ремонт сумки

афродита

New member
Подскажите пожалуйста мастерскую, где бы могли выполнить комплексный ремонт сумки (нужно сшить и поставить новую ручку). В доме быта возле площади Победы у меня ее не приняли. Может, еще есть толковые мастерские?

фикус

New member
афродита, попробуйте еще в Доме быта на Московской, но у пл. Победы обычно лучше сервис был....

CTEPBA

drama queen off
А кто знает - как у нас с заменой замков? Где берут, сколько стоит и вообще - могут ли отказать (насколько это процедура сложна в зависимости от модели, кожи т. п.)

фикус

New member
CTEPBA, покупала замок сама в ЦУМе: прям с сумкой пришла и мне девочки в отделе подобрали замок, а меняла именно в Доме быта на Московской. Точно сколько стоило не помню, но вполне реальная цена была, может тыщ. 10.... Правда срок большой - около 7-10 дней, так как заказов много...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
С киндера

Девушки, кто знает, где можно недорого отремонтировать сумку, точнее, в папке-портфель вывалилась застежка и потерялась. В справке ничего внятного не сказали.
я ремонтировала портфель шефу на Короля. Там в старом доме дверца такая и написано, что ремонт сумок, убогий с виду, но делают на славу. Дом стоит слева, если двигать от Радиотехники до перекрестка с Сухой. Ему тогда ручку приделали (она "с мясом" была выдрана) за 5 т.р. Вот только это было год назад...Надеюсь, что они там еще есть. Возможно, еще чинят в маг. Метро, что около Комаровки
спасибо за подсказку. Там и сделали прям при мне за 5мин. Заплатила 5тыс

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, из контекста... За 5 минут сделали на Короля или в Метро?:) Сумка у меня не простой формы, да и непонятно кстати чего замок расходится, все в порядке внешне, собачку поджимали...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
CTEPBA, я поняла что на Короля т.к. я тоже обращалась по поводу замка в Метро (расходился, допожималась до поломки) отправили за бегунком/собачкой в магазин. В Метро не было в наличии и не устанавливают и еще одну запчасть там не поставили. В итоге купила в Гуме и сама поставила.

Ассоль

Member
Я тоже чинила на Короля. Они разные дефекты устраняют. При мне туда вроде дорожную сумку сдавала певица Алеся :).

Lapka

Я знаю все!
поднимаю темку - точный адрес этого Короля мона? Сенкс.

Короля, 17. В крайнем случае -13, это рядом два здания :)
Точный адрес: Короля, 17, тел. 2005037. Делают быстро и недорого. Я там ремонтировала чемодан на колесиках - в аэропорту недобрые люди оторвали ручку:aggressive:. На следующий день все было готово и всего за 12 тыс.

SVR

New member
меняла ручки в сумке летом в Сутории на Пономаренко, около 50 тыс.

monetca

New member
Видела-слышала по телеку рекламу: "Пошив и ремонт сумок и обуви 2675577, пр. Независимости, 155. Материалы из Италии". Самой, к счастью, не понадобилось, записала на всяк. случай

Сверху