есть супер-вариант.. Не пользоваться, НЕ мазаться - и Не паритьсяя вот смотрю просто как цветут темки про avon, oriflame, mary key... а задумываются ли девушки, сколько химии они добровольно вносят в свой организм? скорее всего - нет... ведь баночки такие красивые и рекламка такая сладенькая, а составчик почитаешь и волосы шевелятся - это я про avon говорю
Я в свое время начитавшись рейтингов, стала варить себе кремы сама.
Варю чуточку, храню не больше месяца, консервирую прополисом или эфирами.
Подбираю масла растительные и эфирные, люблю добавлять экстракты.
Вот когда увидела во что превратился крем, простоявший 2 месяца в холодильнике, не представляю чем крем консервируют даже на 6 меяцев?
Варю чуточку, храню не больше месяца, консервирую прополисом или эфирами.
Подбираю масла растительные и эфирные, люблю добавлять экстракты.
Вот когда увидела во что превратился крем, простоявший 2 месяца в холодильнике, не представляю чем крем консервируют даже на 6 меяцев?
Дааааа, уж, наша экология по хлеще любого крема будет. Но как же хоцца натуральный кремек.С воздухом, водой и едой мы получаем такую дозу всякой дряни, что косметика уже ничего не изменит
Rima,вы никогда не сможете без помощи технологий и прочей науки сделать себе крем с приличным сроком хранения.а что до натур.косметики,так Мирра вот вам органика,и в рейтинге.если мне память не изменяет на 10 месте.Кстати ее не варят.а консервируют методом холодного эмульгирования.что бы максимально сохранить всю первозданность природных элементов.:thank_you:
sabrina, я же себе еду на месяцы не готовлю, так зачем мне долгоиграющий крем?
Консервирование и эмульгирование разные процессы.
Эмульгаторов хватает достаточно. И для холодного эмульгирования в том числе, вопрос в качестве и их безопастности.
Если нужно добавить твердые масла, то их сначала нужно растопить до жидкого состояния, чтобы их вмешать в смесь. Неужели компания Мирра не использует в своих рецептурах твердые масла?
Консервирование и эмульгирование разные процессы.
Эмульгаторов хватает достаточно. И для холодного эмульгирования в том числе, вопрос в качестве и их безопастности.
Если нужно добавить твердые масла, то их сначала нужно растопить до жидкого состояния, чтобы их вмешать в смесь. Неужели компания Мирра не использует в своих рецептурах твердые масла?
Поделиться: