Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Меня с Мирным вырубает реклама, зато очень нра Моя семья и Несквик последний с тигром.

andelena

Active member
темка супер!!! Меня дико раздражает тетка, которая из курицы суп не может сварить, ну и губки шоколадные на диване.. да, и роллтон, конечно.
А нравится девочка в рекламе сока "Моя семья", которая говорит: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим" :)

maniasha

в поисках послушного мужа
А моей дочухе нравиться реклама твикс , кажется, там где продавец музык.магазина возомнил из себя рок-звезду. Моя дергается в такт и кричит вместе с ними О! О!
Зато реклама, где песенка "мама" и зверюшки, представляете, она ее боялась и плакала! что там страшного, не пойму.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Тупая реклама пельменей "Кухня мастера" с *бесплатным* кубиком какого-то бульёна.....

Типа варите на бульоне бесплатно. Бесит жутко и раздражает. Неужели нормальный и умный человек, покупая продукт, будет руководствоваться не качеством продукта, а этим будто бы халявным кубиком неизвестно какого бульона. Полнейший тупизм и идиотизм. ИМХО...

Вообще, Коммунаровские рекламы бесят. Представьте, что бы сказал этой тетке продавец мебельного магазина, а мужик-колхозник, кот. машину покупал, крестик шоколадкой поставил на салоне, а потом на ней уехал! Трындец бы ему был на самом деле.
А как вам частота рекламы суперлото? Особенно ждала я праздник День матери, чтоб закончилось это на каждом канале "Я любимой мамочке подарю подарочек" Жуть. Кстати, хозяин этой конторы (или Ваше лото, тут точно не скажу) - муж Петкевич. Делайте выводы.

Lorena

Well-known member
Зато реклама, где песенка "мама" и зверюшки, представляете, она ее боялась и плакала! что там страшного, не пойму.
а моя ее обожает, сразы бежит к телику и киску показыват (там тегренок есть)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А придурочная парочка "вонючий кенгуру + кошечка-затейница"?
Типа "У вас в доме всегда дикая вонь? Но зачем убирать грязные носки из-под дивана и бычки из пепельницы? Купите приборчик - он завоняет все вокруг и ваши носки на его фоне будут уже не столь страшны".
Ну это ж как вонять должно было, чтобы женщина сразу слиняла... И какой должна быть женщина, чтобы вернуться в такой дом с освежителем??? Фу, бесит жутко.

Ну и "хозяйка", которая кубик вместо курицы варит, конечно, тоже. В том же ролике еще забавно смотрятся полки, занятые одними этими кубиками и подпись "Гипермаркет Простор" :)))

А еще "Мамааа, милая мамааа..." слышать просто не могу :) После того как не так давно ТВ задолбало роликом - рекламой концерта ЧП с эпизодом, где это поется... Теперь как только нежный голос начинает петь, подпрыгиваю и в ужасе жду , что ящик сейчас завопит "НЕ ОРИ НА МАТЬ!!!!!" :lol:

Liala

Active member
А меня почему то сташно раздражает реклама Форд...там где машинки на шариках летают
И еще орбита...с этой мисс робот
А губы с диваном и тетка с курицей вообще верх дебилизма...

Alexandra

Мамочка :)
меня жуть как раздражает реклама Лэйс с Рональдинье (или как его там?) скажиии Лэээййййсссс! грибы со сметаной......
А еще про Рональдинье и "Иди играй, СЫНОК" ...

А тетка, которая бульон с курицы сливает, а кубик галины бланки кидает? разве нормально?
обидно, когда людей держат за идиотов!
+еще тетка на рынке, которая Бланку покупает

Еще реклама про то как Дэвушка не Поверила свои Глазам, что может быть так чисто! ...как можно довести хату до такого состояния...

Еще про Мистер Пропер, Тирет и т.д....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maniasha написал(а):
где песенка "мама" и зверюшки,
мой обожает!
Lorena написал(а):
разы бежит к телику и киску показыват (там тигренок есть)
+1
Alexandra написал(а):
А еще про Рональдинье и "Иди играй, СЫНОК" ...
забыла, это вапще пипец)))))))

Родиончик

New member
Для меня верх идиотизма реклама "суперлото", особенно последняя, про 3 добрых молодцев и красну девицу. Ну зачем же им спутников искать, им вчетвером и так можно отлично время провести...

Marusya

New member
меня реклама зубных паст бесит, причем всех
тетка с кубиками это вообще ужос, может она курицу не потрошит и с перьями варит, поэтому и бульон у нее отвратный

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне про рокера с шампунем нравится обалденно. Я на нее смотрю каждый раз с умилением, особенно последние аккорды, где он бежит встряхивая роскошной гривой - портос!!! Вылитый портос!!!
раздражают лото. И то и то.
прокладки..
чай милорд...
много чего..

Dolya

All come true!
Dormouse написал(а):
Теперь как только нежный голос начинает петь, подпрыгиваю и в ужасе жду , что ящик сейчас завопит "НЕ ОРИ НА МАТЬ!!!!!"
да!! и у меня так!!
Родиончик написал(а):
Для меня верх идиотизма реклама "суперлото", особенно последняя, про 3 добрых молодцев и красну девицу. Ну зачем же им спутников искать, им вчетвером и так можно отлично время провести...
класс! :)

ненавижу:
- пропер, тирет, силит
- нескафе (шелест-комолов уже достали)
- коммунарка (тетку с помадой - прибила б, с таким дебильным выражением лица диван этот целует)
- галина бланка - воду сливаю.. куриность.. но фраза - бледнолицый суп - это шедевр.. прям телик разбить хочется!
- "открывай ворота - поезд с облепихой"... а-а-а-а, ненавижу просто!! дала б в глаз!
- ВСЕ социальные рекламы. №1 - про тир и виннипуха в подарок детю. господи, создатели хоть сами ее видели, прежде чем запустили в тв??! где такие отвратные типажи нашли??
- про мальчика с унитазом и кнопкой-спреем Глэйд. жуть.

нра:
- про киндер-шоколад (маааамаа, милая мама)
- сок Моя семья
- про эмэмдэмс зачастую хорошие рекламы
- несквик с тигром

Clara

New member
Вишня-черешня написал(а):
а мне про рокера с шампунем нравится обалденно. Я на нее смотрю каждый раз с умилением, особенно последние аккорды, где он бежит встряхивая роскошной гривой - портос!!! Вылитый портос!!!
Вот! Мне не понять, почему эта реклама раздражает, сорри. Меня лично только улыбает. И реклама страховой компании, кажется, там где фраза "И давайте наслаждаться спокойствием!" как-то успокаивает :)
А так реклама редко раздражает, я это время использую на перекус-перекур-интернет, но тетенька с шоколадкой, мальчик на унитазе и все лото для меня вне конкуренции.

vesna_o5prishla

Active member
А еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху