Рецепт раствора для мыльных пузырей

Yasemin

Keep Smiling!
я лила больше чем половину, причем пробовала два раза
один раз дома- надувала пузыри бигудей, а втрой раз у мамы спецательной штучкой- так там их много получилось

Полина1

New member
Нам мыльные пузыри свекровь подарила. Хвалило на 1 день. Теперь в качестве раствора для пузырей используем пену для ванны с небольшим количеством воды. Получается очень классно! :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
на день
если бы на день
что вылил,что выпил
ровно на 5 минут забава была

Anechka

New member
Kolina mama, а-а-а, а я своему банку в руки не даю. А то пока он ртом дует, в это время из банки все выливается. Я банку сама держу. На пару дней хватает

lelik

Сладкая
Глицерин в аптеке купила,большую бутылку.Незнаю в каких вы аптеках спрашивали :biggrin: .А для пузырей купила на рынке большую банку наполнителя и не парюсь. :blush:

Goldenflow

Well-known member
Anechka, у нас такой финт не проходит
если не давать в руки,то и пузыри не нужны
Сам! Сам!
если не дать,то шоу закончится

ленок

New member
Девчонки,купите беларусскую шампунь-"козье молоко"и шампунь нормальная,а пузыри ваще отменные,разбавляйте водой на глаз, Мы сами не ожидали, что будет столько много получаться пузырей .Пробуйте,а я жду ваших отзывов.

Goldenflow

Well-known member
я в белорусских шампунях обычно стираю шерстяные вещи
ОК попробую и для пузырей :biggrin:

Fiona

сама себе праздник!
я читала что глицерин добавляют, чтобы пузыри на морозе "застывали". вот.

Светлана

Active member
Kolina mama, я тоже в шампуни вещи стираю. У меня такое впечатление что они именно для этого и предназначены.
Пузыри я пробовала по разному делать. ВСЕ фигня получается. Нам подарили газонокасилку игрушечную, так вот там механизм для выдувания мыльных пузырей. Малой газонокасилку катит, а из нее пузыри валят. Так вот это в идеале, а в реале денег не хватит на пузыри, туда банок 6 влить надо.
Бросила я это занятие.
lelik, а что за наполнитель? где на рынке продается? Хорошие ли пузыри?

mamasya

New member
Ольга, надо начинать пробовать с малолетства :biggrin: способов много, как раз найду что-нить удачное пока подрастем :biggrin: :angel:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может попробывать AOS c глицерином (рекламу по ТВ видела, только там посуду мыли). Как раз моющее средство + глицерин.

Сверху