шот как то дорогонам озвучивали порядка 690 тыс в месяц ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шот как то дорогонам озвучивали порядка 690 тыс в месяц ...
мы на занятия пошли в частный центр - 50 руб, занятия по 2 часа как и у васrepk@, а у вас скока?
ох, Аня))) знакомая ситуация...только со школой. Старшие дамы меня убедили, что мальчики ума набираются только в старших классах, эдак в 10)))) Жду)))Я и уговариваю, и наказываю - без толку.
:shok: :swoon: с моей нЭрвной системой до 10 класса рискуем не дожитьох, Аня))) знакомая ситуация...только со школой. Старшие дамы меня убедили, что мальчики ума набираются только в старших классах, эдак в 10)))) Жду)))
я вот сейчас все больше удивляюсь (твоя ситуация с тренером, моя - со школой)...почему сейчас взрослые не могут заработать авторитет у ребенка...и все три тренер на малого жалуется, что ведет себя безобразно, балуется и т.д.
ты знаешь, Даша, мне кажется наша тренер и не стремится. Митя в четверг мне говорил что баловался, потому что Даша его отвлекала (подружка), я тренеру говорю, разведите их в разные углы. А она мне "я этим заниматься не буду, разговаривайте с ним". У нас есть костяк девочек, которые постоянно ходят на допы, половину лета занимались и т.п. Вот ими она и на основном занятии плотно занимается, а остальные по ходу так, балласт. Я решила больше своего товарища не дергать. Пусть ходит в свое удовольствие, а не дрожит, что мама его накажет. В меру конечно, совсем на голове если будет стоять буду наказывать. Но больше к тренеру и ходить не буду с вопросами. Я результат вижу.И по здоровью, и по катанию. Как по мне, так он уже офигенски катаетсяпочему сейчас взрослые не могут заработать авторитет у ребенка...
у нас на Каролинском?мы тоже там катаемся, только раз в неделю и просто с тренером
На Каролинском СДЮШОР по фигурному катаниюа что за "Каролинский"? мы ходим в "Замок", на последнем этаже там каток - вы вроде как тоже? но мы не на занятия в секцию, с нами просто занимается мама ребенка, чей сын ходит в секцию, и она сама тренируется там во взрослой группе