Дочь_Января
New member
Раздражает реклама тайда, бееее. После такой рекламы от тайда воротит)).
о, точно! а я вспоминала, какие еще ролики меня взбешивают! Вот Тайд... Невыносимо им тяжело и неприятно стирать в стиральной машине... Так и хочется - на речку отправить. То многодетных прополоскали, теперь за однодетных взялись.Раздражает реклама тайда, бееее. После такой рекламы от тайда воротит)).
по ТНТ сейчас идетКатя_Катина, а где Ваш ролик? я так и не видела его.
по ТНТ периодически идетКатя_Катина, а где Ваш ролик? я так и не видела его.
о да...... я вчера увидела этот шЫдевр....унитаз как логическое завершение всего вышесказанного добил))))А меня прибила реклама, где всё1 так красиво начинается со слов об искусстве, и тут тебе дядя чего-то ваяет, там на скрипке играют, не помню, была ли картина. Я думаю - чего ж это они так рекламируют. И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))
А мой деть очень долгое время боялся. Хотя сейча слава Богу у нас ни реклам, ни телевизора )). Красота! )))Вот сейчас у нас хит - Мокрота
побочный эффект от работы))) пора менять)))Мне одной они зубы напоминают интересно или еще кому-то? (у меня специфика работы с зубами связана, поэтому интересно одна ли я
Местами наигранно очень выглядит, в основном из-за мамы. Но идея классРеклама про кашу и машу не нра из -за родителей..
Если песня про мужика-наркомана, который тырит жену, то рошен )) присоединяюсь к тем, кому на слух она нравится...А что за реклама шоколада, где песня с плохим смыслом? ДАв или рошен?
ребенку нравится. А мы с мужем не можем удержаться, чтобы не поржать пошлым образом)))И неприятная скитлс, где африканец жирафа доит...
во-во,в конце сральник.И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))