Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reana

New member
Создаю тему, не знаю, может была такая?
Только что увидела рекламу мебели, где тетка с дикими глазами целует диванчик(шоколадными губами). Засомневалась, что рекламируют мебель или шоколад? Тетка- жуть! К эндокринологу (глазки!)

Последнее редактирование модератором:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
меня жуть как раздражает реклама Лэйс с Рональдинье (или как его там?) скажиии Лэээййййсссс! грибы со сметаной......
и Нескафе: Шелест, Шелест.....НЕНАВИЖУ

тигрис

New member
А меня ролтон добивает. Ну рекламируйте вы по сути -- типа нет времени на готовку -- вот вам быстро ролтон -- нямайте. Хоть как-то понять можно было бы.
Но рекламировать, как суперполезный продукт? Там аж 5 витаминов намешали! Вот это спасение! Как полезно!
Неужели оправдывает себя отношение к потребителям как к дебилам?

Reana

New member
А тетка, которая бульон с курицы сливает, а кубик галины бланки кидает? разве нормально?
обидно, когда людей держат за идиотов!
Вообще все наше телевидение - ОТСТОЙ!

Reana

New member
Еще вспомнила- реклама суперлото кажется. Там 3 дебила вылазят из мерседеса. Ужос.

Tayi

Здесь был статус....
А тетка, которая бульон с курицы сливает, а кубик галины бланки кидает? разве нормально?
обидно, когда людей держат за идиотов!
ППКС! Я первый раз, как увидела, чуть со стула не свались. Дожили, блин. :lol:

Yascherka

Gledam nad vama
и Нескафе: Шелест, Шелест.....НЕНАВИЖУ
особенно в космосе когда.......там же в открытом космосе радиация :smile: Хоть и жестяная банка, но не защитит.....так что пейте, "на здоровье", радиактивный Нескафе
:hi:

КАРОЛИНА

New member
На счет галины бланки согласно 200%, так и хочется сказать, "куру положь в суп- ПОМОЖЕТ" , еще раздражает золотая чаша с Н. Басковым :bad:

Osipka

New member
КАРОЛИНА написал(а):
На счет галины бланки согласно 200%, так и хочется сказать, "куру положь в суп- ПОМОЖЕТ" , еще раздражает золотая чаша с Н. Басковым
ППКС :) Ваше лото тоже отвратная, про квартиру...

Urban

New member
А эта реклама: у меня было три свидания и один секс (уже жалко девушку), sex and the sity (плачу) :grin:

maniasha

в поисках послушного мужа
Reana, прям вырвали эту темку, только собралась создать, молодец! Может еще добавить, кто чего углядел нелепого и смешного?
Меня вот например раздражает и смешит фраза - силит бэнг работает прямо у вас на глазах!
бедные глазки ;-)

Nevlada

Active member
А меня бесят пельмени и колбаса.
1. Где коровка бегает -бегает, а потом радостный ребенок говорит какая вкусная колбаса (давновато была)
2. Пельмени из бабушки Ани.
3 в кухне мастера Бесплатный кубик бланки, который по всем законам жанра заложен в себестоимость и прямо отражается на цене.

А еще яркий пример правдивого экономического состояния страны- суперлото: кврартиру легче выиграть( с вероятностью 1:100000000) чем купить..

Девочки а реклама шампуня была (не помню какой) когда по голове лазят слизни и облизывают голову. Не то что противно, а выворачивало от одного вида.

Lenushka

Дрыхлая соня
А меня очень раздражает реклама Мезима - девушка говорит, что она перекусила и есть не хочет, а ей - нет уж, жри давай, :crazy: Мезимчика выпей и еще ешь, хоть и не хочешь

Greenlight

Well-known member
аленький цветочек написал(а):
Девочки а реклама шампуня была (не помню какой) когда по голове лазят слизни и облизывают голову. Не то что противно, а выворачивало от одного вида.
У меня была та же реакция. Интересно, как шампуньчик продавался...

Ольга К.

Active member
Очень раздражает реклама освежителя воздуха ГЛЭЙД МИКРО СПРЕЙ, где мальчик на унитазе-фу, ну и запах...ты уже всё?!
И реклама Смекты...ну можно как-то по-деликатней обсудить вопросы поноса...

tinochka

Active member
А меня раздражает реклама пива Сябар, скорее даже само название.

Последнее редактирование модератором:

murmure

New member
А меня тоже воцреклама раздражает..... вроде как пойди и возьми к себе всех бездомных собак и прочее..... А еще реклама шампуня толстыми байкерами..фуууууууууу.. Мальчик на унитазе без комментов, ну а рекламы Нескафе бесят все без исключения......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху