- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие не особо злачные заведения у вас работают круглосуточно?
Ооо, с этим проблема...
Leandra, на ум приходит, пожалуй, только "Винарня у Адмирала" на пл. Свободы (недалеко от вокзала, если вы на поезде приезжаете). Я как-то ночью как раз там "обедала" (приспичило покушать), там было очень тихо. Местечко вполне уютное, по-деревенски декорированное. По вечерам там бывает шумно, но в 4.30 стопудово тишина будет) Правда, я там очень давно не была, но вроде как ничего не поменялось.
Гипотенуза
Онажемать
olga_xol, спасибо за совет. Сегодня с дочкой схожу - она обожает выпечку.
В Космо тоже можно перекусить, но меню в Субмарине лучше и дешевле, на мой взгляд.про Космо - не знаю точно.
МЫШЬ, А, в этом смысле
В этом смысле надо искать рестораны с детской комнатой. В Фальконе, вроде, есть детская комната - но это пафосное место. В Калабрии - но там пиццерия. Максимум, что могут сделать для детей в других ресторанах - это принести фломастеры и листочек
)) В Ностальгии есть аниматор, вернее, в прошлом году был, можно им позвонить и узнать, вроде бы, надо заранее предупреждать, что аниматор нужен.
В Экспедицию можно зарулить - там дети могут побегать "на природе", конечно, одному из взрослых придется за ними присматривать.
http://kp.by/daily/25654/817276/
Почитайте по ссылочке, там как раз на эту тему
В Экспедицию можно зарулить - там дети могут побегать "на природе", конечно, одному из взрослых придется за ними присматривать.
http://kp.by/daily/25654/817276/
Почитайте по ссылочке, там как раз на эту тему
да, грустноПочитайте по ссылочке, там как раз на эту тему
мы, как всегда, плетемся в хвосте культурной Европы в плане обслуживания(((
Если приезжаете на ЖД, попробуйте зал повышенной комфортности на ЖД вокзале, который называется «Клуб СВ»Девочки,здравствуйте!Нужна ваша помощь.Какие не особо злачные заведения у вас работают круглосуточно?Приезжаю в Минск в 4.30 утра.Где скоротать время часов до 8-9 утра?
Там очень уютно, охрана все дела и ехать никуда не надо.
http://oboz.by/articles/detail.php?article=2710
столики и обслуживание рядом с игровой зоной?
рядом с игровой зоной, но зона оч. большая и часть ее вне поля зрения, кстати еще на этом же этаже есть бистро, и внизу паб какой-то
Сходили вчера в белла роса, за три часа, что мы там были, только один столик был занят. Они, конечно, и не были стандартом лично для меня, еда не на мой вкус, но как-то все еще больше ухудшилось. Салаты вкусные (брали тайский с говядиной и куриный), порции не совсем мизерные, но их готовили 40 минут. Горячее (курица на гриле) не понравилось, к тому же в меню не было написано, что это шашлык из курицы, потому что курица на шпажке у меня только с шашлыком ассоциируется. Короче, намучилась с этой курицей )) там соуса было полтарелки, если снимаешь вилкой со шпажки кусочек он так смачно падает в соус и все вокруг забрызгивает. А есть руками - это ж не грузинский. Попросили второй бокал вина, девушка не несет и не несет. Минут через 10 просим другого официанта напомнить, что мы вино ждем. Он быстренько принес, через еще 10 минут приходит девочка и ставит еще один бокал. И это все при пустых столах, ладно бы запарка.
Я, конечно, зануда, но когда платишь 350 тысяч за вечер, то хочется и еду вкусную, и обслуживание получше. Год не ходила, еще год не пойду туда.
Я, конечно, зануда, но когда платишь 350 тысяч за вечер, то хочется и еду вкусную, и обслуживание получше. Год не ходила, еще год не пойду туда.
на Раковской открыли новое кафе, вроде Бувите называется
Сходили сегодня. Стиль оч. напомнил "Справа", только попроще, но и формат же попроще. Очень предупредительный персонал. Столиков немного, где-то 6.
Может опять Прокофьева проект))).
Сэндвичи неплохие, вот с беконом для меня слишком много хлеба на то количество начинки... Но он громадный))) Как в фильме "Девчата"))))
Тортик "Три шоколада" вкусняшка на мой вкус. Кантуччи ничего такие...
Цены нормальные - сэндвичи 10000 - 15000. Сто грамм кантуччи 6000, каппучино - 5000. Есть салаты и супчики.
Вот туалета нет....
Зачет в общем. Будем заходить.
МЫШЬ, Повторюсь-Дедова карчма!
Если погода позволяет-то супер.Про еду уже писала.Если пойти кушать в зал где живая музыка,то с него вход на детскую площадку,а там и качели и кролики с курочками-вот вам и зоопарк.За стеклянной дверью можно спокойно наблюдать за ребенкам.По мне так это лучшая альтернатива душному Минску.Мы спокойно с мужем отдыхали,и ребенку было чем заняться
Если погода позволяет-то супер.Про еду уже писала.Если пойти кушать в зал где живая музыка,то с него вход на детскую площадку,а там и качели и кролики с курочками-вот вам и зоопарк.За стеклянной дверью можно спокойно наблюдать за ребенкам.По мне так это лучшая альтернатива душному Минску.Мы спокойно с мужем отдыхали,и ребенку было чем заняться
Катя_Катина
Well-known member
ага, только ценник там очень негуманный. и без машинки не доберешься...-Дедова карчма!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: