ремонт фотоаппарата

beautyAnna

New member
Natya ну да, у нас видимо одна и та же проблема в фотиках - залипали шторки и нужно было аккуратненько там что-то прочистить...
ДА, всего нам обошлось в 20,000 - но это типа сразу я заплатила (как за диогностику), а когда перезвонила и спросила - "сделали и сколько надо ещё денег?" - сказали - что сделали и денег больше не надо.
Просто я сейчас вот думаю - ну вот почему я просто не отдала и не сказала, что мне не надо диагностировать его (с ним-то все в порядке, только загрязнения), а просто почитстить?... Ну да, задним умом мы все крепки. Думаю, что тогда бы даже меньшая сумма бы получилась..
Просто в первый раз, тот, когда пружинку меняли, нас прям-таки заставили отдать фотик на доигностику - мол, если роняли - то тогда могли и что-нибудь другое повредить.. В этом случае я, конечно же согласилась без колебаний, но во втрой раз - надо было сразу сказать, что просто почистить..
Если уверены, что в остальном он в порядке - может так и поступите?
А вообще, может быть, у них любой маленький ремонт должен стоить не меньше 20,000?...

Urban

New member
Еще в доме быта на Московской есть. Неофициальный, но ремонтируют хорошо. Мож там дешевле.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Я чинился тут
удалено модератором
Качеством доволен.

Последнее редактирование модератором:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
гарантийный ремонт цифрового фотоаппарата Samsung

В фотоаппарате не выходит объектив. Еще остался год гарантии. Где находится гарантийная мастерская? Позвонила по номеру из гарантийного талона-там давно частный номер, звонят периодически такие как я дядечке. Очень прошу. помогите.

Lenka84

New member
Пр-т Независимости 123/3. Мы туда два фотоаппарата возили с такой же проблемой.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Lenka84, спасибо. Зашлю мужа туда. Обидно, что в 3 месяца малявочку свою не пофоткаю..

К.Юля

Active member
Посоветуйте пожалуйста мастерскую по ремонту фотоаппаратов...?!.

Доброе утро!
Девочки, может кто-то ремонтировал фотоаппарат?!.
Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую....!!!
Фотоаппарат Canon...
Сразу отвечу на вопрос, - почему не в сервисном центре...?!. уже не раз убеждалась, что сервисный центр хорош только на время гарантии, когда она закончилась, - отвратительно-бесполезнейшее заведение...:((((

Заранее Всем Спасибо!!!

DORIK

New member
К.Юля, где и какая была поломка ?сколько обошлось?

К.Юля

Active member
DORIK,
Вычитала здесь же...
Я со школьных лет чиню все фотики в мастерской напротив "Сделай Сам" на Богдановича: там в доме длинном такой прямо напротив светофора от магазина Сделай сам (В том же входе, где салон кухни). дешево и хорошо.
Забыла как правильно называется...:(
Вроде Редуктор...(не работал zoom...)
Диагностика 12т.
за ремонт 100т.
Сдала 4.07. позвонили что готов 7.07.

Юлёчек

New member
Добрый вечер! Люди может кто подскажет.Купила год назад фотик и объектив,на объектив гарантия год, в ремонт отдавали уже 2 раза.вот остался последний месяц гарантии и он опять начал барахлить.Ломается через 4 месяца после их ремонта.Так у меня такой вопрос они опять починят третий раз или должны новый мне дать???Сколько уже можно его чинить???

какой canon? зеркалка?
на Гинтовта чинят тоже

Сверху