Рецепты для Magic Bullet

Cessna

New member
Моля,
честно, так руки и не дошли до соковыжималки, пользуюь только основными приспособлениями ))

Cessna

New member
Моля,
эт муза должна придти, да и ответственность какая :)
если нужна соковыжималка хорошая, думаю лучше выбирать именно её.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Cessna,
тут комплектация подкупает-лук тоже крошить надо. Был измельчитель витек-на полгода хватило. похоронили. Только обидно будет, если за такие деньги половина запцацок нерабочих будет...

Dary

МаМатрёшка
ЛенокМ,
Если хотите более крупными кусочками, используйте пульсирующее измельчение.
А соковыжималка в нём "г": свёклу не взяла - застряла - морковь тоже, сойдёт для помидоров, ананаса, ягод. Соковыжималку мы покупали отдельно, мощную.

Dary

МаМатрёшка
Моля,
Да, точно. Короткими нажатиями можно контролировать "крупность" кусочков. Мы так и сыр измельчаем, и лук. Но закладывать продукт нужно небольшими порциями иначе помол будет очень неравномерным.

ЛенокМ

New member
Моля,Dary, спасибо, просветили. Попробую. Я кста, свою по каталогу заказывала

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЛенокМ,
а долго заказ ждала по каталогу?
А то мне ждать надоело...Обещают в конце месяца, но слабо верится

Alexys

New member
Люди, подскажите: в рецептах упоминается "капля" и " большая капля" сколько это в мл?

Этот Булет у меня через пару месяцев сломался. Соковыжималка никуда не годится. Он хорош только для измельчения в кашу и перемешивания. Почему-то он у меня даже белок не взбивал, хотя сливки взбивал.

Sandra12

New member
а у меня в сообщении у Tayi рецепты не высвечиваются!!!

lena71

New member
Tayi, добрый день! А у меня вообще нет никакой вашей ссылки! Ели можете, то напишите мне свою cskre о рецептах этого блендара! С уважением к Вам, Лена.

Tayi, я имею ввиду сайт с рецептами

Настасья-я

New member
рецепты для Magic Bullet

Привет! Нам тоже это чудо техники подарила свекровь, а рецепы на английском языке оказались. только что нашла http://magic-bulet.ru/index/0-15
там на главной странице написано"описание и книга рецептов на русском языке".кликаешь и сохраняешь. там точно такая же книжка как у меня, только на русском. ее потом можно просто распечатать...:so_happy:

daffy

New member
я не вижу никаких рецептов(((ничего не отображается((((помогите кто-нибудь!подскажите где их искать?

у меня книга рецептов на русском,тока там американские рецепты,половину игредиентов в простом магазине не надёшь...подскажите кто-нибудь что-нибудь интересненькое из русских продуктов :secret:

Сверху