Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
А как вам этот жо... попастый негрик с олдспайсом? "посмотрите на своего мужчину и на меня..." все бы ничего, прикольно, тока ...взяли бы....кого-нибудь другого
а меня повеселило. Если кто не видел, зацените :)))
http://hagra.livejournal.com/34501.html

а сами пробовали?
я пробовала. Получается так же быстро и просто, как в рекламе у тети . Только у нас в семье нет столько футболок :)))

Champs-Elysees

New member
А как вам этот жо... попастый негрик с олдспайсом?
фууу, какя-то типа с приколом, только прикол недоделанный какой-то, абы что)))
Еще мне не нра реклама олвэйс где все поют, бред. Так много рекламы такого типа, может это реверанс в сторону сериала Хор? он столько премий получил, хотя я его пару раз пыталась смотреть... умом америку не понять...

Coraline

Jones
He_len, Ага... Честно говоря, я сначала думала, что это реклама какой-нибудь акции от Олд спайс, мол, вот смотрите, что там было.. билеты на курорт? И вы можете их выиграть, если пошлете двадцать штрих-кодов :))) А так - ни к селу, ни к городу..

madam_

New member
а обсуждали рекламу "а я так свеж"? такое уже где фууууууууууууууууу

anatika

Capricornus
madam_, дважды :)))

реклама с Гришиным - специально искала :) ну вообще никак, не запоминается, не радует, и не вызывает ровно никаких чуЙств

зато музычка в исполнении разных телефонов нравится. Но тоже - безликость торговой марки

Карри

просто зануда
а обсуждали рекламу "а я так свеж"? такое уже где фууууууууууууууууу
Да и уже не раз. Я была последняя, кто поднимал эту тему. Сказали, что это уже, кажется, третий повтор. Ну уж больно реклама отвратная :)))

Iriska

New member
А никого не раздражает чудак (на другую букву) из рекламы стиральной машины самсунг со своими пузырями?! Такая отвратительная реклама, ы-ы-ы...

He_len

сам себе дизайнер
неужели никого не раздражает директор сети магзинов русское золото или что-то в этом роде? Ну там, "здравствуйте... благодаря работе без посредников... ну и тд" Мне вообще не нравится, ерунда какая-то и так часто крутят.

Медвежка

Well-known member
А никого не раздражает чудак (на другую букву) из рекламы стиральной машины самсунг со своими пузырями?! Такая отвратительная реклама, ы-ы-ы...

этот чудак -- Михаил Шац :biggrin: неа, меня как-то не раздражает, деть вообще тащится, несётся к телеку пузыри лопать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху