Как вы реагируете на плохое поведение чужих детей на площадках?
о, больная тема

)) я стараюсь не реагировать особо, могу большунов погонять, которые уже одни играют и начинают на малышковых горках-качелях ломать всё подряд, а тех что с родителями не трогаю, могу Мите специально громко объяснять, что мальчик поступает неправильно, но ты не задирайся, и просто с другими детками играй. Но у нас есть один откровенно жадный, агрессивный мальчик и его папа как будто-то даже наслаждается его жадностью и забиранием всего подряд у всех подряд, замечания либо не делаются вообще, либо для проформы, реально ругает он его только когда тот свои игрушки начинает ломать, когда он приходит на площадку я напрягаюсь, уже на лавочке спокойно не посидишь, надо бдить, потому что драка возникает часто, причем если не удалось игрушку отобрать может начать ее в Митиных руках ломать, или орать в диапазоне ультразвука, так что даже мой шухерной парень пугается и начинает плакать. Так вот ему я делаю замечания, потому что реально достал, спокойным голосом прошу отойти, или не трогать Митю/игрушки. Говорят с другими родителями папа уже конфликтовал, меня не трогает, когда видит что сын начинает задирать Митю реагирует чаще, чем на нападки на других детей, а вчера даже аргумент прозвучал: не трогай, а то тетя будет ругать

))
кстати всем привет! и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, приятно очень!
а мы на больничном вторую неделю с первым в жизни отитом

)) схожу с ума от жары и безделья, какой-то день сурка

)) Завтра больничный уже точно закроют, дальше если только справка неоплачиваемая. А у Мити какой-то кашель начался, особенно как набегается,
девы, кто чем сухой кашель лечит? Сразу говорю, Джосет из аптек пропал, не подходит))) ну и мы уже с этим отитом столько лекав съели, мот кто народные методы знает? я пока только ингаляцию с физ.раствором делаю