Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Iriska, естественно я так не думаю, причем уже очень-очень давно. Сама не ем и другим не рекомендую :)))
Мы, по-моему, о рекламе, которая раздражает, говорим в этой теме.
Вот меня раздражает такое невежество. Информацией о том, что нравится крабам, ракам владеет большая часть населения :), поскольку большая эта часть -сельские жители, ну и из горожан половина точно знает :)

Оранжевая мама, смех без причины сами знаете признак чего :))) Или для вас это все же новость была, что палочки не из крабов?;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
kliusha, агрессия без причины - признак гораздо более худший)) Фича в том, что я именно знаю, из ЧЕГО делают крабовые палочки, ибо эта тема весьма близка мне по работе) И это "чего" как раз ближе к тухлятине, чем к крабам) Доставил удовольствие ответ Iriskи на ваш пост -четко и с юмором диалог получился)

Yolia_Sh

универсальная
Доставил удовольствие ответ Iriskи на ваш пост -четко и с юмором диалог получился)
по мне, так не в тему ответ. На сегодняшний день мне сложно представить кто может не знать. Разве что дети да и то... Читая интернет, смотря телек, хочешь-не хочешь, а узнаешь. Сейчас это, по-моему, одна их наиболее муссируемых тем. Не про палочки, конечно, :) про еду в целом, ну, и палочки вниманием не обделяют :)))

Согласна , что сырье ближе к тухлятине :) Но думаю, цель рекламы - продать товар. Если всем сообщать правду, то кто ж его купит? ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Iriska

New member
kliusha, рекламу не видела, но из вашего описания мне показалось, что краб не в гастрономическом смысле от них без ума, поэтому не так поняла ваш пост... А ваша гастрономическая интерпретация мне нравится... Без обид..

Coraline

Jones
Iriska, Ага, судя по всему, намек в рекламе как раз на то, что крабовые палочки - именно из крабов, или так на них похожи, что краб принимает их за своих КРАБЬИХ подружек :)))

m@linka

мой смысл жизни...
рекламу не видела, но из вашего описания мне показалось, что краб не в гастрономическом смысле от них без ума

мне тож показалось, что он им серенаду поет :)))

не знаю почему, но просто бесит реклама чая Хейлис, в которой ".... королевы только в Англии"... какая-то там мадам неестественная, похожа на "репортера на работе", не заю, поняли ли вы :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
К теме про крабовые палки и т.п. :
по нтв раз шла передача одна про зверей, как недобросовестные заводчики красят детенышей, маскируют под породу и продают за огромные деньги. Так вот . Звучит в этой передаче такая громогласная фраза: "А сейчас мы вам расскажем, как вас обманывают!", и тут сразу же начинается реклама :) Вот как нас обманывают

dipav

Active member
а мне не нра реклама шампуней-Дав,Тимотей и проч, которые выпускает Юнилевер ( ента фирма скорее держатель торговых знаков)
у меня сразу в мозге мысля, что они их все из одной бочки разливают, по мне, лучше б они свой Юнилевер в рекламу не вставляли

m@linka

мой смысл жизни...
вот смотрю рекламу дирола уже который раз, и знаете, сделала вывод, что если бы не эти изрыгания, то было бы супер... мелодия такая прикольная, и снеговички в конце классные...

Yolia_Sh

универсальная
но из вашего описания мне показалось, что краб не в гастрономическом смысле от них без ума, поэтому не так поняла ваш пост... А ваша гастрономическая интерпретация мне нравится...

Iriska, Ага, судя по всему, намек в рекламе как раз на то, что крабовые палочки - именно из крабов, или так на них похожи, что краб принимает их за своих КРАБЬИХ подружек
сегодня опять увидела эту рекламу. Нет, все же я правильно поняла, в гастрономическом смысле там все :)
Когда говорят "краб от них без ума" , показывают горку крабовых палочек на тарелке на листе салата, к ним подбегает краб, хватает одну и убегает.
Ну, или это краб-извращенец :))) и "красавиц" он любит на листьях салата, так сказать в экстримальных условиях :)))

kati5

Active member
наконец-то и я посмотрела знаменитую рекламу дирол.... Нет слов, которые могли бы описать эмоции от просмотра.... Как такую рекламу могли пустить в массы???? Да еще и денег заплатить за ТАКУЮ выдумку....

Jein

New member
посмотрела про краба
точно там про любовь, потому как не поют еде серенады

Iriska

New member
наконец-то и я посмотрела знаменитую рекламу дирол....
посмотрела про краба
А мне на них что-то не везет... :this:
Зато опять увидела рекламу мезима, где мужЫк-страдалец на лекцию попадает, а тетенька опЫты показывает... Прям урок химии в школе, тока сидят какие-то отсталые переростки... примитив... Такого же плана реклама Данон вроде, где тетенька на трех плакатах показывает восхищенной публике как стрелочки у пузе крутятсо...:pleasantry:

Yolia_Sh

универсальная
Зато опять увидела рекламу мезима, где мужЫк-страдалец на лекцию попадает, а тетенька опЫты показывает... Прям урок химии в школе, тока сидят какие-то отсталые переростки...
это по моему Рэнни :)

посмотрела про краба точно там про любовь, потому как не поют еде серенады

а в самом конце обратили внимание на тарелку с палочками и салатом? Там он ничего не поет. Схватил одну и убег(нашу палку муху в уголок поволок (с) )

наконец-то и я посмотрела знаменитую рекламу дирол.... Нет слов, которые могли бы описать эмоции от просмотра.... Как такую рекламу могли пустить в массы???? Да еще и денег заплатить за ТАКУЮ выдумку....
в песне хочется заменить "волну" "струёй", это не так красиво, и ассоциации другие, зато соответствует картинке "и свежесть от меня исходит свежей СТРУЁЙ ".

тигрис

New member
ой, девочки, не спорьте, не ищите смысла и стройной идеи там
где ее нет
нестыковка у них там
поет серенады, а потом жрет их... бред
это я про крабов

да еще и та сторона вопроса, про которую справедливо писал первый оратор-- про то
чем питаются крабы
они даже не падальщики, скорее это можно назвать утилизаторами донных отложений
какашек там, и др.
и раз уж он в восторге от этих палок, то...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху