Ага, про и для дебилов.Osipka написал(а):ППКС Ваше лото тоже отвратная, про квартиру...
Даааа, нам тоже бедную бабушку жалко!nevlada написал(а):Пельмени из бабушки Ани.
а моя ее обожает, сразы бежит к телику и киску показыват (там тегренок есть)Зато реклама, где песенка "мама" и зверюшки, представляете, она ее боялась и плакала! что там страшного, не пойму.
Во-во, и меня эта бесит, про девушку МерсЭдес.Reana написал(а):Еще вспомнила- реклама суперлото кажется. Там 3 дебила вылазят из мерседеса. Ужос
Юлллса, Хто такой Петкевич?Юлллса написал(а):Кстати, хозяин этой конторы (или Ваше лото, тут точно не скажу) - муж Петкевич. Делайте выводы.
такаяЮлллса, Хто такой Петкевич?
А еще про Рональдинье и "Иди играй, СЫНОК" ...меня жуть как раздражает реклама Лэйс с Рональдинье (или как его там?) скажиии Лэээййййсссс! грибы со сметаной......
+еще тетка на рынке, которая Бланку покупаетА тетка, которая бульон с курицы сливает, а кубик галины бланки кидает? разве нормально?
обидно, когда людей держат за идиотов!
мой обожает!maniasha написал(а):где песенка "мама" и зверюшки,
+1Lorena написал(а):разы бежит к телику и киску показыват (там тигренок есть)
забыла, это вапще пипец)))))))Alexandra написал(а):А еще про Рональдинье и "Иди играй, СЫНОК" ...
да!! и у меня так!!Dormouse написал(а):Теперь как только нежный голос начинает петь, подпрыгиваю и в ужасе жду , что ящик сейчас завопит "НЕ ОРИ НА МАТЬ!!!!!"
класс!Родиончик написал(а):Для меня верх идиотизма реклама "суперлото", особенно последняя, про 3 добрых молодцев и красну девицу. Ну зачем же им спутников искать, им вчетвером и так можно отлично время провести...
Вот! Мне не понять, почему эта реклама раздражает, сорри. Меня лично только улыбает. И реклама страховой компании, кажется, там где фраза "И давайте наслаждаться спокойствием!" как-то успокаиваетВишня-черешня написал(а):а мне про рокера с шампунем нравится обалденно. Я на нее смотрю каждый раз с умилением, особенно последние аккорды, где он бежит встряхивая роскошной гривой - портос!!! Вылитый портос!!!