К основному содержимому

Рейтинг натуральности косметики

Lena8778

Member
По наводке своего косметолога нашла этот рейтинг и была просто в шоке от увиденных результатов...
http://www.scicosmetsoc.ru/dopolnitelnie_materiali/kosmeticheskaya_ekologiya/
Уважаемые модераторы не сочтите за рекламу, думаю, что это интересная и полезная для всего семейства информация
А на этом сайте еще и продолжение этой таблицы http://www.oryon.ru/cosmeticrate
шок продолжается :crazy:

спасибо большое, очень интересная информация

Интересно. Виши и Ив Роше, а так же серия косметик Франции в наших аптеках в конце списка.! А Грин Мама Российская вверху, хотя я чето только накалывалась с ней..Непонятно....

Я не очень гоняюсь за "натуральностью" косметики. Продукты покупаем неизвестно какие. Это меня больше волнует.

примечательно что Витэкс на 56 кажись, а БелКосмекс на 136!

объясните мне, в чем радость от -натуральности-, если при этом средства ухода забивают поры, кожа не увлажняется достаточно или шелушится, и вообще не выглядит ухоженной?
это я к примеру о том, что витэкс выше в таблице и типа лучше, чем кларанс, виши, пайо и др

Dolya,
ну лучше тем что не химия
химия ведь не редко большой аллерген..
хотя химия оказывает намного больший эффект... хотя бы взять те, что против морщин...
этот список нужен ИМХО для молодежи, когда морщинки еще не появляются :)

ну лучше тем что не химия
я все же не понимаю, ЧЕМ лучше.
этот список нужен ИМХО для молодежи, когда морщинки еще не появляются
дело не только в морщинках, тк их появление во многом начинается с того, что кожа плохо увлажняется, очищается

а точнее от недостатка жидкости в организме
а вокруг глах в первую очередь потому что там кожа самая тонкая и нежная

слышала, что натуральность косметики - не всегда ее плюс..

ну да ладно,. вот Ив роше в конце списка - это дааа.. :)

а чем ваш косметолог рекомендует вам пользоваться?
и с чем работает она?
Моя косметолог работает с Миррой-М уже около 10 лет (если не ошибаюсь, она ее в Минск и привезла), а со мной 12. Она говорит, что первая пятерка - это научно-производственные лаборатории, продукцию которых купить практически не возможно.

А как вам :
135. Chanel
136. BelKosmex
137. Mary Kay
142. Lancome
Меня ну оч впечатлило, особенно если учесть на каком месте наш Модум и Белита

Lucia, Вы правы, многие специалисты говорят, что наличие натуральных масел, экстрактов и пр. не всем подходит, т.к. среди нас огромное количество аллергиков (вспомним хотя бы распространённый вариант аллергии на цитрусовые). "химия" зачастую более гипоаллергенна и нейтральна.

А на самом деле всё зависит только от индивидуальностей нашей кожи. Поэтому на такие рейтинги не опираюсь.

О! Jason на 13 месте.

Вообще натуральная косметика стоит космических денег и храниться пару дней в холодильнике. Всё остальное химия.Что-то больше, что-то меньше.

76. Schwarzkopf & Henkel разве для кожи что-то производит???

Хотите натуральное, пожалуйста огурец,клубника,сметана и т.д. Всё остальное 100% результат химических реакций.

Главное что б косметика подходила, решала проблемы и не вредила.

Моя косметолог работает с Миррой-М уже около 10 лет (если не ошибаюсь, она ее в Минск и привезла)
А где она вообще продаётся,подбирается? Всё хочу попробовать.

Spa, распространяется она через дистрибьюторскую сеть, еще кто-то говорил в темке про Мирру, что видел где-то в магазинах (но там гораздо дороже), а подобрать можно у косметолога, который занимается и распространением. Еще знаю, что некоторые салоны покупают для работы с клиентами, но они как-то частично приобретают, а не всю линию. Если захотите попробовать, дам координаты моего косметолога (про мирру она знает все: сама с ней работает и ей же пользуется)
Про Мирру здесь темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9751&highlight=%EC%E8%F0%F0%E0

Spa, ага Jason хоть порадовал.А насчёт Орифлейм вы как ,согласны?

Lena8778, Мирра-М это которая была раньше Люкс?

А я про кристину израильскую слышала отзывы хорошие, но нашла только одну точку, где она в минске продается в салоне

. Еще не покупала, не доехала.

Назад
Сверху