К основному содержимому

Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия, в целом это так сфоткано.
В коридоре при свете - это почти золотом выглядит.
В зале стены очень светлые, если солнечная погода - почти белые (а так желтовато-розовые)
Кухня мне очень нравится. Само помещение: стены - цвет космос - светло голубой что ли... загадочный, почти белый. Тут полный итальянский минимализм :biggrin: Внимание акцентируется на кухне, остальное просто не надоедает
По поводу серого - да, возможно переборщили. Это я виноват. Показалось скучным если будет как у всех: стены + ГКЛ + потолок - все одинаково :blush:
А так гипсокартон как бы объединяет разные зоны, к тому же основной потолок кажется выше за счет контраста цветов

Спасибо за отзыв, кто еще что скажет?

Кия, еще добавлю...
Насчет собрания идей - мы и не стремились делать все в одном стиле
В спальне, например, классика дальше некуда
В коридоре сочетается несочитаемое - декортивная штукатурка с античной глазурью, серый гипсокартон и компьютер
Это типа как классическая кровать на фоне непонятных кирпичей :biggrin:

Вадимко, у вас все в одной цветовой гамме. Наверное, ваши любимые цвета. Вынлядит мило. Завидую вашему ребенку - есть своя комната.

Supergirl, если бы доча еще в ней почаще находилась :biggrin:

Последнее редактирование:
Вадимко,
завидую вашей смелости!!!
эклектика,модерн - стили которыми не каждый прпофессионал оперирует свободно..
и соседство разностилевых предметов еще не говорит об их сочетании))
потолок как раз ничего..
плитка в ванной, повторюсь - вообще гуд! испанская?
а что за нишки у окон? функуция?
а к темносерой хреновине в гостинной очень хочется добавить с двух сторон еще по ящику? тумбочке? - вообщем мелковата она смотрится на такой стене..
касаемо цвета, я бы вдальнейшем развитии вашего интерьера советовала уходить от бежевого и всяких желтых оттенков (и в шторах особенно) в сторону светло-холодных или почти белых.. хочется рак-то разбавить это желто-серое царство))

Кия, ты просто находка, спасибо
Плитка да, испанская.
Одна коллекция. Бесшовная + "мозаичная" + бордюры с металлом
В коридоре той же фабрики вроде

Ниши у окон образовались потому что стена зашивалась гипсокартоном (только в зале)

А к серой хренотени когда-нибудь добавятся большие колонки. Эти выступающие шняги - для дисков. Это я сам придумал так.

Шторы - подумаем, спасибо.
Если появится сильное желание - ждем в гости, с подарком :blush:

Вадимко,
я тебе дам бесплатную консультацию с выездом - в виде подарка)) очень даже недешевый подарок))
то что дожно добавится к серой горке - должно быть вытянутым горизонтально - тогда общий объем будет смотртся логично...)) есть горизонтальные колонки? :acute:
а диван? останется? если да то- перетянуть, закрыть покрывалом.. что угодно..тока спрятать этот горчичный цвет..приближеный к цвету пола..и еще кой-чего :bad:

Вадимко,
а чем обусловлен явный недобор навесных шкафов на кухне? не хватило денег? :derisive:

Кия, комментирую :)
"недобор навесных шкафов" - не хотелось, не поверишь :biggrin:
Только вытяжку хотели на 90, а купили впопыхах в Польше на 60 см.
"горчичный цвет" - ну так это ж старый диван, собираемся перетянуть пока дойдет до него очередь
"бесплатную консультацию с выездом" - догадываюсь как это дорого, ОК
Немного позже, если это возможно конечно, созвонимся?

Вадимко,
вытяжку надо на 90!!! уж покрутись :punish:
на стенку можно хоть несколько полок повесить.. из толстого (28 мм) дсп.. -просятся..
диван обтягиваем так - светлым - низ, потемнее - спинку (или подушки если они у него есть).. а так еще ничего вполне диван..

Кия,
"уж покрутись" - та ниче, уже привыкли... думаю этого не случится
В принципе есть вытяжки большушие, прямоугольные, прямо с хренотенями всякими сбоку (типа полки, крючочки) - тысячи за полторы
Нам бы двери поставить да шкафы...

Кия, а можно мне ангажировать тя...мне для общественных интересов, но обэд с мине лично)))

Вадимко написал(а):
Кия, ты просто находка, спасибо
тебе спасибо... хоть отвела душеньку, накритиковалась))
я обычно очень осторожно в этой рубрике коментирую.. - всетаки женщина натура тонкая, высокоорганизованая... растроится еще, не дай бог...
а тут- ты! какая удача!!))
надеюсь не без пользы тут распинаюсь.. :locomotive:

Кия, конечно!
Очень занимательное для меня чтиво... хотя я тоже ранимый иногда панимаишь :blush:

разное

Вадимко, ну Вы и :bb: :clapping: !
Я думала у Вас инфаркт случиться, у меня б точно случился, если б мне такое написали !!!
А Вы и дизайнЁра себе еще бесплатно отхватили :dance: :biggrin:!
Вот что значит мужская выдержка!!! Да-а-а наука!

Вадимко, было бы еще интереснее смотреть фотки, если бы в комментариях было написано, какая плитка, их чего пол...

mama tanya, отредактирую. Смотрите чуть позже. Просто боялся что это будет выглядеть демонстрацией "типа какие мы крутые"

Вадимко, ну я не думаю. Просто тем, кто будет смотреть, будет намного познавательнее смотреть с такими описаниями. Я б еще и цены б добавила! Ворос ведь насущный!

Вадимко, а мне очень понравилось!
:clapping:
Я бы у вас поселилась.. вместе с мужем, есессно :drinks: :biggrin:

Правда, я бы каких-нибудь ярких пятен добавила бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху