Ресторан Суши Весла для новичков

Канопатка

New member
Хотим впервые попробовать суши. Кто был в этом ресторане, поделитесь опытом -что взять новичкам?Так чтоб потом не оставлять не тронутым на подносе. С чего начать ?Буду весьма благодарна( и не тролько я)))))

ines

New member
Суши весла - это не ресторан.. Это типа суши на вынос. приезжаешь заказываешь, ждешь от15 до 50 минут и едешь кушать домой. мы обычно заказываем по телефону. у них доставка в центре бесплатная. очень вкусные и недорогие филадельфия.

DORIK

New member
Канопатка, возьмите 1 сет. это имхо проще всего для новичков.
так там ничего особо вкусного в этом сете
Состав СЕТ 1
Каппа маки-4шт.
Авокадо маки-4шт.
Сяке маки-4шт.
Текка маки-4 шт.
Васаби, Гари, Соевый соус.

Порция: 224/11/25/30

Порция(1) 1 шт. Цена: 15 740 руб.
мы кодла впервые заказывали,то просто заказали всего по чуть чуть,там можно по полпорции брать
я бы впервые пробовала из серии ура маки
очень вкусные и недорогие филадельфия.
+1

smil

New member
еще Томаго ( с японским омлетом) и Унаги (с копченым угрем),Аризона-маки и очень вкусные сладкие Яваракай -маки с клубникой и киви.

егорина

Active member
+1 про филадельфию.
про 1 сет я советовала потому, что он наиболее простой. для непривычных людей, мне кажется, в самый раз.

Канопатка

New member
Ой, спасибо что насоветовали.Я то видела их буклет,но на вкус страшновато вот и спросила...Хоть немного в курсе буду.
А пить у них есть?
А ролы как?

Nusha_D

New member
Очень вкусненькие у них суши и соус не плохой.Я обожаю Осака маки, и Филадельфия-недорого и вкусно,из дешевых-сяке авокадо маки.У них есть свой сайт,можно там заказать и посмотреть ,вот http://sushivesla.by/. Сегодня приезджает подруга в гости, бум заказывать новые Киото маки с морским гребешком (по совету коллег).
Кстати, пить у них тож можно заказать на дом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нам тоже бросили в почту рекламку. Сначала решила - хочу, аж не могу :) А потом стала смотреть и суши меня эти смутили, смутили помидором и майонезом, а так же крабовыми палочками

NadiNe

New member
очень вкусные филадельфия и авокадо маки. ясай маки (овощные) тоже вкусные, но уж очень большие - "порви-себе-рот". очень вкусные с омлетом и угрем, те, что по 6 штук идут. эти все мои любимые. вообще у них суши одни из самых вкусных в городе, и всегда свежайшие. тока с доставкой проблемы - чуть дальше от их круга бесплатной доставки - так 20 тыс.

егорина

Active member
ну, там можно и самим забирать.
я смотрю вы все копченый угорь советует и омлет. надо попробовать.

бабочка73

New member
Копченый угорь очень вкусный, он даже не копченый , прожаренный в темпуре. Очень нежный получается.А еще салат из чукки и ролл с чуккой мне очень нарвится. Хотя и остаюсь пр мнении, что в суши лучше заказывать в Манга или Планете суши.

Polia

Active member
ну, там можно и самим забирать.
я смотрю вы все копченый угорь советует и омлет. надо попробовать.

Саппоро-маки называется. Я практически только их и заказываю, иногда по 2 порции, больше всего нравится.

оля

New member
+1 саппоро маки ... обожаю... всегда по две порции заказываю.....

Nusha_D

New member
Вчера облопались с подружками суши, очень понравились новые Киото маки с морским гребешком и угрем, а также как всегда на высоте Осака маки.:wacko:

Канопатка

New member
Ок, например, я привезу еду домой....мне ее греть нужно?Или все в холодном виде едят?

Nasha

Active member
Ок, например, я привезу еду домой....мне ее греть нужно?Или все в холодном виде едят?
Ни в коем случае не греть!:stop:Едят суши в холодном виде.
Мы вчера тоже заехали на Притыцкого :dirol: - взяли по рекомендациям бывалых:
Филадельфия - 4 штучки
Киото- 4 штучки
Осака- 4 штучки
Саппоро- 6 штучек
Обошлось в 38 тысяч.
С супругом за один раз ниасилили :pardon:, но понравилось очень.
Будем практиковать.

Nasha

Active member
В принципе понравилось всё :) - что-то выделить сложно, ведь во всех выбранных нами суши комбинировались креветки-угорь-авокадо-огурец... Саппоро мне показались самыми нежными :)

Сверху