Катя_Катина
Well-known member
Не волнуйся. Поешь сладенького - детки любят это дело... Еще можно устроить себе физ. нагрузку - деть начнет двигаться активнее.
А если ОЧЕНЬ волнуешься, сходи на узи.
В остальном самочувствие нормальное?
А если ОЧЕНЬ волнуешься, сходи на узи.
В остальном самочувствие нормальное?
Да на таком сроке они еще не всегда ощутимые, только если весь ворочается. Я вот вчера, когда была на УЗИ, деть 3 раза повернулся с головы на попу и мне об это сообщила врач - я сама не почувствовала (23-неделя). Ощутимо было только когда он ногу вытянул под ребра мне... Так что все нормально!
Надежда-7, я вообще шевеления только на 20 неделе явно почувствовала. Зато сейчас непрекращающаяся революция
А 10 ощутимых шевелений за 10-30 минут это норма для 28 недель. И то не надо пугаться, если не чувствуешь, а попытаться посчитать через некоторое время.
Но курить... лучше уж шоколад погрызть вкууусный.
А 10 ощутимых шевелений за 10-30 минут это норма для 28 недель. И то не надо пугаться, если не чувствуешь, а попытаться посчитать через некоторое время.
Но курить... лучше уж шоколад погрызть вкууусный.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Расслабься, мне тоже казалостмаловато, зато сейчас более чем достаточно
особенно как малой повадился просыпаться после 12 ночи и до часу пинаться сильнее чем после самого вкусного обеда :lol:
АндрейМинаев
New member
Сходите на УЗИ, этим вы не только не повредите малышу, а наоборот успокоитесь сами и успокоите его, он ведь все чувствует.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Я вчера облокотилась на подушку, почти на спину легла, смотрю: пузя колышится, а я даже не чуствовала шевеления. Потом начал сильнее подпрыгивать, показательные выступления для папки устроил. :lol:
АндрейМинаев
New member
Это здорово, по себе знаю. Обожаю такие концерты!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
АндрейМинаев написал(а):Это здорово, по себе знаю. Обожаю такие концерты!
А у вас какой срок? Линейку бы повесил, папуля. Кстати, молодец, что так интересуешься, по форумам в поисках информации лазишь. Браво!
АндрейМинаев
New member
У нас 25 неделя пошла, наши с Вами малыши наверное почти в один день зародились. Линейку надо повесить. это точно.
А про интересуешься,
, нас с женой уже вся ЖК 21 поликлиники знает, мы на приём вместе ходим. Может кто и осудит, но мы так хотим, нам так проще. Да и врачи совсем по другому обращаются, помню когда жена одна ходила, обращение было не на высоте, когда вдвоём совсем другое дело.
А про интересуешься,
АндрейМинаев
New member
Здорово!
Мы с женой недавно в поликлинике в очереди сидели, напротив сидела женщина, месяце наверное на 8. Так у неё живот ТАК шевелился!!! Впечатление такое, что малыш там зарядкой занимается. А она его тихонько так нежно щекотала, тут-же ножка (или ручка) убиралась, потом опять выставлялась, это было шикарно!!!!!!!!
Мы с женой недавно в поликлинике в очереди сидели, напротив сидела женщина, месяце наверное на 8. Так у неё живот ТАК шевелился!!! Впечатление такое, что малыш там зарядкой занимается. А она его тихонько так нежно щекотала, тут-же ножка (или ручка) убиралась, потом опять выставлялась, это было шикарно!!!!!!!!
Поделиться: