Shokoladka
Well-known member
Tanya1, кто-то мне рассказывал про аквариумный силикон, мол, не чернеет и держится очень долго, но сама на практике не проверяла.
Мне наверное очень повезло. Делали пару лет назад на кухне и в кладовой. Грязи было минимум. Проемы в жилые комнаты завешивали плотной пенкой и молярным скотчем, пол в коридоре картоном укрыли. Ваш Юрий очень аккуратно делал, при том, что старый пол снимался и краска со стен в месте фартука зачищалась. Рабочее место сам старательно убиралНо укладка плитки - это такая грязь и пыль, что ойёйёй
До этого делали сан.узел в нежилой квартире, так строительная бригада умудрилась стены в коридоре заляпать так, что чуть отодрали после них штукатурку
Алиса в стране чудес
Active member
nata81, как это под ящик? Обычно на тумбу. Или на столешницу.
ну да, коряво выразилась))), именно на тумбуnata81, как это под ящик? Обычно на тумбу. Или на столешницу.
А еще подскажите, что сейчас с потолком в ванной делают? Какие есть новые покрытия? Я ремонт последний 10 лет назад делала)))).
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
nata81, тогда вопрос что за тумба, так как под разные тумбы подходят совершенно разные раковины.
Потолки влагостойкие гкл.
Потолки влагостойкие гкл.
Я себе в ванной сделала на потолок эксперимент: вагонку из лиственницы, прокрашенную в белый с небольшим перламутром. Мне нравится
.
В другом с/у гипсокартон с краской Луя.
Для проектов в основном гипсокартон под покраску или натяжной.
В другом с/у гипсокартон с краской Луя.
Для проектов в основном гипсокартон под покраску или натяжной.
Кто недавно покупал смесители души краны посоветуете магазин и толкового продавца
Мы покупали в Густав, улице. Ложинская,5. Очень понравилсяхозяин, очень долго и подробно объяснял, был большой выбор на любой кошелек. Гарантия и обмен, если не подойдёт. Но это было года два назад.
Алиса в стране чудес
Active member
Glory, Аквалайф
Ванна у нас чугунная Roco, умывальник- Cersanit, он продавался в комплекте с тумбочкой, в туалете умывальник Белюкс. Особой разницы в уходе не заметила. Унитаз у нас остался родной, он у нас один и был из отделки. Вот он- однозначно плохой. Моется постоянно, а от воды бывают ржавые разводы, никакие средства не берут. Замачиваем на ночь. Сливное устройство уже ни раз ломалось. Зря не поменяли.
Последнее редактирование:
а что мешает поменять в любой момент?Зря не поменяли.
Shokoladka
Well-known member
Glory, выбирали между roca и vileroy&boch, остановились на последнем. Но у нас подвесной, инсталляция лучше Geberit, но не бюджетная линейка, а та, что подороже. Посмотри вживую, тогда проще определиться.
Поделиться: