мне нравится как она кривляется!Караул написал(а):баннер с кривляющейся девушкой в левом углу. Да, раздражает. -)
:shok::swoon::swoon: Не видела...реклама, в которой фиолетовенькая собачка в горшочек какаетТакая умничка
где все эту девушку нашли? я ее ищу, ищу, любопытно, что ж там такое... но не нахожу...vselennaya написал(а):девушка, что на красной баннерной
phobos написал(а):Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!
а мне эти обе эти рекламы очень нравятся. а вотmaniasha написал(а):все перепутали киндер делис - это где зверушки и песенка про маму, а киндер буэно - это то,про что Вы писали.
Вот и подумалось,почему пошлая реклама сопровождаеи Киндер Буэно!? Киндер в переводе ребенок!
и мальчик тоже уж очень не по годам развитIriska написал(а):Меня раздражает реклама магазина "Умные вещи"... Продавец - бесит...
Меня абсолютно не раздражает...:crazy:Реклама шампуня ШАМПТУ с крапивой...гда все головами кивают....и девушка с бооольшими глазами идет фууууу бесит!:bad:
Согласна, рекламный ход в расчете на детей... Фу...Мне про зверушек, в общем-то, нравится, и песенка нравится, и хорошо было бы, чтоб она на зверушках и заканчивалась, без всяких шоколадок. А то можно подумать, что мама кроме шоколадки ничего больше и дать ребенку не может в этой жизни.
раздражает торт причуда
зуевы,хрум хрум и хрустно,и песенка из этого ролика тоже
Ага, теперь бедных солдатиков заставили рекламировать енто дело.... :black eye:раздражает реклама суперлото и иже с ними![]()
В самом левом углу страницы. Милая девушкагде все эту девушку нашли? я ее ищу, ищу, любопытно, что ж там такое... но не нахожу...
нет у меня девушки... в самом левом у меня OZ.by...vselennaya написал(а):В самом левом углу страницы. Милая девушка .