у меня в ванной белая мапеевская, меня очень раздражает что она крупнозернистая и цвет не совсем белый какой-то... мы ее сразу в Сквирел покупали, там белый был только дин. Смотрю и думаю.. мот перефугавать, останавливает то, что может на самом деле хорошая и не стоит...)))А вот на кухню к белой плитке взяла белую фугу и уже разочарована,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Violetta24, хочу Вам сказать большое спасибо. ......а как только закончим, то покажу фотки
как и обещала, фотки...живем уже с новыми санузлами 2 месяца - приреканий нет...ну кроме наверное белого глянцевого пола в ванной. Вот уж не ожидала, что он окажется таким марким...любая пылинка видна, посему приходится тряпкой каждый день проходить...а по всему остальному - все гуд

Beautiful girl
Фанат путешествий
Susanna, а что за плитка на 1 и 3 фото?
Nesmeyana, меня крупнозернистость не пугает, наоборот. И фуга была белая, это пропитка маслянистая и хоть бесцветная, но все равно желтый оттенок дает.
Гравицапа, у меня мама, точно так же со стиралки не снимала наклейку-говорит красиво переливается)). Я исправила по приезду
Гравицапа, у меня мама, точно так же со стиралки не снимала наклейку-говорит красиво переливается)). Я исправила по приезду
Керамин, вроде, на первом?Susanna, а что за плитка на 1 и 3 фото?
Коллекция МишельКерамин, вроде, на первом?
Отвечу за Susanna, на 3 и 4 фото Опочно Авангард. Мы такую же купили в ванную. Меня тоже смутил белый глянцевый пол в этой коллекции, поэтому подобрали пол из другой коллекции.Susanna, а что за плитка на 1 и 3 фото?
Последнее редактирование:
Гравицапа, и прям затрудняюсь ответить ))) но все-таки...фото делала в первый день после ремонта и еще ДО уборки...ну а дальше уж думайте как думайте )))) может я фантик наклеек, ценников и ровесница мамы Чеславны?!!!! 
Beautiful girl, думаю, что уже за меня все сказали...
1-керамин мишель
2-керамин какой-то (сина дешево мне обошелся, потому как коллекции скоро сто лет)
3 - опочно...
Prinada, эх, жаль что я сразу не сообразила про пол...ну да за 2 месяца уж свыклась..зато организует))) одно но - когда кошка моя линяет (а она у меня черная),вот тогда прям хоть застилай коврами
Beautiful girl, думаю, что уже за меня все сказали...
1-керамин мишель
2-керамин какой-то (сина дешево мне обошелся, потому как коллекции скоро сто лет)
3 - опочно...
Prinada, эх, жаль что я сразу не сообразила про пол...ну да за 2 месяца уж свыклась..зато организует))) одно но - когда кошка моя линяет (а она у меня черная),вот тогда прям хоть застилай коврами
Последнее редактирование:
я на самом деле знаю, что от них не так легко избавитьсяну а дальше уж думайте как думайте )))) может я фантик наклеек, ценников и ровесница мамы Чеславны?!!!!
Просто когда смотришь на все симпатичное помещение такие штуки режут глаза, мне.
И мне. Сначала увидела наклейки, а потом все остальное...Просто когда смотришь на все симпатичное помещение такие штуки режут глаза, мне.
котеночкина
Active member
к нам вчера плиточка приехала. Эх, не знаю как ее клеить((( уж очень она тяжеленная и крупная, что убить можно. А к черному полу какую лучше фугу? Думаю тоже графитово-черную, чтоб целостнее смотрелось.
котеночкина
Active member
30*90какой размер? не метровая же)
у мужа на полу 60*60 матовый, неполированный графитовый керамогранит, он совсем не скользкий, и такой типа с рельефом, грязи не должно быть видно))) мне нравится, с белыми стенами и сантехникой стильненько должно быть и так брутальненько, для мужчины самое то.
котеночкина
Active member
а мы наоборот решили, что не надо будет сильно выдраивать такое))) оно ж не глянцевое. счас картинку поищу, по мне так не должна пыль и грязь сразу в глаза бросаться.но убирать будешь чаще)
во, вот вроде такой
котеночкина, я не про драить со щеткой, я всего лишь про пыль). А она будет видна и на такой поверхности. А чего это я завелась). я ж сама выбираю из принципа, что нравится, а не практично), лестницу каждый день убираю 1 раз, а бывает и 2))
Я чего-то думала, что такая плитка будет в ванной и сама понимаешь, за той ванной, на которую ты нацелилась, не очень удобно ползать... В "душевой", как я говорю-нормально, но я бы формат чуть меньше взяла.У меня на полу тоже 60*60, так вот в мелких коридорах, она так себе, в санузлах мельче 50*50 и 31*31 смотрится хорошо, ничего не дробит
Я чего-то думала, что такая плитка будет в ванной и сама понимаешь, за той ванной, на которую ты нацелилась, не очень удобно ползать... В "душевой", как я говорю-нормально, но я бы формат чуть меньше взяла.У меня на полу тоже 60*60, так вот в мелких коридорах, она так себе, в санузлах мельче 50*50 и 31*31 смотрится хорошо, ничего не дробит
котеночкина
Active member
Чеславна, у меня 43*43 на полу и рябая, вообще отлично в уборке и не видности пыли-грязи. Мне нравится обе плитки, хоть я вообще не особо жалую.Мы наоборот крупную любим, чтоб целостнее все смотрелось и шов минимальный. Осталась в кусочек коридора и кухню плитку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: