Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Единственная реклама, которая меня раздражает сильно - это реклама шоколада Коммунарка с зацелованным диваном и дебильным мужиком, пачкающим сиденье в авто!!!! Как вижу - так порываюсь куда-нить жалобу накатать!!!

А раньше мне нравилась реклама сметаны Савушкин продукт, там где целый холодильник сметаны.

Natya

Жили-были ...
Мой деть в восторге от "дяди" - это тот что профессор-гипернет. Когда ездим в центре и он видит рекламный плакат, не может промолчать :).

Про мужика который писяет и писяет ... мне постоянно напоминало беременность ...

Раздражают подушки-подружки имбицильные ...

Юнона

New member
удивляюсь почему все забыли про классику жанра-прокладки , например про девушку которая "проводит много времени в туалете"! :biggrin:
видимо этот тупизм так уже достал, что мы на него больше не реагируем!:girl werewolf:

barbados

New member
1. Реклама про понооос.
2. Реклама клуба овертайм, где его типа рекомендуют Найоми Кемпбелл, Николь Кидман, Том Круз и т.д. - за такое судить должны имхо.
3. Реклама Тойота-центра. Вырубает наглая рожа мужика - А я еду и на своей машине.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
1. Реклама про понооос.
Да, это вообще тупизм. Представляю - иду я по улице или нахажусь в каком-то магазине и тут тётка с микрофоним ко мне лезет и спрашивает про понос. Я бы ей порекомендовала ехать по маршруту 18-го автобуса :mrgreen:.

Gliuk69

New member
а психологи говорят - все что нас очень раздражает как раз наиболее четко запоминается...

ненавижу всю нашу рекламу.

кстати, вы обратили внимание, что у тетки которая целует диван - в квартире все вещи с губами?

Iriska

New member
Меня забавляет реклама тонких извращенцев: вам хочется, чтобы о вас больше заботились в такие дни... :))))) И приносят КРЕСЛО на ОСТАНОВКУ!!! :)))) Свол.чи, ТАКСИ вызовать не могли?... :)))

essay

New member
po4itala temku i ponjala 4to mnogo terjaju. vot uzhe polgoda telek ne smotru. dazhe vot pou4astvovatj ne mogu v razgovore:) v4era specialno vklu4ila televizor, kanaly pos4elkala i sdelela vyvod - mozhet ono i k lu4shemu - bez teleka, vedj eto 100% garantirovano bez reklamy... :)

Iriska

New member
кстати, вы обратили внимание, что у тетки которая целует диван - в квартире все вещи с губами?
она ищет все, что не продается... и вообще, не понятно, причем тут шоколад, помаду ей рекламировать еще куда ни шло..
и еще не нравится реклама шоколада корона... как и сам шоколад, кстати...

Dolya

All come true!
Iriska написал(а):
она ищет все, что не продается...
гы )))
Iriska написал(а):
и еще не нравится реклама шоколада корона...
и мне.. достала уже эта баба в ванной. и песня - всех в сад

вопче достала реклама.

а помните раньше шла - "хуан карлос, любимый, когда ж мы поженимся?? никогда, серии не закупили, зрители отказались от рекламы.." гыы. какой ужос.

Kris_D

New member
Iriska написал(а):
и еще не нравится реклама шоколада корона... как и сам шоколад, кстати...

Я думала, я одна такая. Понять не могу, что именно, но раздррррааааажжжаеттттт.......

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Iriska написал(а):
и еще не нравится реклама шоколада корона... как и сам шоколад, кстати..
а мне оч нра, и песня, может потому, что редко вижу эту рекламу))
Jein написал(а):
А раньше мне нравилась реклама сметаны Савушкин продукт, там где целый холодильник сметаны.
и про молоко. "Милый, купи молока","Милый, купи молока","Милый, купи молока","Милый, купи молока", "А зачем так мнооооого?" Суперррр!
Ненавижу еще рекламу с Галыгиным "А если вы хотите АУДИОШУТКУ .........." таким противнейшим голосом, придушила б

Nevlada

Active member
и про молоко. "Милый, купи молока","Милый, купи молока","Милый, купи молока","Милый, купи молока", "А зачем так мнооооого?" Суперррр!
А мине наоборот не нра, сама реклама прикольная, да главный герой-мой физрук из института-паскудненький...вот и рекламу не люблю, тем более сунут его, по крайней мере раньше, во все дырки-других нет...

Iriska

New member
еще забыла рекламу Нордина... рисованная была - ужасссс.... сейчас просто не нра...

maniasha

в поисках послушного мужа
А ЕЩЕ ПРО "ЯЗЫК ШОППИНГА" - ДЕШЕВО И ПРОТИВНО

ADI

Member
А у меня на работе сотрудница целыми днями слушает русское радио, а там Бьянка, каждый час, своим препротивным голосом рекламирует магазин СМС. Ужжжас....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бьянка ваще жесть
когда она начинает трясти своими сиськами и орать... и лдергаться как припадочная...
мне плохо, я сразу переключаю все...

winity

Member
Меня сейчас больше всего веселит реклама туалетной бумаги - "Вы можете доверить ей самое дорогое!"
Вот что, оказывается, у нас самое дорогое, то самое, для чего эта бумажка и нужна

А у меня на работе сотрудница целыми днями слушает русское радио, а там Бьянка, каждый час, своим препротивным голосом рекламирует магазин СМС. Ужжжас....

Это точно. Сегодня в маршрутке ехала, услышала этот писк. Неужели ей денег не хватает, что она опустилась так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху