К основному содержимому

Ремонт в ванной комнате-3

В чем проблема?
да ну, какие проблемы, у нас же что ни квартира, то 150 метров только на ванные комнаты, тут тебе и душ, и ванна, и джакузи с парилкой...
наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов. у меня ванна и для душа и для принятия ванны, и брызги летят даже на потолок, я люблю мягкую рассеянную струю, а муж ставит дождик в позицию, когда получается шарко :)))
плитку тоже надо мыть.
у нас хорошая вода и матовая плитка, за 7 лет ее мыла раза 2 всего

наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов.
так Аделья не писала же, какой у нее метраж ванной комнаты, может, позволяет подобные излишества :)

АДЕЛЬЯ, у нас в ванной было зеркало в обрамлении плитки над ванной. Делали прежние хозяева не знаю в каком году. Приклеено было на плиточный клей. Из минусов: оно все же покрывалось брызгами извести, поскольку вода у нас жесткая, а также со временем стала отслаиваться по краям амальгама у зеркала, и вид у него был еще тот. Но если не предполагается делать ремонт на 20 лет, скажем, то почему бы и не воплотить мечту? :)

а также со временем стала отслаиваться по краям амальгама у зеркала, и вид у него был еще тот.
Весомое значение для отказа от этой мысли.

Алешечка,
Nimfa, спасибо за дельные советы. Тогда только над умывальником оставлю пока идейку.

Чего вы мучаетесь, мне ребята у которых зеркало заказывала сами привезли и вклеяли

Не всегда проделанные работы установщиков проходят на бис. Поэтому я бы за всех рабочих не ручалась

Я бы тоже за всех не ручалась, только за тех, чью работу вижу. Тем более что зеркало у меня огромное метр на 2,5

Чего вы мучаетесь, мне ребята у которых зеркало заказывала сами привезли и вклеяли
А как давно оно у Вас? Можно координаты в личку. Вклеивали после того как плитка уже лежала или наоборот?

У меня не в ванной, в прихожей,но тоже вклеяли среди плитки, точнее сначала вклеяли, а потом обкладывали декор кирпичом. Клеяли на двусторонний скотч и клей для зеркал. На плиточный клей нельзя, он разъедает амальгамму. Недавно, месяц как

Вел.44 782 50 19 Виталий

Срочно ищу плиточника свободного. Обьем небольшой. Помогите!!

Про акриловую ванну напишу -- у нас чешкая Рихо. Пользуем почти 9 месяцев, полет нормальный, пока не поцарапалась, не пожелтела, хотя вода здесь просто ужасная. Но я жалею, что не взяли чугунную. Муж не захотел заморачиваться с доставкой и установкой. Да и за те деньги, что у нас оставались мы могли взять только китайский чугуний, а от него нас отговорили, что, дескать, неровный.
Все же акриловая какая-то несерьезная, и вода шумит сильно. Хотя мы брали не тонкую и с каким-то дополнительным слоем. Все равно не лежит у меня к ней душа

может кому пригодится такая идея
03-pinterest-2013.jpg

ой, а как это сделать, интересно? Тока нам бы развернуть эту полку лицом вперед :) А то мы лоханулись, ванну развернули по короткой стенке и теперь получается, с одной стороны она впритык к двери, а с другой почти впритык к умывальнику, сантиметров 15-20 до него. За умывальником стиралка. Куда приткнуть полотенца -- ума не приложу. Хотелось бы, чтобы до полотенца можно было дотянуться, вылазя из ванны

Медвежка, а над дверью полочку не хотите?
Я не люблю сложенных полотенец - они должны сохнуть. Ведь если принимать душ 2 раза в день - они и сохнуть будут потом еще 3-4 часа, так что нет смысла их потом скадывать. лучше взять нужное полотенце перед приемом душа поближе. но как? специальный стульчи с плетенной корзинкой может подвигать к ванне/. что ты туда все нужное складывать? еще как вариант на шторку ванной какой крючок приспособить и на это время вешать полотенце.

Форумчане,срочно нужен электрик! Ремон в туалете-ванной.

Назад
Сверху