К основному содержимому

Ремонт в ванной комнате-3

Скорее всего на подиуме будет. Хочу именно под окно.
А вот туалет сразу на входе как-то не мне очень нравится.
а окно будет вечно зашторено во время процедур?
У меня ванна тоже у окна, но я без комплексов и не зашториваюсь, правда и ванной полежать для меня нынче роскошь), а многие знаю потом пленочку на окошко крепят, чтоб силуэты скрыть или наглухо шаториваются. тогда вся красота, о которой так многие мечтают, уходит

Кия, блин, про двери топочные, входные в курсе. А про межкомнатные не знала, честно) Тогда почему не спрашивают за это при сдаче дома?

Последнее редактирование:
Народ подскажите какой материал вместо крашенного МДФ использовать для мебели в ванной ато 4300usd меня как-то удивило и не устраивает

Тогда почему не спрашивают за это при сдаче дома?
в общественных - очень спрашивают
в частных уже на личное усмотрение
основной принцип - не мешать эвакуации
а в туалете - предположительно если вдруг кому стало плохо, закрылся, упал без чувств - что бы выбивая дверь не добить. поэтому наружу

Чеславна, в квартирах (про дома точно не скажу) санузлы наружу должны открываться, почему не знаю. Может из-за разницы высот УЧП и порожка?

Народ подскажите какой материал вместо крашенного МДФ использовать для мебели в ванной ато 4300usd меня как-то удивило и не устраивает
дерево, керамогранит, стекло, металл... но не факт что подойдёт по стилю и будет дешевле чем крашенная мдф

Glory, это же что за мебель, какой объём в эту стоимость?

а окно будет вечно зашторено во время процедур?
Это санузел второго этажа. И окно выходит на сторону, где домов нет. В этом плане ничего не мешает).

для мебели в ванной ато 4300usd
ничесе! это сколько же мебели?

Вот нашла пару картинок, видимо как раз моя тема.

Вложения

• 0-02-04-1ffcfca8de8322185dd5d1a595c22052f4de4066ba9d9b16d89e6dba919e499a_e6062ea.jpg
    0-02-04-1ffcfca8de8322185dd5d1a595c22052f4de4066ba9d9b16d89e6dba919e499a_e6062ea.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 124
  • 0-02-04-d7cbe7cf29c2cf66634afbcbadae9c2773b2dd91569015a1702b76520ad859e3_478fc741.jpg
    0-02-04-d7cbe7cf29c2cf66634afbcbadae9c2773b2dd91569015a1702b76520ad859e3_478fc741.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 100
Не много. Санузла 2. Тумба под умывальник зеркало пенал и антресоль над сушкой стиралкой.
В туалете тумба под умывальник и навесной шкафчик спрятать бойлер.
В детской только тумба под умывальник + зеркало и навесной шкафчик в туалете.

Glory, так это за все вышеперечисленное? Тогда еще нормально по белорусским меркам)
Что у вас по кухне слышно? заходите и в другие темы по дому

Алиса в стране чудес, внутренности из ДСП это само собой. МДФ только фасады и видимые боковины. (Только одна).

Glory, многовато, согласна. Если тут делать на заказ должно быть такое в рублях. Месяц назад закрывала проект, две тумбы, шкаф для бойлера сложный, шкаф с жалюзийками для стиралки и сушки, зеркало с подсветкой и шкаф с зеркалом с подсветкой. Около 3,5 т рублей.

Фасадов 15 (6 ящиков и 9 распашных). Сплошные с простой рамкой. Мне тоже кажется прям очень дорого. При том что эти же ребята по вполне вменяемой цене сделали мне детскую. Не понимаю что за ценник.

https://drive.google.com/file/d/1Phzf-ohbj3uidbIBGlN7zE97Gh7-lrq3/view?usp=drivesdk

Поделитесь со мной контактом мебельщиков у которых вменяемые цены. Можно в ЛС.

Я готовую мебель для ванной искала, все дешевле. Ходила и мерила все подряд Мне прямо идеально стал http://mebel-v-vannu.by/TUMBY_dlya_...anLand_ZhEMChUG_Zht_3-80_tumba_pod_umyvalnik/ туба, зеркало http://mirsantehniki.by/item/element/2191 и пенал этой же фирмы.
Очень довольна качеством. Тумба стоит близко к ванной, вода попадает постоянно, никаких вопросов.
К белорусской мебели для санузлов отношусь отрицательно. В туалете тумба под умывальник вообще ни с чем не контактирует, а уже появились вопросы.

я спрашивала в нескольких местах цену на простой пенал, только шириной 37 см. под заказ заломили 700-800 руб, хотя такой же готовый шириной 35 есть за 200-300.

Как думаете walk-in душевая и ковка с деревянной столешницей под мойку никак? Или можно совместить?

nata81, оденьте стекло в металл - и все соединится гармонично.

Все, на следующей неделе начинают сантехники работать по ванной комнате.
Период активного поиска сантехники. Загорелась отдельно стоящей ванной, но посмотрела цены и как-то приуныла. Может есть какие-либо бюджетные варианты? Или 2000-3000 это их цена и все.
Ну и советы по иной сантехнике принимаются. Туалет будет навесной. Душевая walk-in. Куда податься за этим добром?

nata81, если ванна отдельностоящая смотрите на толщину акрила. Как правило эти ванны дороже.
Такая ванна требует простора, чтоб со всех сторон подход был

Назад
Сверху