К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
озвучили одну цену, приехали на следующий день, цена была уже другая,
Сейчас наверно везде так))) Все меняется слишком быстро.

ЗЫ. Вообще смотрю я довольно неприхотливая, везде мне хорошо))), там где другим не нравится. Но зато, если уж я оставлю плохой отзыв, то к этому месту лучше за несколько километров не подходить:biggrin:

Сейчас наверно везде так))) Все меняется слишком быстро.

ЗЫ. Вообще смотрю я довольно неприхотливая, везде мне хорошо))), там где другим не нравится. Но зато, если уж я оставлю плохой отзыв, то к этому месту лучше за несколько километров не подходить:biggrin:

так вроде курс стоит, что ж они будут говорить если он вверх поползет. Вообщем остановились мы трактире на парковой, но они работают до 12, а если будет желание найдем где продолжить мероприятие.

огласите ваш черный список, плиззз
ага, тоже очень итересно

огласите ваш черный список
Да нет его у меня)))

Мне почти несъедобно было в "Лимончелло" около к-ра "Октябрь", в Графине - его уже закрыли и в кафе "Старый город" в Троицком (тут еще и курят и интерьер ФУУУ).

О еще вспомнила, про хорошее для меня место - кафе "Академия". Именно для отмечаний чего-нибудь большой и не очень компанией, предоставляют тебе отдельный зал, сидишь общаешься, а хочешь потанцевать можно в большой зал выйти. Очень спокойное место, если просто сходить поужинать.

остановились мы трактире на парковой
Расскажите потом как там)) Мне скоро надо будет что-нибудь искать на встречу выпускников "хорошее-не заоблачно дорогое-некуряще -удобно расположенное".

Последнее редактирование:
magor, так у меня в начале февраля мероприятие, тогда когда и встреча выпускников

Добрались и мы до Кухмистра, мне все название не нравилось, поэтому раньше и не ходили )) Название по-прежнему категорически не нравится, но после ужина в пятницу еле дождались понедельника, чтобы еще раз сходить. Конечно, есть блюда так себе, но это везде бывает. Оказалось, что хозяева раньше рестораном чумацкий шлях занимались, то-то я думаю меню похоже. Темновато там, конечно, я больше любитель светлых помещений, типа как в Справа или бистро де люкс, но для разнообразия неплохо. Борщ, солянка, пирожки с мясом, селедка под шубой, вареники с картошкой, с черникой, глинтвейн, еще что-то брали, уже забыла, - все очень-очень вкусное. А вот мясные блюда - это явно не их конек, слишком пресно получается, да и мясо, видимо, не самое удачное выбирают.

Кстати, о мясе, хорошо, что вспомнила! Зачастили мы недавно в Базилик. Бесит их месторасположение, но мясо там готовят шикарно просто! И цены остались прежними, большая порция за 65 000 примерно, в других местах столько за салат отдашь. Я обычно только курицу ем и то редко, но там не могу удержаться, чтобы не попробовать. У них даже говядина нежная и мягкая, объедение.

Ну и напоследок. Занесла нас нелегкая в "У Сафтара", по старой памяти, так сказать. Последний раз лет 6-7 назад были, думали, может изменилось к лучшему. Раньше там, кстати, хорошо готовили шашлыки и семгу, часто к ним ездили. Нда... это жесть. Классическое придорожное кафе в самых худших традициях, что еда, что публика. Такого г... я давно не видела на тарелке )))

Heleshka, Мне в Кухмистре нравится :) Ну да, меню там не обширное. Но место оч. милое (я тоже люблю потемки :))) , но для любителей светлых помещений там есть вполне светлый первый зал), вкусно. Мне там нравится Медвежья лапа - вкусная, пресность меня не смущает, для меня то, что надо :))) Правда, мы были пару раз как только они открылись, может, поэтому все устроило.. Надеюсь, что они не испортились и не собираются "портиться" :)

Справа вообще в подвале... Чей-то не поняла я про "светлость" места - там вообще только искусственное освещение :)

Чей-то не поняла я про "светлость" места - там вообще только искусственное освещение
Ну так я про искусственное и говорила :) Не люблю потемки )) Но это вовсе не их минус, просто особенность.

Мне там нравится Медвежья лапа
Вот она нам и не понравилась, мясо совершенно обычное, такое и я могу дома приготовить своими кривыми ручками )) Но может просто неудачно приготовили в этот раз, тоже бывает, потому что пирожки во второй заход тоже были совсем другими, я уж не стала придираться, ясно, что разные повара готовили. Это тоже им небольшой минус, хочется, чтобы блюда имели одинаковый вкус, а не зависели от разных смен, но это уже из области мишленовских звезд, только помечтать можно.

Heleshka, Это да, я тоже люблю, когда блюда стабильно хорошие :) Очень неприятно заказать то, что заказывал в прошлый раз и нравилось, а получать какашку :(

Ну, я в том смысле, что в Кухмистре один зал вообще с окнами, окна плюс листричство :))) - это еще светлее, чем просто электричество. Так что там есть места на любой вкус :)

Heleshka, Как это вы туда не дошли, если вы должны были через него пройти, чтобы дойти до темного зала? Вход в ресторан, сразу - светлый зальчик с окнами, а уже дальше - темный зал без окон. Там даже камин есть. Здесь фото - http://kuhmistr.swadba.by/ . Это до темного зала надо еще дойти и найти его :))) А "светлый" зал - сразу на входе в ресторан.

По поводу организаций банкетов очень мне в Оливо между метро Коласа и Победы нравится. Очень вкусная еда, есть коронное блюдо - лодочки из баклажанов - пальчики оближешь! Спиртное, соки, фрукты - все можно свое. Цены приемлемые. Банкеты обычно внизу, в подвальчике отмечают. Мы уже дважды там ДР справляли - мой и мужа - и оба раза и мы, и гости были очень довольны.

Девочки, подскажите кто в теме, нужно бар(кафе, ресторан) для встречи одн-ков(юбилей 10 лет) для компании 20-25 чел, чтоб с танцами и недорого:nyam:

очень мне в Оливо между метро Коласа и Победы нравится
на сколько чел у вас были банкеты? танцы есть?

Вход в ресторан, сразу - светлый зальчик с окнами
Ничего подобного ))) Входим, дальше справа маленький зал с типа камином, только вечером там создают, видимо, романтическую атмосферу и специально регулируют яркость ламп. Вот там мне и было темно ))) Уж боюсь представить следующий зал :crazy:

Heleshka, Хмм... В зале с двумя окнами темно? Может, Вы там ночью были? :)))

Наверное, да, поняла, Вы там были вечером, и Вам там было темно из-за освещения :) В окна в темное время суток туда, конечно, фонари не светят :)

Если ЭТО - темно... То я уж и не знаю :))) *следующий зал - дверь в глубине, окон там нет*

kuhmistr6_.jpg

Как вариант - надо ходить тогда туда днем :)))

на сколько чел у вас были банкеты? танцы есть?
На одном было около 20 человек, но реально там человек до 50 сесть может, я думаю. Да, танцы есть, девочка поет, ну и дискотечная музыка до и после. А, вспомнила, у них один косяк - здание жилое, работают до 23.00. Но оставались с нами до победного - до начала первого и никого не выгоняли. Правда, не могу вспомнить, играла ли музыка. Вроде как да, это ж подвал, они вход закрывают, а внизу гуляй, сколько хочешь, только официантам надо было что-то приплатить, вроде.

Народ, где можно суши покушать с друзьями в Минске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху