Reno Scenic Megane

Serendipity

New member
ку-ку,а за ск-ко покупать будете реношку и где,мы с мужем тож хотим!

MarLen

больше всех надо
а мы как раз продаем сценика, но цвет исключительно девичий. Так что, будет желание - обращайтесь

Джулиана

Время чудес
А мы будем брать Renault Megane. В автоцентре в кредит. 1998 года. Потому как даже 6 с половиной тысяч у нас сейчас нет. А приперло... Жуть!!!
Но там с кредитом всякие заморочки. В банках на машину кредит берешь, так такие вопросы позадают, что складывается ощущение, что я в ФСБ на работу устраиваюсь.:mrgreen:
А вообще Рено Меган (Сценик) - супер! Наша мечта! Рено рулит!:clapping:

А вообще Рено Меган (Сценик) - супер! Наша мечта! Рено рулит!:clapping:

Поправочка. "Рулило" именно в прошедшем времени. Данное авто после 2003 года - это просто выкачивание денег. Много вопросов возникает по отзывам, много нареканий. В принципе все правильно, с раскрученной модели производитель снимает сливки. А жаль. Сам бы такую новую купил, но не буду!

Amanda

New member
У нас Сценик 99 года. Машина супер. Я по большей части пассажир. Но из небольшого водительского опыта скажу, что удобно очень высокая посадка за рулем. Я ростом метр с кепкой - мне важно. Очень удобно садиться-высаживаться из машины. Прорва места в салоне при том, что размеры-то не такие уж и большие. Задние сидения легко складываются или снимаются вообще. Тогда багажник превращается по размерам в небольшую комнату. Перевезти почти что угодно можно. Да, и еще - на пол ставится без проблем детский горшок. :biggrin:

Джулиана

Время чудес
Поправочка. "Рулило" именно в прошедшем времени. Данное авто после 2003 года - это просто выкачивание денег. Много вопросов возникает по отзывам, много нареканий. В принципе все правильно, с раскрученной модели производитель снимает сливки. А жаль. Сам бы такую новую купил, но не буду!
Добрый Папа, я наверное не правильно выразилась. Рулит оно именно для нас!
А отзывы... Почитайте отзывы на любую машину. Везде найдутся и плюсы и минусы. Я вот вообще заметила интересный момент. Из моих знакомых больше всего негативные отзывы о ЛЮБОЙ машине любят оставлять те, у кого к примеру Форд 86 года или шестерка какая-нибудь.:punish:
Зависть, знаете ли, штука сложная...:whistle:

Я в принципе клоню, что через короткое время после рестайлинга производитель начал делать откровенную лажу. Жаль. 2003 год - это 5 летняя машина уже. Через 2-3 года и эти отойдут.... и что, какая альтернатива? С трудом представляю ее себе. Разве что Зафира.... но это уже совсем другой класс.

Кенга-и-Ру

New member
А мы все смотрим-смотрим...не попадаются нам достойные экземпляры:(((
А так хотелось до рождения малыша сменить машинку...

Amanda

New member
Добрый Папа, Рено Эспас. :) Тоже другой класс, но зато какая весчь. Ну и вроде след. Сценик на подходе. Вполне может оказаться лучше предшественников.

T

TaYna_Я

Guest
Думаю, эта инфа будет полезна многим. Чистая статистика по Минску и РБ без эммоций:

В классе "А00" лидерами сегмента стали: "Daewoo Matiz" — 384 проданных автомобиля; "Chevrolet Spark" — 8; "Fiat Panda" — 8.
В классе "А0": "Dacia Logan" — 515; "Skoda Fabia" — 241; "Volkswagen Polo" — 74.
В классе "А": "Skoda Octavia" — 366; "Toyota Corolla" —- 237; "Opel Astra" — 221.
В классе "В": "Volkswagen Passat" — 378; "Mazda 6" — 139; "Ford Mondeo" — 119.
В классе "С": "Toyota Camry" — 263; "Audi A6" — 83; "Chrysler 300C" — 34.
В классе "D": "Mercedes-Benz S" — 43; "Audi A8" — 14; "BMW 7" — 8.
В классе "4WD": "Chevy Niva" — 353; "Toyota Land Cruiser" — 210; "Toyota RAV-4" — 176.
В классе "MPV": "Renault Scenic" — 144; "Ford Fusion" -— 134; "Ford C-Max" — 92.
В классе "CDV": "Peugeot Partner" — 200; "Volkswagen Caddy" — 162; "Renault Kangoo" — 132.

да,"Daewoo Matiz" и мне муж обещал купить ( в сентябре, когда права получу), он популярный потому что новый по вполне доступной цене.
А вот "Fiat Panda" , конечно тоже женская моделька, но блин за такие деньги дешевле живую панду купить:new russian:( даже где нибудь на краю света). Цена в 23.000 впечатляет.

MarLen

больше всех надо
Счастливая МАМАША, год 2000, бензинка 1,6, с 8500 начинаем
16-клапан, хоть объём не велик, но резвенькая, темболее расход "сладкий.
У моего отца 2003 полноприводной типа "Джип", ха! но ничем от моего не отличется, разве что клима и разные навароты, а в эксплуатации абсолютно одинаковые У моего братика просто меган (на что заработал). А мужинёк катается на 2000 Сафране в коже-роже.
В общем французы нас покорили напрочь. Мягкие и тьфу-тьфу не знаем, что такое сто...

MarLen

больше всех надо
Lenus,
сразу видно, что Вы не в курсе нанешних цен "то"

MarLen

больше всех надо
Renault Scenic
Год выпуска: 2000 г.
золотистый металлик
Объем: 1600 куб.см
Дверей: 5
Тип двигателя: инжектор
Цилиндров: 4
Трансмиссия: Механическая

Опции:

Аудиооборудование
- CD-проигрыватель

Оснащение
- гидроусилитель руля
- кондиционер

Противоугонная система
- иммобилайзер
- сигнализация

Салон
- велюровый салон

Системы безопасности
- антиблок. система (АБС)
- подушка без-ти водителя
- подушка без-ти пассажира
- подушки без-ти боковые

Электропакет
- бортовой компьютер
- обогрев зеркал
- центральный замок
- электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал

Lenus

Ментальная арифметика
MarLen,
мне мес назад за 8 тыс предлагали машинку 2000 г - клима, кожа, бортовой компьютер, монитор ( с навигацией), вот поэтому мне и интересно что за 8,5 может быть.

Добрый Папа, Рено Эспас. :) Тоже другой класс, но зато какая весчь. Ну и вроде след. Сценик на подходе. Вполне может оказаться лучше предшественников.

Да, наверное Эспейс сейчас лучше. Но я перегорел Сцеником, так и не дождался его нового и качественного. Переключился на японских проходимцев : )

MarLen

больше всех надо
Кенга-и-Ру,
я Вам ответила, может не прошло...
примерно через неделю вернемся в Минск, можно будет созвониться, покажу, прокатимся, всё обстоятельно посмотрите, если захотите. ок? :)

Кенга-и-Ру

New member
MarLen, жалко, что вас нет в городе:(((
Я хотела до рождения малыша. Но, может, и дождемся;)
Сообщение, действительно, не прошло. Повторите координаты!

Сверху