Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, сама смеюсь с этой фотки.смешныеееееее какие носатики)))))
ну молодчинка старший братик! пусть и дальше будет помощникомВсе у нас хорошо, Антон очень хорошо отреагировал на братика, гладит его, целует, помогает.
капец какой-то...у Анюты Сташкиной эта фигня, теперь вы. Я раньше про такое слышать не слыхивала...а тут один за одним случай.там увидели увеличенные аденоиды и из-за них экссудат в ушках...
хорошего отдыха!А мы думаем после отлета Матвея сгонять на море в Турцию или на Кипр (муж не хочет в Турцию, хочет туда лучше) -- сча изучаем предложения
Таня, а зачем ты просишь?)))) никогда не прошу, всегда сама либо ставлю перед фактом, что нам надо, либо записываюсь к спецам тоже сама. Педиатр максимум направление дает...только так ли оно обязательно.а педиатр даже к Лору не отправит, хотя я прошу
пока мамка на работе" )
блиин. я уже заколебалась, Захар не болел 3 .5 года, а тут 2 месяца не вылазим с соплей, кашля, уши плохо слышат, постоянно переспрашивает. И это при том, что лечимся и сидим дома.Юль, надеюсь, у вас все хорошо и вы уже решили вопрос с лором?
агаТихон- их душа?)
не, еще не встречаетсяСаша наверное, уже с мальчишками встречается?) такая взрослая...
ЛОР в 7-ке в свободной записи на ближайшее время и без направленийУ нас в польке ЛОР по направлению от педиатра
у Ульки тоже такое год назад было...хотя и соплей особо не было. постоянно акала и шепот не слышала. Были в 7-ке сказали все ок...пройдет. Прошло само.уши плохо слышат, постоянно переспрашивает.
Юль, я тоже в начале зимы тревогу забила-малой стал переспрашивать (до этого осенью был отит 1 раз,без темпы и тяжелого прохождения болезни,быстро вылечили).уши плохо слышат, постоянно переспрашивает. И это при том, что лечимся и сидим дома.
и у нас педиатр дает талоны к лору, но как можно не дать если есть желание и показания? или увас жадный педиатр или мегазанятой лор.repk@,
У нас в польке ЛОР по направлению от педиатра
вотлибо ставлю перед фактом, что нам надо
подтверждаю. только уних нет вкабинете компа и аппаратика этого,чтоб делать Тимпанометрию. у насв польке есть и на сухой тожеЛОР в 7-ке в свободной записи на ближайшее время и без направлений