Ремонт техники после микроволновки.

Lenaan

New member
Люди, помогите!!!! возможен ли ремонт техники после микроволновки. Ситуация такая. ДЕть взял геймбой, электронный термометр, моб. телефон , засунул все это в микроволновку и включил:shok::shok::shok:. В результате ничего не работает. Возможен ли ремонт?:not_i:

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
К сожалению нет... СВЧ-волны пробивают все микросхемы, нарушают структуру ЖКИ-экрана... Хватит 5 секунд, чтобы все это "спалить".

Lenaan

New member
спасибо, :( но так хочется верить в чудо, экраны вроде не повреждены, не расплавлены. По секундам точно сказать не могу сколько это длилось, но возможно 2-3 секунды

lorik80

New member
Попробуйте в термометре поменять батарейку, может заработает. У нас ребенок положил такой же в чай, после чего он не работал на протяжении суток при включении , даже после замены батарейки, а после очередного включения через неделю, заработал и до сих пор пользуемся.

Lenaan

New member
Спасибо.
У нас электронный термометр браун, которым в ухе мерить надо, не думаю, что дело в батарейках :(, но попробовать стоит.

Natya

Жили-были ...
Я бы все таки или разобрала сама все или отвезла бы в сервисный центр (надежда умирает последней :)

Lenaan

New member
Я как то возила телефон после микроволновки в ремонт, так его даже смотреть не стали :(, тут видать нужен специфический специалист, т.к. меня больше волнует геймбой и термометр

simabu

Member
Так вы не говорите,что он в микроволновк побывал))))Скажите,что просто внезапно занемог.Вдруг починят

Natya

Жили-были ...
я как-то в микроволновку засунула овощи в пакетике (специальный пакет для запекания, вообще то для духовки) ... и к пакетам прилагались специальные зажимы, которые представляют собой металлический проводок в бумажной оболочке, в результате проводок расплавился, а бумажка сгорела (за секунд 5-10 - не более) ... причем проводок был довольно толстый ... это к тому, что происходит с проводами в микроволновке.

Klaraffena

New member
у меня был опыт не после микроволновки. а после заливания водой с погружным блендером. пишу сюда, тк про сервисный центр упоминали. я звонила, мне сказали что корпус неразборный и ниче сделать нельзя.
а через 2 недели он полностью высох и работает до сих пор :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lenaan, про телефон могу спросить - знаю хороших спецов. Такие трупы реанимировали...

Lenaan

New member
Lenaan, про телефон могу спросить - знаю хороших спецов. Такие трупы реанимировали...
Спасибо, но телефон меня волнует меньше всего, его меньше всего жалко, а вот геймбой и термометр нужны, т.к. если починить не удастся, то новые покупать не буду. Детки расстроены :(

Сверху