Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Вспомнила еще один ужастик.Там мужик кетоналом коленный сустав чешит,голосом таким гипнотическим говорит:"Кетонал.."

nataffka

кафедра бубна
конечно круто, что чей-то папа в рекламе снимался ( понятно, что не актеры сочиняют сценарий), но про селедку - жуть и жесть редкостная.

rabinowicz

не дождётесь!
nataffka, наш папа снимался в гораздо более дебильных рекламах :))) эта как раз меня очень веселит, селёдка так забавно глазами хлопает :)

Summertime

I don't belong here
А меня веселит и радует реклама про семки,
ООО! Да! "Нэ всё в этой жизни продаётся ":)
но про селедку - жуть и жесть редкостная.

Это же в чьих безумных головах такие безумные идеи?

Вот про ассоциации с блевнёй из рекламы жевательной резинки понимаю, а это почему "жуть", "жесть", "безумная идея"? Ну хоть от кого-то аргументы поступят?

мироша

New member
Summertime, Ну не вяжутся с селедкой ни кран поломанный,ни каблук .Можно еще представить с этим клей какой-нибудь всеклеющий,а то селедка кака-то.

Mashun

New member
Посмотрела про селедку - а, как по мне, так ржачная реклама
ну типа - афтар так видит :)
я так понимаю это была попытка сделать нестандартную рекламу, каких много на западе, глянуть те же каннские львы - там много чего веселого. ну а удалась она или нет - заказчики будут судить по продажам товару :)

Ванесса

New member
Посмотрела про селедку - а, как по мне, так ржачная реклама
и по мне, очень достойная, веслая, юморная, и хорошо снята, мелодия, актеры и сама селедка...
Насчет помидюра, кака редкостная, была в гостях угостили, изжога долго меня мучала..

Summertime, Ну не вяжутся с селедкой ни кран поломанный,ни каблук .Можно еще представить с этим клей какой-нибудь всеклеющий,а то селедка кака-то.
смысл рекламы-услужливая селедка... вот она услужила хороше дело сделала... а клей и прочее ни причем..

МамаДочек

New member
По крайней мере, реклама с селедкой вон как всем запомнилась. Уже это классно. Большинство рекламных роликов уже через минуту не вспомнишь, о чем и про что...

Jein

New member
а мне так эту селезку "пойманную в нужное время" жалко :cray:
мне даже показалось, что она плачет, ета бедная рыбка

Катя_Катина

Well-known member
Я тоже по ссылке посмотрела про селедку... очнь понравилась Реклама. добрая и запоминающаяся - что еще надо?

Вот про ассоциации с блевнёй из рекламы жевательной резинки понимаю, а это почему "жуть", "жесть", "безумная идея"? Ну хоть от кого-то аргументы поступят?
я видела эту рекламу по телеку.. мне НЕ понравилась. да, такое ощущение что чела тошнит на всех от этой жвачки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху