Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё...Посоветуйте, где бы ДР подростка отметить?
В спец теме многим нра пиратская бухта (сама звонила, правда там до середины апреля расписано) и какие-то лазерные или какие-то там стрелялки хвалили...зайди полистай, там много отзывов и вариантов.
Ещё хвалят всякие химические шоу, но это уже не "где", а как развлечь.

Машуля, знаешь бывают такие вещи, которые к примеру моему мужу очень нужны, а мне этого никак не понять и если бы покупка их еще и значительно подрывала бюджет семьи я бы упиралась ногами и руками.)
не, ну, понятно, если он хочет в игре новый танчик за штуку евро, то это одно))) а хороший недешевый набор инструментов или там перфоратор, - совсем другое.
Ну, и что-то мне подсказывает, что тряпки со шваброй как-то далеки от подрыва бюджета... Не говоря уж о том, что это экономнее на выходе будет. Ну, все закрываю тему))

вот жила я на 33 квадратах вчетвером (люди, не падайте !!!!)
ну мы так живем,вродь не померли еще:)))

вот куда мне еще швабру то??? ее в один угол тыкать начнешь - она в другом углу обои мне порвет))) да и ставить эти примбамбасы негде было - типа увлажнителей, аквапылесосов, горных великов
ППКС, справляюсь тупо половой тряпкой,мою пол через день, не напрягает абсолютно. Меня больше мойка посуды удручает:(

Таня СТА, скореевам забыть ,зажть и невозвращаться к темеаденоидов и вообще болячек

домработница идеальный вариант)))))))
:haha::haha::haha:
вточку

Меня больше мойка посуды удручает
Вот первое что куплю на свою кухню это посудомойка!
(у тебя ж вроде была эта швабра, разве нет?)

Да,Марина права :))) нет что б про косметику ))))))) Хозяюшки!

Феломена, я слышала хорошие отзывы про наш центр океанографии http://ocean-minsk.by/holiday
Спасибо, да, хорошее место, но там праздновал наш гость пару мепсяцев назад :) А состав почти тот же

а что за тема?

это посудомойка!
ага. нам ну никак сча, купили бы,но физически не ввпихнуть:(
еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец:(

Детские вечеринки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8717483#post8717483

еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец
и у меня очень сильно, даже трескались до крови пару раз,чего вообще никогда не было!
:( И каждую зиму в придачу начиная от +5 и ниже, как махровые пальцы,ничем не устранить. Как только теплеет,само нормализуется.

Перчатками не всегда одеваю когда мою.Фейри убийственно на кожу действует, Фрош,особенно детский получше.

Фейри убийственно на кожу действует, Фрош,особенно детский получше.
вот муж привез мнеФрош,мою теперь им,посмотрим,вроде легче он

перчатками не всегда одеваю
я без ни,неудобно. может надо всетаки приучить себя к ним

еще заметила руки страдают очень от мытья постоянного...толи весна и витаминок не хватает,толи послеродовые казусы))) но кожа на руках сохнет пипец
моя Младшая тоже так страдает, даже ПМ не решила проблему(( спасалась мазью Тридерм, но надо консультироваться с врачом, вы ж на ГВ.
а и еще, кстати, дерматолог ей рекомендовала использовать только мыло Дав (они все крем-мыло идут), и реально, пока сестра юзает Дав, все хорошо, как только переходит на другое - ухудшения сразу видны.

Приветики!

ТаняСТА,с пережитым стрессом вас!Анюте скорее восстановиться и забыть всё как страшный сон,и чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, икается,а то как же)))) пора брать откаты булкопелеменями,а то от икоты помирають(официально зарегистрированы случАи))))Ну и опять же довольных людей больше-это тоже положительная добавка в мою карму:)))

справляюсь тупо

я в своё время надраилась так тупо,а теперь возраст,плюс я лентяйка,спина очень сорванная и отсутствие времени,которое я лучше потрачу на что-то более романтическое:blush1:

Меня больше мойка посуды удручает

а меня больше нет:)))пмм-это лучше чем секс,особенно в первый месяц!!! :drinks:
впихнулась в мою кухню-путём выселения холодильника из оной-и меньша жру,что мне очень актуально,весна нынча.Посуда безнадёжная-стала просто как новая,и блестит!Короче все,кто имеют-всё итак знают,а кто нет,тому желаю поскорее обзавестись и девайсом и помещением!

Шококо,
Старшая,
Таня СТА, девочки,огромное спасибо вам за кулачки!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))

у мну задержка уже приличная, а ни один тест не хочет полосатиться((((

много-тебе на полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Spa,тут есть соответствующая темка про салфетки-швабры итп,там не только консультанты пишут(в инете тож много),а то мы уже флудим трошку:)))

_NYsHA_, дык я в спаленьку,на время ремонта,а так бы конечно ещё такое ж помещение как кухня моя мне не помешало,для приятных хозяйственных мелочей.

Дамы,вы читали,что снеги-заморозки к выхам опять???Где тут не сбрендишь?

Последнее редактирование:
Старшая, @@@@@@@@@@пусть тестики, наконец, заполосатятся:)

Таня СТА, пусть Анютка поскорее приходит в норму и пусть все позади останется@@@@!!!

Таня СТА, поскорее Анютке поправляться, хорошо дышать носиком и чтобы больше не выросло!

Laniko, Лариса, вам расстаться со всеми комиссиями навсегда!

давай лучше лично расскажу) выходи, в обед погуляем)
Мааааш, не сыпь мне соль на раны((( на больничном я((( сегодня заметила, что малая стала хуже слышать - шепот не слышит. вообще. сегодня был визит к врачу - врач сказала, что такое часто встречается после операции + аденоиды у нас были такие большие, что "едва вместистились в пеницилиновую баночку". Девочки, вот пеницилиновая баночка - это сколько??? короче, я поняла, что много для аденоидонов. + эскудат в ушах есть еще(((( пьем антибиотики(((

давай лучше лично расскажу) выходи, в обед погуляем)
таааак))))) Маша, кулачки зажали, пальчики скрестили - ждем вторую полоску)))

Вот отдыхом озадачилась, куда бы выехать? Понятно, если б без Стёпса, то только в Тай, а тут...перелёт долгий, нетерпеливый он. Не любит долго ехать даже в машине даже до садика 10мин. Турция? Сможет муж вырваться только в конце сентября, Максу школу пропустим...Ну да ладно...А здорово ли будет ребёнку из холода в тепло на пару неделек, а потом опять в холод?
Степс дома останется? Если будешь рассматривать Турцию - рассмотри Сиде, считается лучшим курортом Турции. У нас на форуме есть девушка Lenok, она объездила весь Сиде (отдыхает принципиально только в Турции) за 1 сезон объезжает несколько отелей.

ну мы так живем,вродь не померли еще
нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы (и, соответственно, не нужен рабочий стол, занимающий кучу места - и ты понимаешь, что не можешь его поставить, т.к. некуда), твой старший ребенок не просит тебя привести подружку после школы, а ты понимаешь, что 2 восьми- девятилетние хохотушки точно разбудят младшего ребенка. Может, я не права (ведь у меня нет двух детей с незначительной разницей в возрасте), но мне кажется, что с маленькой разницей детей проще как-то. короче, надо было Аню раньше на несколько лет делать))))

Таня СТА, девочки,огромное спасибо вам за кулачки!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))
прежде всего ты молодец! в этом прежде всего твоя заслуга.

Таня СТА, Танюша, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и держись! все наладиться!!!!
у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы (и, соответственно, не нужен рабочий стол, занимающий кучу места - и ты понимаешь, что не можешь его поставить, т.к. некуда), твой старший ребенок не просит тебя привести подружку после школы, а ты понимаешь, что 2 восьми- девятилетние хохотушки точно разбудят младшего ребенка. Может, я не права (ведь у меня нет двух детей с незначительной разницей в возрасте), но мне кажется, что с маленькой разницей детей проще как-то. короче, надо было Аню раньше на несколько лет делать))))
:))) как мне все это знакомо.... я мебель заказывала когда, так установщики вещали мол , не встанет! грю ни фига! станет, даже 2 см запаса будет!!!! короче все было до сантиметра просчитано, кровать двухъярусную собирали прям на том месте, где она стоять должна, а то потом бы никак не впихнули:)))

про подружек - дружков, я умудрялась даже детский ДР организовывать с 4 приглашенными, правда я все готовила и уходила с Лизаветой на улицу:)))

ну и доброе утро всем:)

видите, как я уже приработалась, даже в темку стала заходить:)

сегодня был визит к врачу - врач сказала, что такое часто встречается после операции + аденоиды у нас были такие большие, что "едва вместистились в пеницилиновую баночку". Девочки, вот пеницилиновая баночка - это сколько??? короче, я поняла, что много для аденоидонов. + эскудат в ушах есть еще(((( пьем антибиотики(((
скорейшего вам выздоровления. Я в субботу Захара к лору везу. На компе будем слух проверять. А пока на антибиотиках.

нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет: твоему старшему ребенку не нужно делать уроки после школы
Танюша, а мы жили в однушке-двое взрослых, подросток, ребенок-инвалид и новорожденный:blink: Но я быстро нашла выход. Свою однушку сдали, доплачивали и снимали двушку.

Сообщение от Laniko

Я поздравляю вас. Так держать!

Старшая, кулачки на лялечку.

Таня СТА, по скорее Аннушке поправиться. Жалко так деточку,пусть ваши муки будут не напрасны

Танюша, а мы жили в однушке-двое взрослых, подросток, ребенок-инвалид и новорожденный Но я быстро нашла выход. Свою однушку сдали, доплачивали и снимали двушку.
о! и уменя была такая идея))) но тут все такое"моеееее" что немогу пока,корнями приросла к дому:)))

нееееет, Аня, ты не сравнивай, серьезно)))) у твоих детей нет разницы в 7 лет:
ну я понимаю что есть нюансы, просто для меня лично это звучит не так дико как для некоторых. У меня четкий план мужу(разрешила воровать или телом торговать:))) )-к первому классу Димы чтоб он сидел в своей комнате за столом с ранцем)))Пока мы здорово умещаемся, проблема только научить Димасика по выходным днем тихо себявести покель малышка спит,но тут сложно:) у Катюшки всуб и вскр режим прерывистого сна и веселья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху