К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fearlight, какие примерно цены на горячее?
От 20.000 до 35.000(огромный килограммовый карп с соусом). Как я уже говорила, порции огромные. Они сами предлагают, если пришли компанией, заказать несколько блюд разных, сервируют стол на персоны, и потом приносят заказанное. Мне это очень понравилось. Не часто такое встретишь. Согласитесь, порцию мяса в 350 грамм женщина не потянет)))
Fearlight, только вчера проезжала мимо этой утки и хотела о ней спросить

Хочется китайской еды, какие ещё остались в Минске приличные китайские рестораны?
Только этот, мы когда на этих выходных второй раз пошли, приехал посол, наверное, т.к. на машине были буквы CD и номера красные. Место на самом деле очень приличное.

Мне в "Ностальгии" понравилось, там есть детский аниматор. Придет, если заказать столик за день или два.

Девочки, доброго дня,
у меня к вам вопрос, хочу организовать встречу одногруппников, пять лет, как институт закончили,но есть проблема, не знаю куда можно сходить.
Критерии простые, чтоб работало часов до двух, было уютно, и по цене приемлемо.
Может кто что посоветует?
Мы с девочками на прошлой неделе ходили в Кабаджи, бывший Копи Габана. Нам понравилось, уговорили администратора забронировать нам столик на 12 человек по телефону на пятницу вечер, все было очень быстро, четко, вкусно - ливанская кухня, не очень дорого, еще кальян курили на веранде, и добираться легко))) Еще хорошая система формировать счета для больших компаний, они составляют один счет не на всю компанию, а по 4 человека, столько сколько за одним стол помещается, итого нам принесли 3 счета, на каждый столик по счету, было оч удобно расплачиваться, не искать свой салат в "рулоне туалетной бумаги"))))

А мы любим с семьей на выходные выбираться в кафе Птичь, пару км. по брестской трассе. Есть детская площадка, горка с канатом, качели. ОЧ. уютно и вкусно. И детям есть чем заняться.

девочки, кто занет когда открывается кафе "день и ночь"?

Fearlight, спасибо за отзыв об Утке. Очень хочу туда сходить, но знакомые отговаривают - типа там невкусно кормят.

Может, кто-нибудь еще был в Пекинской утке?

Martini,мы, например, ходим в дабл кафе в т.ц.экспобел. там все вкусно.

а у меня в сендвиче там мошка была...правда быстро и без проблем сделали новый)

...а вообще из всех заведений Минска люблю только два - Моя английская бабушка, прежде всего за уют и Белла Россу, за вкусную пасту))))...иногда можем еще в Мангу зайти суши покушать, но как-то последнее время мне так себе там стало...на днях планируем в 7 комнат...очень давно там не были, может кто скажет, как там сейчас?

"Моя английская бабушка" - покуда наш лидер. Блинчики и супчики нас покоряют все больше. Ценник выходит в среднем около 30 000. (1 взрослый+ребенок).
Может кто был в кафе напротив кинотеатра "Победа"?? Там открыли что-то новенькое.Я и не запомнила название,но написано, что готовят "домашний лимонад".

а мы вышли как то на улицу, что вниз от почтампта и почти до спуска на динамо (маркса?), там полно каких-то кафешек... думаем надо поэкскурсировать... Может кто там был и чего посоветует?

а у меня в сендвиче там мошка была...правда быстро и без проблем сделали новый)

...а вообще из всех заведений Минска люблю только два - Моя английская бабушка, прежде всего за уют и Белла Россу, за вкусную пасту))))...иногда можем еще в Мангу зайти суши покушать, но как-то последнее время мне так себе там стало...на днях планируем в 7 комнат...очень давно там не были, может кто скажет, как там сейчас?

Без перемен глобальных.

бабочка73, спсибо за ответ...н выходных пойдем)

...сегодня были во Фрайдисе...еда, конечно, не высокая кухня, но мне понравилось там, прежде всего понравилось обслуживание, очень внимательная официантка попалась и ре было чем заняться, принесли карандаши и листики с картинками для рисования, а еще порции за свои деньги огроменные...и в салате гочично-медовая заправка Оооооочень хорошо пошла))) ну и цены порадовали)

очень давно там не были, может кто скажет, как там сейчас?
Там сейчас как нарвешься на официанта, там есть совершенно раздушевный мальчик- вот если он обслуживает, то все хорошо, а вот с месяц назад попали на какую-то девушку- плевались просто, даже не тянет туда в ближайшее время. А так нормальная кухня, может цена завышена для такого уровня, но вообще по кухне претензий нет, а вот по карте вин- есть, и серьезные.

"Моя английская бабушка" - покуда наш лидер. Блинчики и супчики нас покоряют все больше. Ценник выходит в среднем около 30 000. (1 взрослый+ребенок).

Мне в последний раз вообще не понравилось - сначала принесли не то, что заказывали. А потом принесли, но ни качество, ни тем более цена за это не порадовали. Тем более мне не нравится сама атмосфера - столы расположены так, что создается впечатление, что сидишь за одним столом со всеми посетителями: что они скажут, что мы - все слышно.

Fleer, сколько раз у вас спросили "все ли у вас вкусно" во Фрайдис? :-) Мы были там примерно год назад, и самое мое яркое впечатление - у нас это спрашивали раз пять. Причем разные официантки (наша и просто проходящая мимо и взявшая пустую тарелку).

Мы вчера зашли в Иль Патио на проспекте. Мне все понравилось, все вкусно (хоть и не ах..). Цены средние, вполне адекватные. Нам попалась очень веселая и улыбчивая официантка, она так широко улыбалась, и с такой готовностью откликалась на все просьбы и вопросы, что как-то даже слишком. В общем, чаевые она получила хорошие:-) Еще там очень child-friendly. На столике у нас стояла табличка, что всем семьям с детьми до 12 лет- пицца в подарок, мы даже пожалели, что без ребенка. За соседний столик пришла семья с двумя детьми - каждому дали по воздушному шарику. В туалете висит объявление, что они проводят детские праздники и дни рождения с клоунами и ростовыми куклами. В общем, надо туда идти с ребенком.

а мы вышли как то на улицу, что вниз от почтампта и почти до спуска на динамо (маркса?), там полно каких-то кафешек... думаем надо поэкскурсировать... Может кто там был и чего посоветует?

В около том районе в субботу прогулялись и посидели в трех местах.

Сначала в У Янки - ИМХО, так среднее заведение. Готовят достаточно неплохо, обслуживание достаточно неплохое, но были днем, а что вечером там - не знаю. Горячее некое - достаточно неплохо, в традициях белорусской кухни, пара бокалов бивера, 250 какой-то водки, швепс, чет еще по мелочи - вроде в итоге около 70-80 тысч.

Потом пошли в Мангу, ибо по акции грех было не поесть суши ))))). Пара бокалов шампанского, пара порций суши и сашими и три лонг айленда. Что-то около 70 тысч.

Потом спустились в Т-34, люблю это заведение за акции в плане алкоголя и за достаточно вкусную кухню, мне лично их кухня вполне нравится. Салатик с курицей, сельдереем и манго и горячее свинина в огне, грамм 300 мартини и 6 лонг айленгов, что-то около 100 тысч вышло.

Вообще раньше в том районе очень любила Пинту.

Девочки, а может помните был на пл.Свободы ресторан "Блюз", потом его закрыли и построили гостиницу. Наш с мужем любимый ресторан был, где поожая кухня есть? или может ресторан переехал куда-нибудь?

это где именно? и Пинта?

Т-34 в дворце офицеров. Если знаете где там манга, так вход в туда же, только в Мангу надо подняться на 2-ой этаж, а в Т-34 спуститься. С 17 до 19 часов при заказе алкоголя, вторая порция бесплатно (кроме пива вроде).

Пинту раньше любила, что около Кофейни, если знаете.. но теперь ее там нет, вроде как ремонт там идет, и что там будет потом - не знаю.

Девочки, а может помните был на пл.Свободы ресторан "Блюз", потом его закрыли и построили гостиницу
мммм.... я там не ела никогда, но с маленькой тогда Олей частенько приходили под тортик живую музыку слушать... на улице. душевно было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху