я остерегаюсь давать их.
http://www.tiensmed.ru/news/immunogramma1.html
http://www.gradusnik.ru/rus/medall/lab/w29c-dictklcdig/

Готовимся к чудесной погоде)
гм.. вот что одеть завтра при такой погоде, вот в чем вопрос))) утром то еще холодно будет)

Всем доброго денёчка

Фуфырочка
, здоровья сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Не могу не поделиться впечатлениями от вчерашнего шоу. Цирк дю Солей супер!Понравилось очень. Всё так чётко, слажено,красиво. Музыка живая и пели тоже в живую, на сколько я поняла. А номер "прыгуны по стенам" ))) вообще ни с чем не сравнимо.
Правда это больше для взрослых.
Животных у них нет,что мне особенно нравится.
Вере было скучновато. Но в итоге, сказала, что-то понравилось,что-то нет..., хочу в обычный цирк ... и места ей подавай другие :) Конечно высоковато у нас были места и немного сбоку. Но всё равно всё видно интересно и красиво.

В общем супер!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху