Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
rabinowicz, сказать, что реклама сработала нельзя только по принципу "запомнилась". Если это "запоминание" несет негативный оттенок, что человек наоборот не купит рекламируемый продукт, так как отношение к рекламе переносится на продукт.

А про дирол буквально с языка сорвали. Только-только хотела написать. Жуткая реклама.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Селедка - бред. И ребенок от этой рекламы сразу на руки с хныками просится
Вчера увидела одним глазком. Вообще идея интересная, заумно все, но вот вид селедки оставляет желать лучшего ...

Может я туплю,не понимаю я про селедку.Не вяжется у меня селедка и поломанный каблук.
Это у нас сейчас такая реклама, логическая, чтоб люди думали, выводили схемы и ты ды :) Но если честно, то и у меня не особо вяжется

мироша

New member
Так ведь селедка эта давно уже на прилавках,кому нра ,кому нет,чего ее рекламировать,я понимаю,новинка какая-нибудь,а то...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так ведь селедка эта давно уже на прилавках,кому нра ,кому нет,чего ее рекламировать,я понимаю,новинка какая-нибудь,а то...
да перестали ее покупать совсем, ибо пластилиновая стала донельзя. Надо ж народ расшевелить)

Матаня74

Active member
Но поскольку на рассоянии не очень видно, что это снежинки, то ощущение, что это его так сильно тошнит. Бэээеее! Прям у самой рвотные позывы начались.
Да ужас-меня саму чуть не ....Точное ощущение:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
зато как красиво пропиарили помидюр )))) и шо вы думаете? купили мы эту гадость ))) видно все деньги в пиар ушли, а делать помидюр уже не за что было. Но сработало - факт, а по опросам знакомых не только у меня ))

егорина

Active member
зато как красиво пропиарили помидюр )))) и шо вы думаете? купили мы эту гадость ))) видно все деньги в пиар ушли, а делать помидюр уже не за что было. Но сработало - факт, а по опросам знакомых не только у меня ))
+1
я тоже повелась по итогу :)
хотя сама ж рекламу делаю :)))
но невкусный он - шо пипец.
вот чумак и хайнц не рекламируют, а все равно покупаю :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Оранжевая мама, ой ))) это я щас буду бесплатно его тут рекламировать?
ну там по-модному было.. типа часть первая..... не понятно про что но красиво, типа "пришел он".... заинтриговали и так неск недель, т.е предмета рекламы не было, а потом была часть вторая, когда он уже пришел )))

егорина

Active member
Оранжевая мама, ой ))) это я щас буду бесплатно его тут рекламировать?
ну там по-модному было.. типа часть первая..... не понятно про что но красиво, типа "пришел он".... заинтриговали и так неск недель, т.е предмета рекламы не было, а потом была часть вторая, когда он уже пришел )))
эт называется тизер :)
реклама - да, хорошая была. такая... нормально сделанная :)

а то я телик только случайно могу смотреть) не в курсе новинок)
я тож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху