К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной респект грузинскому..Как же вкууусно!!!Ну и обслуживание,конечно,на высшем уровне..

Lenus, а что значит типо суши.. вот в германии я пару раз в ресторанах китайчких в буфет на обед ходила..там суши тоже..но мо мне они там никакаие.

Воот, как раз в китайских ресторанчиках и есть "типо-суши", за суши надо к японцам идти), хотя бы в Кельне сушатник на углу около Синедома в Медиапарке

Nafanya, вопросик, раз уж вы там были не так давно. Там во всех залах нельзя курить??? Т.е. все заведение рассчитано для некурящих???. На релаксе как-то невнятно написано: Курение: запрещено. Зона/зал для некурящих: нет
да, там курить везде запрещено. Мы выходили курить на улицу, что нас, в принципе, не напрягало

SvetaK, меню, какое пиво, что с интерьером

про пиво не скажу, т.к не пью его.
Есть суши и блюда европейской кухни подходящие к пиву. еда средняя.... И очень часто у них в наличии отсутствуют напитки (мартини, вино).
официанты медлительные и парой не очень вежливые.
Интерьер обычный....

SvetaK, спасибо
я вот читаю, что официанты да, хамье медлительное.
больше волнует, что там очень накурено, чуть ли не сизо от дыма, так ли?

Вчера была в кафе-баре МАЛАКО (надеюсь, не оффтоплю, т.к. все-таки это не ресторан). Очень понравилось, хотя бармены немного на своей волне :). То, что показывали на экране - очень понравилось, моя тема :)
Также можно рисовать на стенах :) Отличная ненавязчивая музыка, вкусная необычная еда. Вечером - танцы :)
http://malako.su/ - вот их сайт

вчера с мужем и ре были в " Тадж". Интерьер супер, еда прекрасная, персонал приятный. Цены приличные, но не атомные. Есть кальян. Обязательно пойдем еще раз.

по поводу "где суши вкуснее" хочу напомнить про чудное место под названием " Территория" в 21 веке. Да там кроме суши есть что покушать:) интерьер хороший, персонал на 4 из 5. да и с ре без проблем там- и накормили, и к нам не приставала.

Я плакать....Васильки скатились в отстойную яму.... за пять визитов понравились только первые два, а остальные: с каждым разом все хуже и хуже....И сегодня убедились, что больше туда ни ногой ((((

бабочка73, вы не одиноки.на другом форуме тоже читала подобные отзывы..
говорят от смены поваров все зависит..

бабочка73, что так? чем они вас так "удивили"? я туда только собираться начала :)

А я люблю суши в Манга. Особенно, когда у них акция и скидка 50%. Очень доступно и очень вкусно!
Люблю Манга во Дворце Офицеров, но там нереально много молодежи по вечерам с вытекающими отсюда последствиями

А Васильки сразу не взлюбила. Уж больно большой была всенородная любовь к ним и как следствие всегда ждешь ооочень много от места с такой популярностью. Ничто из там съеденного не стоило ожидания в 1,5 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху