Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Караул написал(а):
баннер с кривляющейся девушкой в левом углу. Да, раздражает. -)
мне нравится как она кривляется! :)) но когда говорит 3 раза своё "ВАУ" - хочется что-нить кинуть в неё!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А меня Не раздражает эта девушка, что на красной баннерной :unsure:, да и редко я как-то смотрю на то, что написано в самом верху страницы, всё больше текст читаю:pardon:.

Iriska

New member
Меня раздражает реклама магазина "Умные вещи"... Продавец - бесит...:girl werewolf::girl werewolf::girl werewolf:

Шурёна

такса-барбаракса
Меня бесит "Хочу сказать благодарю и говорю мерсииии"... И очень бесит байкер в рекламе Хербал Эссенсес. А больше всего нра социальная реклама, в которой фиолетовенькая собачка в горшочек какает :) Такая умничка

Goldenflow

Well-known member
раздражает торт причуда
зуевы,хрум хрум и хрустно,и песенка из этого ролика тоже

phobos написал(а):
Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!
maniasha написал(а):
все перепутали киндер делис - это где зверушки и песенка про маму, а киндер буэно - это то,про что Вы писали.
Вот и подумалось,почему пошлая реклама сопровождаеи Киндер Буэно!? Киндер в переводе ребенок!
а мне эти обе эти рекламы очень нравятся. а вот
Iriska написал(а):
Меня раздражает реклама магазина "Умные вещи"... Продавец - бесит...
и мальчик тоже уж очень не по годам развит

Ресничка

угу.. я блондинка..
Реклама шампуня ШАМПТУ с крапивой...гда все головами кивают....и девушка с бооольшими глазами идет фууууу бесит!:bad:

Вишенка

волшебница
Мне про зверушек, в общем-то, нравится, и песенка нравится, и хорошо было бы, чтоб она на зверушках и заканчивалась, без всяких шоколадок. А то можно подумать, что мама кроме шоколадки ничего больше и дать ребенку не может в этой жизни.

Veronika

New member
Вишенка, мой старший сделал вывод, что мамы, которые любят детей - покупают им киндер-шоколад, а которые не покупают - не любят. Теперь ненавижу эту рекламу...

Вишенка

волшебница
Veronika,
Такой вывод сам собой напрашивается! :( Редкий случай, когда бесит не форма, а содержание!

Iriska

New member
Реклама шампуня ШАМПТУ с крапивой...гда все головами кивают....и девушка с бооольшими глазами идет фууууу бесит!:bad:
Меня абсолютно не раздражает...:crazy:

Мне про зверушек, в общем-то, нравится, и песенка нравится, и хорошо было бы, чтоб она на зверушках и заканчивалась, без всяких шоколадок. А то можно подумать, что мама кроме шоколадки ничего больше и дать ребенку не может в этой жизни.
Согласна, рекламный ход в расчете на детей... Фу...

Ничего так сделали рекламу "Не болейте, где придется"... Мне нравится... :)

*Pretty*

симпатиШная
раздражает торт причуда
зуевы,хрум хрум и хрустно,и песенка из этого ролика тоже

ааааа , это атас, телек смотрю крайне редко, но когда увидела про Зуевых, мне захотелось им всем по шее надавать:crazy: И супер лото -лохотрон и рекламы такие же :bad:

Guns N Roses

Well-known member
раздражает реклама суперлото и иже с ними :)

а хрум-хрум оооч. нравится моему ребенку!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
раздражает реклама суперлото и иже с ними :)
Ага, теперь бедных солдатиков заставили рекламировать енто дело.... :black eye:

где все эту девушку нашли? я ее ищу, ищу, любопытно, что ж там такое... но не нахожу...
В самом левом углу страницы. Милая девушка ;).

Goldenflow

Well-known member
а мне нравится про лекарство от кашля
песня болезни будет недолгой

Natya

Жили-были ...
ADI, следующий баннер, однако попробуйте обновлять страницы, т.к. реклама меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху