Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Про бабушку Аню - жЭсть, крупная была, не сожрут никак.... Кухня мастера и бледнолицый бульон - ужОс... Зачем она вообще куру кладет, не пойму... :laugh:
- "открывай ворота - поезд с облепихой"... а-а-а-а, ненавижу просто!! дала б в глаз!
+1!
А еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!
Особенная ненависть ко всем этим мастерам таро... такое разводилово допускают еще и рекламировать...
А помните раньше были игра с вопросом и 2 варианта ответа,неужели туда кто нибудь звонил.
наверное, звонят, раз и сейчас есть...
А меня бесит Лолита, у которой украли косметику... Судя по её внешнему виду в программе "Без комплексов" у неё эту косметичку регулярно воруют...
И я об этом каждый раз думаю... :rofl:
Еще реклама комьпьютера NTT бесит.. Бездарность...
А сухарики "Хрустим"? :blink:

Раньше очень улыбала реклама сметаны: "Папа, а сметану в боРСЧ кладут?" :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
реклама сухарей: едет гламурррная блонда на роликах и брутальный байкер
столкнулись посреди дороги... Все что от них осталось засунули в сухарики....

Iriska

New member
Дебильный рокер с голубоватым танцором - куда хуже... Просто противно....

Nevlada

Active member
реклама сухарей: едет гламурррная блонда на роликах и брутальный байкер
столкнулись посреди дороги... Все что от них осталось засунули в сухарики....

Дебильный рокер с голубоватым танцором - куда хуже... Просто противно....

+++ Полный маразм. А ведь за Это еще и деньги платят.фу.

Osipka

New member
А мистер Пропер, которого музычкой вызывают? Загадят помещение, а потом на джинов надеются:)

Iriska

New member
Его хоть музычкой вызывают... :) (Я как-то по приколу простучала на двух чашках, говорю: "И никто не появился, опять дурят", а муж мне отвечает: "Это потому, что ты сфальшивила!" :)) )
Меня больше забавляют тетеньки, которые моющие и для стирки средства носят в сумках и держат под диванами, в надежде, что кто-нить спросит, чего у них все такое гладко-мягкое... :) И тычут потом этим в фэйс...
А умывальники и лисята, выскакивающие из ниоткуда? :))) Этот порошок, наверное, нюхать надо, чтоб так торкнуло... :))))
Ну, а девушки ВАНИШ, врывающиеся в ванную и срывающие майки на ходу? :))) Супер... Не перестают радовать...
О-о-о-о! Чуть жэнщин-КОМЕТ не забыла.... Тоже ЖЭСТЬ.... :)

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, а мужик, гавкающий в трубку, тк не попил бульончика?

Еще тетка не нра в рекламе Рот - ля бока, губы - ле лябра и тыды...

Red Fox

Active member
Iriska написал(а):
Меня больше забавляют тетеньки, которые моющие и для стирки средства носят в сумках
ага "она не новая, я стирала ее Лаской магия черного" и вуаля, откуда ни возьмись появляется бутылка:)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Продолжая тему моюще-чистящих средств, БЕСИТ, когда этим средством протирают плитку (то ли в ванне, то ли на кухне) серого-присерого грязного цвета, где только мох ещё не успел разрастись . Аж смеяться хочется, что у хороших хозяек дома такой "порядок" ....

Dolya

All come true!
а меня бесит та, где мама оборачивает дочку после ванны сначала белым полотенцем, потом серым, а потом ваще какой-то половой тряпкой.. мол как белое теряет цвет. жуть. безголовая мама, не может купить новое полотенце

Red Fox

Active member
О, еще вспомнила! Ужасно раздражает реклама "Шамту". Вся. А особенно та, где он собирается на футбол, а она на урок сальсы. В результате все, даже его друзья в спортивной форме, оказываются на уроке сальсы благодаря ее "прыгающим" от объема волосам. Кошмар.
Была еще такая реклама Ролтона: как соблазнить мужчину:) Накраситься, сделать прическу, короче навести марафет, а готовить будет Ролтон. Представляю, что бы сделал мой муж, если бы я каждый день кормила его Ролтоном:)

gaika

New member
Главное КУРИНОСТЬ У СУПА ПОЯВЛЯЕТСЯ! Брр..Жесть!:blink:

Kalinka

Active member
А вы на рекламу Блендамета внимание обращали?
Типа вот у нас список признаков ЗДОРОВЫХ зубов...
А там-то: кариес, запах, налет...

Iriska

New member
это точно такая дебильная реклама. Особенно когда раньше они говорили что только в компот не добавляют.
Вот глупые, это ж самое вкусное! :)))
Еще МТС реклама не нравится про гипернет.... Какие-то все противные...:threaten:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне наоборот про гипернет нравится
особенно профессор с дебильной мордой - мстя все таки бывает страшной :)_)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху