Дык яму і так нельга было машыну. Праблемы ў яго з галавой. У прамым сэнсе. Траўма ў дзяцінстве. Але забароны лекараў кіраваць машынай ён "меў на ўвазе", як разумею...Хаця правы-та неяк атрымаў, відаць, наўрад ці без праў ездзіў...или не дадут новую машину.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Духовенству у нас (и не у нас) всегда - зеленый свет и никаких отказов.Хаця правы-та неяк атрымаў, відаць, наўрад ці без праў ездзіў...
Igra, В таком случае, поздравляю вас, господин, соврамши (с)
Солнцева, да неужто?
Я пишу,а ты думай,что хочешьВ таком случае, поздравляю вас, господин, соврамши (с)
Расійская Феміда: просьба каля царскіх варотаў і сэксуальны гвалт над непаўналетнімі.
Гвалтаўнік Крастоў атрымаў столькі ж, колькі Pussy Riot.
Кьяра,с каких это пор вас стало так волновать то, что происходить в РФ? Не далее как несколько месяцев назад, вы писали о том, что вас это абсолютно не интересует?
начинаются поддевки ни о чем....Кьяра,с каких это пор вас стало так волновать то, что происходить в РФ?
Зачем поддеваться?Поддёвкі - калі поддеваешься.
Да ладно, девушки. Мне (думаю, что и не только мне) все давно понятно. Обратите внимание на ход дискуссии на нашем форуме - гендер, православие, "Пусси.." ; причем темы для бесед возникают с опережением, заблаговременно, до их активного обсуждения в СМИ. Дар предвидения?
Ну что же, "ваша служба и опасна, и трудна"...
я б сказала - флуд...
Кьяра, не флуд, так как флуд, смею напомнить, — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Просто меня действительно удивил тот факт, что вы в еще не столь отдаленном прошлом так активно открещивались от всех российских проблем, ревностно отстаивая свою позицию националистки (как вы сами ее определяли).Когда я проводила какие-либо аналогии с РФ, вы всегда акцентировали отсутствие своего интереса к этой теме. Теперь картина прямо противоположная. Почему?
Не хотите, не отвечайте - я не обижусь
+ 1000Если бы не доводили до точки кипения,а наказывали штрафами и административным арестом на 15 суток последовательно после акций(кстати целовать ментов действительно смешно и безобидно,а музей и курица совсем иное),то вполне возможно,что до этого бы не дошло или по крайней мере они бы лучше свои действия обдумали.
Последнее редактирование:
Не ўтрымаюся...Усміхнула...ваша служба и опасна, и трудна
Дарэчы, так, чыста да слова... тэму пра гендэр у свой час Проста Елена распачала...
Што да Расеі...Збольшага з таго часу мала што змянілася...Мяне насамрэч Расея, як такая, мала цікавіць...Тое, што там цяпер адбываецца, прыцягвае ўвагу а) з пазіцыі свабод, якія не залежаць ад нацыянальнасці і б) з тых меркаванняў, што БПЦ частка РПЦ. Таму даводзіцца патыліцу чухаць...
І так, нацыяналістка. У станоўчым і "правільным" сэнсе гэтага слова.
п.с.
Ой, штурхаеце да граху...причем темы для бесед возникают с опережением, заблаговременно, до их активного обсуждения в СМИ.
Так? А я думала, рукі мастака карціна...ну рэпрадукцыя на крайняк...Эта картинка- шутка
Якая розніца? Сэнс-та ў ёй, ІМХО, цалкам сабе чытаецца...Ну як па мне...Да таго ж...гледзячы каго пад "неправаслаўнымі" на ўвазе мець...Не православными нарисованная
Можна.нельзя
Надя Толокно и новонабранные активисты в диверсионные отряды группы Война для захвата Таганского райсуда
Интересно,какой смысл целиком тебе читается?Якая розніца? Сэнс-та ў ёй, ІМХО, цалкам сабе чытаецца...Ну як па мне..
Вполне себе читается.(рас)какой смысл целиком тебе читается
Мне чытаецца: яны пакрыўдзілі/абразілі/здзекаваліся (патрэбнае падкрэсліць) над праваслаўем. А закон (судэбная сістэма, Феміда) адпаведна пакрыўдзілі іх.
А ты сваіх 15 шырокіх сэнсаў сама чытай. Штораз вышукваючы больш зручны для сябе на дадзены момант.
І?Надя Толокно и новонабранные активисты в диверсионные отряды группы Война для захвата Таганского райсуда
Суддзя: "Я мстю і мстя мая страшна" (с)?
Прусакі для сучаснай судэбнай сістэмы - гэта яшчэ мякка...
А хаця так...Усё ж згодна з воляй Божай...Забылася...
І так, я б тут на месцы вернікаў таксама пакрыўдзілася...Ці мала на Страшны Суд намякаюць...
Ну что же, "ваша служба и опасна, и трудна"...
Главное,чтобы на своем месте адекватной оставаласьІ так, я б тут на месцы вернікаў таксама пакрыўдзілася...
Держи себя в руках)))пятерошницаШтораз вышукваючы больш зручны для сябе на дадзены момант.
Интересная мысль))))кому же только не представляю)))Суддзя: "Я мстю і мстя мая страшна" (с)?
Наогул так, маеш рацыю...Часам выключна высілкамі волі адэкватнасць у сэнсе разумнасці захоўваць даводзіцца, каб на адэкватнасць у сэнсе "ўпадабляцца" раптам не сысці... Бо заразліва, млін...і не кажы...Главное,чтобы на своем месте адекватной оставалась
Ну вот, оч здравый компромисс ))но на заставку в комп-е поставить можно![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: