Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
элинна,по мне так абсолютно идиотская реклама, особенно выражение лиц родаков

Дочь_Января,+1

anatika

Capricornus
Раздражает реклама тайда, бееее. После такой рекламы от тайда воротит)).
о, точно! а я вспоминала, какие еще ролики меня взбешивают! Вот Тайд... Невыносимо им тяжело и неприятно стирать в стиральной машине... Так и хочется - на речку отправить. То многодетных прополоскали, теперь за однодетных взялись.
А еще эти девицы, которые таскают в сумочках на прогулки и концерты всякие ваниши и прочие отбеливатели. Где они их хранят? в карманах? в лифчиках?
Я раньше как-то не всегда вообще ее замечала, ну трындят себе и ладно, стала замечать и фильтровать, когда ребенок начал зависать, а потом и вопросы задавать.
Вот сейчас у нас хит - Мокрота. Стоит кому-то кашлянуть - мой орет "Мама! у тети Мокрота!!!"... Страх перед унитазами был одно время, не могла понять ничего, пока не объяснил, что там - МИКРОБЫ!!!! Еле убедила, что нет там микробов, демостративно при нем "убила микробов" Доместосом :))) - перестал бояться. Так летающие жеж появились...

Катя_Катина, а где Ваш ролик? я так и не видела его.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А меня прибила реклама, где всё1 так красиво начинается со слов об искусстве, и тут тебе дядя чего-то ваяет, там на скрипке играют, не помню, была ли картина. Я думаю - чего ж это они так рекламируют. И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))
о да...... я вчера увидела этот шЫдевр....унитаз как логическое завершение всего вышесказанного добил))))

Natya

Жили-были ...
Я вот что хочу спросить. Новая реклама МТС с "фонариками" летающими. Мне они безумно напоминают зубы (такие на картинках рисуют). Мне одной они зубы напоминают интересно или еще кому-то? (у меня специфика работы с зубами связана, поэтому интересно одна ли я :)

Ванесса

New member
Мне одной они зубы напоминают интересно или еще кому-то? (у меня специфика работы с зубами связана, поэтому интересно одна ли я
побочный эффект от работы))) пора менять)))
Реклама про кашу и машу не нра из -за родителей...

Катя_Катина, Видела вашу рекламу , мне показалось? или ролик длинее по времни чем тот, что вы выкладывали? по мне так запоминающаяся, может по тому что вы спрашивали мнение о ней)) но картинка яркая, четкая хоть и без звука..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина, видела рекламку хилисов в метро) интересно скомпоновано, и толком понятно, что за оно.

anatika

Capricornus
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/russell_simins/comfortable_place.html
а так?
у меня тоже через раз открывается
название Comfortable Place если сильно хочется, можно найти :)
включила телек на ТНТ и жду рекламы
не соглашусь, что прямо-таки вся белорусская реклама - бее. есть очень интересные идеи, с неплохим исполнением, есть и блестящее исполнение, исправляющее нелепый смысл. и даже социальная реклама может быть ничего... в конце концов реклама не обязательно должна нравится, она должна запоминаться.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А что за реклама шоколада, где песня с плохим смыслом? ДАв или рошен?

Lenus

Ментальная арифметика
Люблю в эту темку периодически заходить.Бываю в МИнске около 2х раз в год, надо быть готовой к "рекламе"

Iriska

New member
А что за реклама шоколада, где песня с плохим смыслом? ДАв или рошен?
Если песня про мужика-наркомана, который тырит жену, то рошен )) присоединяюсь к тем, кому на слух она нравится...
Офигенно раздражает Люся-я-в-тебя-влюблюся со своим квасом...
И неприятная скитлс, где африканец жирафа доит...

Лапа

Well-known member
О да, дойный жирав вызвал во мне шок, а этот хохот... Еще аж тошнит от рекламы Лайф, для меня тупо. А про рекламу супер и прочих лотов даже говорить не хочется, полный ...

Iriska

New member
Оранжевая мама, вот и мне кажется, что он самца "доит"... ))

мироша

New member
Раздражает мужик с затиркой от муки гаспадар"а мамы дома няма",фу,с губами накрашенными,на поросенка похож.

И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))
во-во,в конце сральник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху