+100. Но в гипермаркетах никогда не брала на вынос......надо будет и там попробовать.Как-то раньше думала, что в таких местах ничего хорошего ен будет.Я уже где-то в писала в другой теме. Что мне категорично не нравятся суши в Суши весла. Я их поела достаточно, и есть с чем сравнивать. Больше всего люблю суши с сырым лосесем и тунцом, сравниваю больше по этим. С копчеными угрем и лолосем - уже не очень, объелась в Москве.
В окунях намного лучше, пусть даже дороже. Во-первых, те, что самые дешевые в Суши веслах, они и мелкие по размеру. Да и в окунях есть всегда акции, если заказывать на компанию, самое то.
В Манге вполне себе тоже ничего суши.
Последний раз, на пробу брали на вынос суши в Гиппо на 2ом этаже на Рокосовского, понравились, особенно авокадо маки и планета маки. Сяке маки там были с кунжутом, а поскольку я его не очень люблю, то не очень.
егорина, какие хвостики попались?
бабочка73, там и сейчас есть и десерты и чай, но с лета начали и суши готовить, сама случайно увидела, когда в Гиппо ходила, так как живу рядом. Мы брали именно на вынос, тогда была скидка 10% на вынос, как сейчас не знаю, сохранилась ли. Суши были очень свежими, и рыбы было прилично, и цены, кстати, совершенно недорогие были летом. Что-то около 11-12 тысч стоили авокадо маки и планета маки (в планете лосось сырой, филадельфия и вроде огурец, но про огурец уже не помню). Я надеюсь, что суши там не испортятся...