Ресторан Суши Весла для новичков

tanusha-step

New member
Судя по вашему вопросу "нужно ли греть суши?" вы никакого понятия не имеете о том как правильно их есть, а это тоже не маловажно !!! т.к. я тоже не знала как правильно их нужно кушать, когда впервый раз пробовала, поэтому впечатление у меня было не наилучшим от них.
А сейчас я их очень люблю!
В общем рассказываю в кратце:
1.берете сушку обмакиваете с двух сторон в соусе (для новичков лучше брать менее соленый) + можно намазать васаби, но это для любителя я его вообще не ем
2.съедаете
3. затем перебиваем вкус суши имберем
Повторяем процесс :)))

vuster

мы пара как два сапога
мне очень нравится имбирь вместе с суши есть. так тоже попробуйте, вдруг понравится

tanusha-step

New member
Танюша, "я васаби в соусе растворяю" - отличный вариант, так тоже вкусно!

Polia

Active member
А сколько вы обычно курьеру на чай даете? Сдачи у них "совершенно случайно" никогда нет.

vuster

мы пара как два сапога
не ешьте там. вчера вернулась из Минска "сушивесла" определенно незачет....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
vuster, ваши аргументы? а то я думала попробовать там заказать

vuster

мы пара как два сапога
пародия на суши с четким резким вкусом плавленного сыра "виола"

Jein

New member
а я вчера купила филадельфию в бон аппетито на орловской возле 7 роддома - не впечатлилась, один рис и совсем чуть-чуть сырочка, рыбки, огурчика
или так надо?

vuster

мы пара как два сапога
я филадельфию там не брала - киото маки мне понравились

хотя минчане некоторые говорят что хороши суши в о-куни и у них тоже есть доставка.

vuster

мы пара как два сапога
Танюша_, вот туда и собираюсь в следующий раз пойти

platina

New member
Я тоже в о-куни заказываю всегда. Очень вкусно и по ценам приятно - всегда есть акции и скидки.

егорина

Active member
vuster, я имею ввиду, ты про какие суши? про филадельфию?
а сыр "виола" - это чей? наш?

vuster

мы пара как два сапога
Везде где заявлен сыр "филадельфия" по вкусу ядреная виола. Он не наш, финский кажется, похож чем-то на янтарь.

у о-куни есть сайт свой, я не буду ссылку размещать, еще модераторы будут ругаться

Сверху