Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Насчет селедки - да, что-то покурили точно создатели... :))) И ржачная, и пофиг, что рекламирует... А последние дни спорим сколько туфель держит в планиках... :)))
kliusha, а меня еще и мама Дэни бесит... пожалуй вся семейка даже...

А мне нравится реклама Велкома, где он себе глаза заклеил желтой бумажкой и маме объясняет, как компом пользоваться
ооооо... это вообще жизненно!!! мне тоже приходится маме по телефону объяснять... я его понимаю!!!:)))

Вишенка

волшебница
А мне селедка очень даже понравилась - смешная и ненавязчивая :) Хотя первая мысль была, что это не селедка, а белая горячка :)))

anatika

Capricornus
первая мысль была, что это не селедка, а белая горячка
ага-ага!
А Дэни (долго вспоминала, что за марка) - вы что!!!! Там такая семейка колоритная! Мама, слава те, нормальная тетка, а не модель 90-60-90, и папашка такой... почти как настоящий :)))
в сравнении с Тайдом - так просто праздник души какой-то!

Матаня74

Active member
Когда я вижу эту селедку, то в голове только одна мысль "Что принимали\курили создатели этой рекламы до того , как им в голову пришла эта гениальная мысль?" Реклама эта не раздражает, просто ржать хочется.

Дико раздражает Галыгин в рекламе Лайфа. Никак после Мистера Подключателя не отойду, хотя уже и давно не было.

А сыну (2 года) очень нравится реклама евровидения, где парни наклейки на все, что попадется под руку, клеят, а в конце в магазине на полу на спине крутятся. Даже повторить пытался.
Самое смешное,что эти рекламы снимали одни и те же люди:)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
kliusha,а мне боботик как название очень нравится, а вот реклама Евровидения неприятно удивила. Как-то некультурно что ли ляпать наклейки где попало, в том числе на памятниках. Это почти руководство детям к действию

А мистера Подключателя мне хочется убить, чесно слово. Не просто не смешно, задолбало конкретно

Матаня74

Active member
А меня зло забавляет реклама: заходит тетка домой, а "у бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, а у мужа диарея".. Так и хочется спросить: а шо ж ты им такое на завтрак-то скормила?!
Накормила-а сама не ела:)

Nasha, Натаська, бабушку Аню доели, остатки на котлетки пошли.. )))
:wacko:

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Как-то некультурно что ли ляпать наклейки где попало, в том числе на памятниках. Это почти руководство детям к действию
+1
мне как реклама она фиолетово, как руководство детям-да :( а потом будем снимать соц рекламу "Тетя бросила бумажку... Дети - от конфеты фантик... Кто-то здесь кормил собачку... Если урны рядом нет , сложите мусор в свой пакет" и лифтами заклеенными любоваться. А малой у меня очень активный и ему нравятся дети (даже довольно взрослые), скорость и то движение в конце.

Самое смешное,что эти рекламы снимали одни и те же люди
так оно и видно, что идеи там те еще :)
про воспитательный момент уже отметили выше (лучше б никакого, чем такой)

dipav

Active member
а мне мальчик из сочного очень нра, даже такой, взрослеющий

мне не нра реклама, которая орет ( идет громче фильма, передачи), особенно если деть спит, а маман начинает судорожно жать на кнопку пульта, чтобы сделать рекламу тише

вот Лад этим грешит однозначно ( во время Битвы экстрасенсов- это мое мучение ночное)

Лапа

Well-known member
Да реклама Сочного хороша. Хотя последний ролик про эстонцев смешной, но не корректный на мой вкус. Все-таки не хорошо по ТВ крутить национальный стеб

SimSin

New member
столько всего интересного пишете!
надо и мне телевизор посмотреть...

Yolia_Sh

универсальная
Вспомнила рекламу, которая нравится :)
Краска Альпина. Утро. Колоритный такой дядечка красит и напевает. А цвет краски попеременно ч приятными вещами показывают- яркий будильник, желтая канарейка, аппетитные тосты...-в общем уютные вещи-уютная краска :)
Нормальный такой дядечка, симпатичный :) не то что дурачок-папа из рекламы Дэни
А еще понравилась реклама вэлкома, последняя "Дела семейные" :)
-Дорогой, ты не очень занят?
-Конечно нет. Я же на работе.
-В общем, соседка с ножом напала на нашу кошку, но все остались живы.
Нравится реакция мужа :)))
И про обучение мамы компьютерной грамоте тоже нравится .

Coraline

Jones
Я эту рекламу не видела... Но может это "и кота"? :))) Ну, как там в Устами семейства писали... "красавицу икупку" :)))

rabinowicz

не дождётесь!
а в селёдке наш папа снимался. не селёдкой :)) он там трубу чинит - вот, похвасталась :)

Вложения

• 60337_1411794610909_1113812692_30991529_2566476_n.jpg
    60337_1411794610909_1113812692_30991529_2566476_n.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 101
  • 60337_1411794730912_1113812692_30991532_3702559_n.jpg
    60337_1411794730912_1113812692_30991532_3702559_n.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху